1

Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Магическая помощь
Ритуалы на работу, здоровье, деньги
Магические Слова-Ключи!
Обряды которые Вы можете приобрести для самостоятельного проведения
Защита на золотое кольцо
Бесплатная Школа Рунной Магии
Курсы МАСТЕРаАкадемия Ведьмы ЯдвигиШколы Энхеля

Школа Рун
(обучение с 2 февраля)

Школа Славянской Магии
(обучение с 28 января)

Школа "Мантика Рун"
(обучение с 21 января)

Школа Любовной Магии
(обучение с 28 января)

Школа Ритуальной Магии
(обучение с 22 января)

Школа Ясновидения
(обучение с 25 января)

Школа Денежной Магии
(обучение с 28 января)

Школа Таро
(обучение с 26 января)

Школа "Магия Свечей"
(обучение с 28 января)

Курс "Работа с Духом помощником"
(обучение с 22 января)

Курс «Путь Души»

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Магия Маятника

Факультет Ленорман

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Энвольтирование"

Факультет "Отливка воском"

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 21 января)

Школа Рунической магия
(начало обучения 25 января)

Школа Рейки
(начало обучения 28 января)

Школа Магия камней
(начало обучения 31 января)

Курс "Развитие денежного канала"
(начало обучения 22 января)

РегистрацияTelegram группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Кабинет Ядвиги » Обряд на здоровье в Месте Силы - у Родника на Водокрес

Обряд на здоровье в Месте Силы - у Родника на Водокрес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обряд на здоровье в Месте Силы -
у Родника на Водокрес (в ночь с 18 на 19 января)

Провожу обряд с водой на укрепление здоровье и энергетики в Месте Силы у Родника в ночь на Водокрес (в ночь с 18 на 19 января)

Используется Сила Воды, которая в эту ночь от природы очень мощная + добавляется Шаманская методика + ещё и Светлая Славянская методика

Обряд провожу прямо у родника ночью (это воздействие в общем виде) - 8 000 рублей.

Так же с этой водой можно дополнительно провести персональный ритуал на восстановление энергетики, которое получится невероятно сильным - 15 000 рублей.

Чтобы записаться на обряд/ритуал - напишите мне в телеграм https://t.me/Charodeya

Запись с 15 по 20 января 2026

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

🚘Я приехала на РОДник с мужем и с топором, так как при температуре -30 и ниже родники часто перемерзают или покрываются прочной ледяной коркой, что и произошло в ночь с 18 на 19 - мы подъехали, а воды нет, шум текущей воды слышно, но самой воды не видно и всё было закрыто как единым куском льда

🪓💪Хорошо, что мы приехали за час до полуночи - за это время мой муж успел буквально вырубить родник из ледяного плена (прямо как в древние времена наши Предки делали)

👌На роднике кроме нас никого не было в это время

🔮Параллельно я воззвала к Силам, призвала всё как положено, а когда родник был очищен - я провела обряд

⏳За пять минут до полуночи запустила газовую горелку и раскалила кусок стальной проволки докрасна, ровно в полночь бросила его заговорённый особым образом в воду - буквально секунда в секунду

🚓🚗🚘🚙Мы уже закончили набирать воду, как вдруг начали подъезжать машины - как из рога изобилия

То есть люди подтягиваться к роднику начали примерно ближе к половине первого ночи

😁Никого не останавливала температура -31 вообще

☝Но главное, я вложилась в окно из отсутствия людей полностью, а они приехали на очищенный ото льда РОДник, где даже после завершения моего обряда, ещё была очень чудотворная вода - пусть уже попроще, чем набирала я, но намного сильнее её обычного природного свойства

😊Так что самым смелым и морозостойким людям, приехавшим на этот родник в правильное время повезло набрать очень особой воды

📍P.S.Кстати, эту воду с усиленной Мастерской программой на укрепление здоровья и энергетики желающие всё ещё могут заказывать, пока она есть в наличии (эту воду можно: пить, использовать для умывания, использовать в косметических целях, использовать в светлых и/или шаманских обрядах да и в целом в любых традициях, кроме традиции ХЭ). Так же, пока вода есть в наличии, доступно для заказа и проведение персонального обряда на эту воду для восстановления энергетики и здоровья - к общей программе добавляется дополнительная индивидуальная именно под Вас, и такую воду уже только Вы лично сможете употребить, но для того, кому она сделана, она будет максимально эффективна и сильна. Количество воды ограничено, спешите успеть заказать👌

📸А первые подъехавшие люди (они приехали раньше других) поставили свой автомобиль так, что его фары светили прямо на родник, поэтому мне удалось сделать настолько светлое фото (это где-то 00:15 по времени уже, я уже уходила от родника, но увидела отличный кадр и решила воспользоваться моментом):

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/181140.jpg

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Кабинет Ядвиги » Обряд на здоровье в Месте Силы - у Родника на Водокрес