Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На яйцо(зимой)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На яйцо(зимой)

Берете яйцо и говорите такое заклинание:
«Возьму сердце раба Божьего (имя), понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтобы раб (имя) рабу (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе — ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся, ругаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) дрался и ругался, ругался и злился, думы не думал, советы не советовал. Век повеку отныне довеку. Аминь».
Произнеся этот заговор, вы кладете яйцо в снег возле дома, хорошо запомнив место, куда его поместили. Если на дворе лето или весна можно положить яйцо в морозильную камеру холодильника.
Ровно через сутки, в тот же час возьмите яйцо и унесите его подальше от дома. Делать на убывающую луну.

0

2

Благодарю, интересно.
Яйцо обычное из магазина подойдет? Читать 1 раз, больше никакого ритуала не требуется? А если от мороза лопнет? Просто вынести из дома и где-нибудь оставить целым? Не важно что с ним потом будет? Откуп нужен или это на личной силе?

0

3

Милана00 написал(а):

Благодарю, интересно.
Яйцо обычное из магазина подойдет? Читать 1 раз, больше никакого ритуала не требуется? А если от мороза лопнет? Просто вынести из дома и где-нибудь оставить целым? Не важно что с ним потом будет? Откуп нужен или это на личной силе?

На счет откупа, имхо, обращений к силам нет, значит и откуп не нужен. Мастера,поправьте, если не права, пожалуйста. А вот вопрос про яйцо, если оно лопнет....тоже не понятно, что тогда с ним делать лучше? Отнести то подальше то, что от него останется? И по количеству прочтений, я читала бы 3,6 или 9 раз. Кто что скажет?

0

4

Милана00 написал(а):

Благодарю, интересно.Яйцо обычное из магазина подойдет? Читать 1 раз, больше никакого ритуала не требуется? А если от мороза лопнет? Просто вынести из дома и где-нибудь оставить целым? Не важно что с ним потом будет? Откуп нужен или это на личной силе?

Заговор на личной силе, откуп не нужен. Яйцо лучше свежее, из под курицы по которой петух топчется.

Ну, делать какую-то ритуальную часть еще, или нет, это уже на ваш выбор.

Ну, у меня от мороза не лопались, если только мороз не минус 30, а например минус пять. Лопаются то они если очень сильный перепад температуры быстро будет, а так вполне себе целые будут.

Могу добавить, что яйцо лучше сразу отнести куда подальше, а не дома прикапывать.

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru

0

5

Kira7171 написал(а):

И по количеству прочтений, я читала бы 3,6 или 9 раз. Кто что скажет?

Заговоры рассчитаны на одноразовое произношение.

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru

+1