Став на работу
Руны в ставе:
ИСА - по середине проходит через весь став.
Феху зеркальная - налаживает поток денег с тонкого плана, чтобы даже в мыслях человека отпечаталось денежное мышление и он(а) не отвлекался.
Феху прямая - физический труд и деньги которые нам платят за труд, даже если это работа в офисе.
Соль 2 шт, слева и справа - круг с палочкой - вливает энергию в мышление и действия человека, направляя их - на деньги и заставляя получить самую лучшую работу которую только возможно.
Альгиз - по середине - оберегает весь процесс, помогая нам добиться желаемого.
Оговор:
Став оберегай меня и весь процесс добычи мной денег, мою работу, мою должность.
Став, вливая в меня энергию удачи, которой будет мне достаточно чтобы официально трудоустроиться и начать получать и получать деньги за свою работу.
Став, сделай так, чтобы с самого ближайшего момента к сейчас, я стал(а) зарабатывать и получать деньги, получать зарплаты.
Став, обеспечь мне безбедное, денежное будущее, в котором я смогу зарабатывать деньги, получать деньги, быть удовлетворенной своей финансовой жизнью, работая на такой работе и получая столько, чтобы я стала удовлетворена тем, сколько я получаю и чтобы мне получилось получать такие доходы максимальное время.
Став, исполни всё мной тебе сказанное максимально безвредным мне образом, на столько подходяще мне, чтобы я стала довольна результатом.
мужская версия:
Став оберегай меня и весь процесс добычи мной денег, мою работу, мою должность.
Став, вливая в меня энергию удачи, которой будет мне достаточно чтобы официально трудоустроиться и начать получать и получать деньги за свою работу.
Став, сделай так, чтобы с самого ближайшего момента к сейчас, я стал(а) зарабатывать и получать деньги, получать зарплаты.
Став, обеспечь мне безбедное, денежное будущее, в котором я смогу зарабатывать деньги, получать деньги, быть удовлетворенным своей финансовой жизнью, работая на такой работе и получая столько, чтобы я стал удовлетворен тем, сколько я получаю и чтобы мне получилось получать такие доходы максимальное время.
Став, исполни всё мной тебе сказанное максимально безвредным мне образом, на столько подходяще мне, чтобы я стал доволен результатом.
- Подпись автора
Магические услуги. E-mail: oleg.o-master@yandex.ru
Телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER· Магическая помощь
· Обучение Магии: Школы