🚘Я приехала на РОДник с мужем и с топором, так как при температуре -30 и ниже родники часто перемерзают или покрываются прочной ледяной коркой, что и произошло в ночь с 18 на 19 - мы подъехали, а воды нет, шум текущей воды слышно, но самой воды не видно и всё было закрыто как единым куском льда
🪓💪Хорошо, что мы приехали за час до полуночи - за это время мой муж успел буквально вырубить родник из ледяного плена (прямо как в древние времена наши Предки делали)
👌На роднике кроме нас никого не было в это время
🔮Параллельно я воззвала к Силам, призвала всё как положено, а когда родник был очищен - я провела обряд
⏳За пять минут до полуночи запустила газовую горелку и раскалила кусок стальной проволки докрасна, ровно в полночь бросила его заговорённый особым образом в воду - буквально секунда в секунду
🚓🚗🚘🚙Мы уже закончили набирать воду, как вдруг начали подъезжать машины - как из рога изобилия
То есть люди подтягиваться к роднику начали примерно ближе к половине первого ночи
😁Никого не останавливала температура -31 вообще
☝Но главное, я вложилась в окно из отсутствия людей полностью, а они приехали на очищенный ото льда РОДник, где даже после завершения моего обряда, ещё была очень чудотворная вода - пусть уже попроще, чем набирала я, но намного сильнее её обычного природного свойства
😊Так что самым смелым и морозостойким людям, приехавшим на этот родник в правильное время повезло набрать очень особой воды
📍P.S.Кстати, эту воду с усиленной Мастерской программой на укрепление здоровья и энергетики желающие всё ещё могут заказывать, пока она есть в наличии (эту воду можно: пить, использовать для умывания, использовать в косметических целях, использовать в светлых и/или шаманских обрядах да и в целом в любых традициях, кроме традиции ХЭ). Так же, пока вода есть в наличии, доступно для заказа и проведение персонального обряда на эту воду для восстановления энергетики и здоровья - к общей программе добавляется дополнительная индивидуальная именно под Вас, и такую воду уже только Вы лично сможете употребить, но для того, кому она сделана, она будет максимально эффективна и сильна. Количество воды ограничено, спешите успеть заказать👌
📸А первые подъехавшие люди (они приехали раньше других) поставили свой автомобиль так, что его фары светили прямо на родник, поэтому мне удалось сделать настолько светлое фото (это где-то 00:15 по времени уже, я уже уходила от родника, но увидела отличный кадр и решила воспользоваться моментом):

- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Моя магическая помощь
Мой Telegram
Диагностика по фото
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)