Рассмотрим быстрые денежные руны.

Даже применяя одну руну - можно добиться результата. Важно правильно нарисовать руну, вложить соответствующее намерение, передать силу или попросить Богов дать им силу, и дождаться результата, по крайней мере давайте рунам отработать им оговоренный срок. Не деактивируйте руну преждевременно.

Быстрее деньги

Тейваз

Рисуете, оговариваете: Дай мне победу во всех моих делах, только сегодня, но и на весь день. Истинно.

Вливаете энергию или просите Бога, хоть Локи или Ньёрда наполнить его силой.
Визуализируете как руна создаёт нужный Вам итог дня.

После наступления полуночи или на следующее утро, сжигаете листок. Можно в металлической чаше в металлической раковине, с открытым окном.

Устроиться на работу и пройти все собеседования

В данном случае у нас формула. Рисуете руны по очереди, сперва Феху, затем Ингуз.

Феху, Ингуз.

Оговариваете, обращаясь к ним: Феху и Ингуз, дайте мне стать лучшей из всех, получить эту работу, эту должность, получить возможность получаться зарплату. Я хочу эту работу, дай мне её, создай все условия, чтобы уже сегодня, меня, взяли как минимум, на стажировку, а лучше сразу работать, и даже особо не спрашивая у меня что-то, тем более то, что им не понравится и из-за чего мне откажут в предоставлении работы.
Работай безвредно мне, мощно, сильно, непреодолимо всеми другими кандидатами, даже если кого-то пытаются взять по блату. Истинно.

Наполняете каждую руну силой. Или просите Один, Локи и Ньерда о этом.

Каждому Богу, на следующий день или в этот же вечер постарайтесь поднести подношение, даже если ничего видимого не получилось. Они то точно руны наполнили силой.

Подпись автора

E-mail: oleg-o-master@yandex.ru

Телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER

· Магическая помощь

· Курсы на которые нет обьявления