Став на доходы
Руны в Ставе:
1. Турисаз (шапка, как крыша у домика)
2. Две Вуньо, - зеркальная и прямая
3. Наутиз по середине
4. Две Перт, - зеркальная и прямая
5. Феху внутри Турисаз
Примерный оговор:
Турисаз, Вуньо зеркальная, Вуньо прямая, Наутиз, Перт зеркальная, Перт прямая, Феху прямая, создайте мне источник дохода. - произносите если хотите именно создать источник дохода.
Турисаз, Вуньо зеркальная, Вуньо прямая, Наутиз, Перт зеркальная, Перт прямая, Феху прямая, устройте меня работать на любую подходящую мне работу, на которой я смогу зарабатывать достаточно мне и моей семье денег. - произносите если хотите устроиться работать, и тем более если Вы содержите свою семью.
Турисаз, Вуньо зеркальная, Вуньо прямая, Наутиз, Перт зеркальная, Перт прямая, Феху прямая, увеличьте мои денежные доходы по максимально возможный максимум. - произносите в любом случае или если хотите увеличить свои доходы.
Этот оговор можно использовать и для других людей. Тогда будет так:
Турисаз, Вуньо зеркальная, Вуньо прямая, Наутиз, Перт зеркальная, Перт прямая, Феху прямая, создайте ИМЯ источник дохода. - произносите если хотите именно создать источник дохода.
Турисаз, Вуньо зеркальная, Вуньо прямая, Наутиз, Перт зеркальная, Перт прямая, Феху прямая, устройте ИМЯ работать на любую подходящую ИМЯ работу, на которой ИМЯ сможет зарабатывать достаточно ему/ей и его/её семье денег. - произносите если хотите устроить работать, и тем более если он/она содержит свою семью.
Турисаз, Вуньо зеркальная, Вуньо прямая, Наутиз, Перт зеркальная, Перт прямая, Феху прямая, увеличьте ИМЯ денежные доходы по максимально возможный максимум. - произносите в любом случае или если хотите увеличить доходы.
В конце оговора произносите:
Став, состоящий из рун Турисаз, Вуньо зеркальная, Вуньо прямая, Наутиз, Перт зеркальная, Перт прямая, Феху прямая, исполни моё пожеланий быстро, легко, безвредно для меня (или ИМЯ) и семьи моей (или ИМЯЕНА).
- Подпись автора
Магические услуги. E-mail: oleg.o-master@yandex.ru
Телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER· Магическая помощь
· Обучение Магии: Школы