Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Подпишитесь на наш телеграм канал telegram
Новогодний Конкурс Ясновидения начинается 9 декабря
Подарок от Беса-Мороза!🌲
Ритуал на деньги, здоровье, чистки и защиты 10 декабря
Магическая помощь
При оплате МАСТЕРу либо Ядвиге от 3-4 месяцев обучения, скидка 10-15%
Школы МастераМагическая Академия Ведьмы ЯдвигиШколы Энхеля

Школа Славянской Магии
(начало обучения 15 декабря)

Школа Рун
(начало обучения 22 декабря)

Школа Любовной Магии
(начало обучения 11 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 14 декабря)

Школа Ясновидения
(начало обучения 28 ноября)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 21 декабря)

Школа Денежной Магии
(начало обучения 1 декабря)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 2 декабря)

Школа Таро
(начало обучения 28 ноября)

Курс "Работа с Духом-помощником"
(начало обучения 18 декабря)

Школа "Отливка Воском"
(начало обучения 17 декабря)

Курс Путь Души

Мини-курсы

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Факультет диагностики негатива картами Таро Теней

Факультет диагностики негатива картами Дыхание Ночи

Факультет диагностики негатива картами Таро

Факультет диагностики негатива картами Ленорман

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 18 декабря)

Школа Рунической магия (руны)
(начало обучения 17 декабря)

Школа Рейки
(начало обучения 8 декабря)

Школа Магия камней
(начало обучения 7 декабря)

Курс "Настройка денежного канала"
(в декабре)

Если Вам не хватает денег на обучение у нас, то напишите МАСТЕРу или Энхелю и они пришлют Вам бесплатно методы привлечения денег.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Магические основы, посвящение » Один из способов СИЛУ набрать чернокнижнику

Один из способов СИЛУ набрать чернокнижнику

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Cобирают пыль с девяти перекрёстков, затем после полуночи обсыпают этой пылью голову и говорят:

«Сила Бесовская девятисилиная, девятижилиная, людям страдания да зло несуща, злосуща да нещадона, мне во сподоручие колдану (ведимине) яди. Тако и будити.»

После этого ничего не делая, ложатся спать. Голову моют на утро.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

0

2

Сколько раз произносить заговор?

0

3

черный написал(а):

Сколько раз произносить заговор?

У кого хорошо развита сила слова - один раз.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

0

4

МАСТЕР написал(а):

У кого хорошо развита сила слова - один раз.

Ну или 13 - если с силой проблемы или практикой неискушены ещё.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

5

Благодарю. Еще такой вопрос: перекресток только X-образный или можно Т- и У-образные использовать?

0

6

черный написал(а):

Благодарю. Еще такой вопрос: перекресток только X-образный или можно Т- и У-образные использовать?

Перекрёстки подойдут любые - главное пешие (то есть грунт, а не асфальт). Ну и хочу заметить, что для совсем новичков - вот так вот просто и с нуля, не работая с перекрёстками ранее - этот обряд не подходит.

Подпись автора

Мой Telegram

0

7

А с чего начать?

0

8

Начинать следует всегда со знакомства. Сначала внимательно изучаете теорию, азы, основные понятия и правила - как я Вам уже писала. Затем определитесь - нужно ли Вам именно раскрещевание? Вы задумайтесь - если основные знания Вы подчерпываете из сети - то стоит ли овчнка выделки - а если будет иметь место магическое нападение на Вас (а со временем это обязательно будет иметь место), то чем Вы будете чиститься - только чернокнижными методами? Тогда просто ради интереса поищите их - сколько найдёте и для сравнения поищите методы чистки и снятия негатива БМ. Может быть Вам стоит попробовать попрактиковать двурушничество? Это основные моменты. Ну а дальше - когда решите уже чётко для себя всё вышеперечисленное, можете  пробовать что-то из простых обрядов - не на силу - Вы же даже ещё не знаете какая она у Вас - сначала пробуйте что-то совсем простое и примитивной - как раз и определите уровень своей личной силы и сможете прочувствовать - насколько её нужно увеличивать, усиливать. ну и конечно же никто не отменял различные упражнения и практики по развитию своих способностей - это вообще нужно делать постоянно. Здесь как в школе - от простого идти к сложному.

Подпись автора

Мой Telegram

0

9

Теперь я понял, что делать. Благодарю

+1

10

весьма сомнительно, на перекрестке много чего происходит, можно и негатив словить таким способом.

0

11

osm4n написал(а):

весьма сомнительно, на перекрестке много чего происходит, можно и негатив словить таким способом.

А Вы думаете человек должен без защит ходить, тем более практик?

Подпись автора

0

12

osm4n написал(а):

И здесь, как Вы считаете, какой именно энергии набирается чернокнижник и для какой цели?

Подпись автора

0

13

МАСТЕР написал(а):

osm4n написал(а):

И здесь как Вы считаете, какой именно энергие

вообще любой негатив можно схватить, тем более при таком плотном контакте, на свою голову сыпать пыль - это явно рискованно. есть для силы и другие ритуалы.

0

14

osm4n написал(а):

вообще любой негатив можно схватить, тем более при таком плотном контакте, на свою голову сыпать пыль - это явно рискованно. есть для силы и другие ритуалы.

Если Вы не умеете управлять энергией, конечно рискованно. Даже дорогу переходить, по всем правилам, по пешеходному переходу - тоже рискованно.

Подпись автора

0

15

МАСТЕР написал(а):

osm4n написал(а):

Если Вы не умеете управлять энергией, конечно рискованно. Даже дорогу переходить, по всем правилам, по пешеходному переходу - тоже рискованно.

вопрос не об управлении энергией, а в элементарных мерах предосторожности )

0

16

osm4n написал(а):

вопрос не об управлении энергией, а в элементарных мерах предосторожности )

По данному вопросу я уже писал: "А Вы думаете человек должен без защит ходить, тем более практик?"

Подпись автора

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Магические основы, посвящение » Один из способов СИЛУ набрать чернокнижнику