Став на удачу во всех сферах жизни "Золотая Рыбка"
ОПИСАНИЕ:
Первая руна Вуньо. На ней всё держится и она привлекает в жизни человека события которые можно использовать удачно.
Вторая руна Соула. Она помогает быть в энергетическом тонусе чтобы участвовать в них, не отказываться от участия.
Третья руна Феху. Она помогает получить выгоду от участия в событии. В том числе материальную.
Четвертая руна Эваз. Она помогает сдвигать дела с мертвой точки и в целом двигаться по пути удачи.
Пятая руна Наутиз (она по середине). Создаёт удачу в принудительном порядке
Следующая руна Гебо (под Феху). Она создаёт удачное общение и взаимодействие с людьми, которое можно назвать удачным.
Шестая руна Кеназ. Она помогает понять удачный путь, осознать что он есть.
Лежащая боком Одал прямая. Она создаёт возможности для приумножения своего благополучия.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нарисовали. Оговорили. Дали ставу силу. Или призвали Богов чтобы те дали.
ОГОВОР:
Данный став, обеспечь меня всем необходимым мне для жизни, чтобы всегда мне иметь всего вдосталь.
Данный став, надели меня легкой удачей, которая поможет мне жить легче, приумножать свои богатства, выгодно для меня предлагать свои услуги.
Данный став, сделай меня удачливым на столько, чтобы все моё окружение и даже я поверил что я удачлив, причем позитивно удачлив.
Данный став, можешь работать используя силу, энергия которую я тебе передам, БОГ ИМЯ вложит в тебя.
Данный став, работай безвредно, без вреда для меня, моего физического здоровья, моего психологического здоровья, моего психического здоровья.
Истинно!
- Подпись автора
Магические услуги. E-mail: oleg.o-master@yandex.ru
Телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER· Магическая помощь
· Обучение Магии: Школы