Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Магия Таро Ритуалы » Изменить расклад карт Таро на удовлитворительный, изменить судьбу.

Изменить расклад карт Таро на удовлитворительный, изменить судьбу.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда при прочтении расклада ваших карт вас не устраивает такой прогноз на будущее, вы можете поступить следующим образом.
Поставьте вокруг вашего расклада три свечи - одну на левый нижний угол стола, другую на правый нижний, третью ставьте наверх посередине. Получится треугольник из свечей. Расклад внутри. Говорите так: " Четыре масти, измените события, сделайте так, как я желаю. Пусть случится то - то и то - то. Аминь."
И меняете местами три карты в раскладе, но только три неустраивающие вас карты на более старшие. Например, вам не нравится карта Башня под № 16. Вы ее можете поменять на № 17, 18, 19, 20 или 21 карту. Позиции прошлого и настоящего вы трогать не должны. Свечи догорают до конца, откуп стандартный, измененный расклад нужно оставить на столе на всю ночь. Желательно, чтобы в эту комнату до утра никто не заходил.

Проверено неоднократно - работает.
автор Инесса

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

Ядвига написал(а):

Свечи догорают до конца, откуп стандартный,

откуп-это относится к свечам? или свечи догорают+откуп?

Подпись автора

Я всегда хотела отвечать людям добром.... Но меня жизнь учит отвечать просто взаимностью...

0

3

Tatjiana написал(а):

откуп-это относится к свечам? или свечи догорают+откуп?

Свечи догорают, а откуп - это уже отдельно откуп  - на перкрёсток относится по правилам. Я бы изменила замыкающее слово "Аминь" на, например: "Да будет так!" или "Истинно!", потому как предполагается-то обращение тут к тёмным силам - им и откуп.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Магия Таро Ритуалы » Изменить расклад карт Таро на удовлитворительный, изменить судьбу.