Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Диагностика по фотографии

Диагностика по фотографии

Сообщений 161 страница 180 из 348

1

Диагностика по фотографии

Уважаемые посетители форума!
Все желающие могут разместить здесь свою фотографию и задавать какие-либо вопросы.
Можете также указать своё имя и дату рождения(при желании).
Диагностируем здесь как наличие негатива, так и отвечаем на какие-то конкретные вопросы, например:
Как ложится работа, какие воздействия лучше применить, наличие защиты, состояние здоровье, как поступить в той или иной ситуации.
После просмотра все Вами выложенные в тему фотографии и ссылки на фотографии - удаляются.
PS: очень советую описывать ситуацию и чётко указывать что Вам нужно. Благодарю за понимание.

Связаться с практиками можете написав в ЛС либо на эмаил:
Мастер - oleg.o-master@yandex.ru
Энхель - enhel.runolog@ya.ru
Ядвига - yadvigayagishna@yandex.ru

Кабинет Мастера
Кабинет Ядвиги
Кабинет Энхеля

В вопросах по ситуации Вам надо описать саму ситуацию, а потом уже задавать свой вопрос по ней.

После просмотра все Вами выложенные в тему фотографии и ссылки на фотографии - удаляются.

Жив или мертв человек не определяем, если будете задавать вопрос, то все будут автоматически считать что те за кого Вы спрашиваете, живые, а потому и диагностику будут проводить соответствующим образом. Спрашивайте только о живых.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

+2

161

Добрый вечер! Продиагностируйте пожалуйста на наличие магических способностей.В какой магии они будут наиболее проявлены

Подпись автора

С уважением, Ворожея!

0

162

Благодарю!

Подпись автора

С уважением, Ворожея!

0

163

Ворожея написал(а):

Добрый вечер! Продиагностируйте пожалуйста на наличие магических способностей.В какой магии они будут наиболее проявлены

Доброго времени. У Вас на данный момент пойдёт только руническая магия. По остальным направлениям пока никак - у Вас много негатива и очень сильно перекрыты магические способности - нужно сперва почиститься и защиту поставить, а потом уже смотреть что у Вас пойдёт.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

164

Ядвига написал(а):

Доброго времени. У Вас на данный момент пойдёт только руническая магия. По остальным направлениям пока никак - у Вас много негатива и очень сильно перекрыты магические способности - нужно сперва почиститься и защиту поставить, а потом уже смотреть что у Вас пойдёт.

Благодарю Вас! Да,руника у меня идёт хорошо. Чистилась уже много раз,руны негатив не показывают. Буду смотреть ещё.Интересовала Стихийная магия и работа с кладбищем. Но значит пока не время.

Подпись автора

С уважением, Ворожея!

0

165

Ворожея написал(а):

Благодарю Вас! Да,руника у меня идёт хорошо. Чистилась уже много раз,руны негатив не показывают. Буду смотреть ещё.Интересовала Стихийная магия и работа с кладбищем. Но значит пока не время.

Доброго времени. Блоки уберите на магические способности и пойдёт многое, в том числе и стихийная магия.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

166

Ворожея написал(а):

Тут не во времени дело, а как правильно уже указал ув. МАСТЕР - нужно убрать блок на способности. Они перекрыты магически, чтобы Вы не могли снять воздействия.

Подпись автора

Мой Telegram

0

167

Ядвига написал(а):

Тут не во времени дело, а как правильно уже указал ув. МАСТЕР - нужно убрать блок на способности. Они перекрыты магически, чтобы Вы не могли снять воздействия.

Благодарю! Буду над этим работать

Подпись автора

С уважением, Ворожея!

0

168

Здравствуйте,мне хочется узнать есть ли на мне порча или магическое воздействие? И ещё ,есть ли у меня магические способности и в какой области мне их развивать?

0

169

Лапа написал(а):

Здравствуйте,мне хочется узнать есть ли на мне порча или магическое воздействие? И ещё ,есть ли у меня магические способности и в какой области мне их развивать?

Есть рассорочное воздействие с мужчиной (некий мужчина обращался к колдунье, делалось через бесов - с подселением сущи - сущь тянет энергию с вас - чем ослабляет, провоцирует на конфликты или раздражение), подселенец (та самая сущь), вампирский канал (отток энергии опять же через сущь идёт) - то есть натуральная откачка энергии и огромные тараканы в голове - сами часто накручиваете себе много чего, тогда как на деле ничего подобного нет - вплоть до мыслей, что Вас кто-то испортил.

Есть способности к ясновидению - но их нужно развивать, есть медиумические способности, хорошо пойдёт ЧМ, руны, славянское язычество, даже шаманские практики,космобиоэнергетика и будет работать даже симоронская магия. Магических блоков на способностях нет - так что развивайтесь и практикуйте сколько хотите - только почиститесь сперва и сущь изгоните. Потому что из-за этого уровень энергетики сильно падает.

Подпись автора

Мой Telegram

0

170

Здравствуйте.Благодарю,что всё же посмотрели меня с неполными данными.Как же мне избавиться от этой сущности и почистится? Я не умею чиститься.Помогите.

0

171

Лапа написал(а):

Здравствуйте.Благодарю,что всё же посмотрели меня с неполными данными.Как же мне избавиться от этой сущности и почистится? Я не умею чиститься.Помогите.

Ответила в ЛС.

Подпись автора

Мой Telegram

0

172

Здравствуйте. Помогите пожалуйста определить, есть ли на мне какое-либо воздействие, и если есть, то откуда. Есть основания беспокоится, самостоятельно разобраться пока не могу. очень прошу помочь
Максим
11.02.1993

0

173

День добрый.
Зовут меня Наталья ДР:15.04.1978
продиагностируйте  пж-ста ситуация такова:
19 лет назад переехали мы с мамой(мне было тогда 17 лет) из коммуналки в отдельную квартиру.
Энергетика в квартире мне сразу не понравилась, а через несколько лет позвонила бывшая хозяйка квартиры и слезно прося прощение настаивала на том, что ей необходимо приехать и ЗАБРАТЬ ФОТО ЧЕЛОВЕКА ЗАШИТОЕ ПОД ПОРОГОМ, когда то она делала на него обряд, но вот что это был за обряд- не знаю. Человек этот мужчина(с фото) то ли муж ее был, то ли отец, видимо проблемный. Мы разрешили бывшей хозяйке приехать и забрать это фото, она отковыряла линолеум у порога и действительно вытащила оттуда фотографию. Прошло много лет, почти во всей квартире сделан ремонт, освещали несколько раз, а вот моя жизнь личная не складывается никак, мужчины всегда были, но только на сегодняшний день мне 36 я ни разу не была замужем, причем предложения были, но всегда что-то случалось и до узаконивания отношений не доходило, более того, мужчины мне попадаются зависимые от алкоголя один за другим.....Родила дочь - отца нет. Я в отчаянии, все отношения завешаются провалом.
Возможна связь этого давнишнего обряда и сложивщейся ситуации в моей личной жизни?
Плюсом ко всему как в ту квартиру переехали, диагнозов таких понахватала, что не приведи Господь никому, вообщем здоровье на 0, не знаю как жива и ребенка родила...
С деньгами беда всегда, и так во всех сферах жизни......

Заранее благодарю.

0

174

Добрый день, уважаемые практики! Если Вас не затруднит, могли бы Вы посмотреть моих друзей на наличие магических способностей? И в каким направлении им их развивать, для более удачного успеха в магических практик. Вот ссылки: (удалите их пожалуйста после просмотра)

Марина,

Сергей,

Алена.

Заранее Благодарю!!!

0

175

Здравствуйте. Серьезный у вас запрос, просмотр требует много времени, по пол часа на каждого это точно. Наверное сейчас все заняты, как и я. Если вы готовы подождать, то в ближайшую неделю я смогу выделить на вас время.

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru

0

176

Энхель, благодарю Вас! Конечно подожду, не вопрос.

0

177

gadasa написал(а):

День добрый.
Зовут меня Наталья ДР:15.04.1978

Там много воздействий сделано было. Конечно связано, это же очевидно.
Вы до сих пор живете в этой занегативленной квартире?

Подпись автора

0

178

gadasa написал(а):

Здравствуйте, Энхель, спасибо, что отреагировали, попробую так

На вас есть негатив на сферу финансов и некро-привязка. В остальном прослеживается негативное влияние места жительства. Вижу там сущей на подобие черта и покойника, они для вас как вампиры, лишают вас жизненных сил, а потому и здоровье ухудшается и личная жизнь не складывается и в остальном проблемы. И вас и квартиру чистить надо и сущей убирать.

Подпись автора

0

179

Здравствуйте посмотрите пожалуйста но мои способности ,есть ли они у меня ?если да ,то в какой сфере мне лучше развиваться ?(ленорман,таро,руны и т.д....)
27.08.1985
С Уважением Яна

0

180

Энхель написал(а):

некро-привязка

Да, Энхель, живу, а куда деваться, освещала неоднократно, думала будет достаточно, но чем дольше живу, понимаю, ничего не меняется...
Начинаю понимать, что Вы действительно видите, я похоронила любимого человека 6 лет назад, а он занимался оккультизмом,
некро-привязка оттуда видимо, я в данном аспекте дилетант, на что она влияет, разрывать надо?

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Диагностика по фотографии