🍀Ритуал на удачу и благополучие
15-го февраля на Сретение

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3/t930888.jpg

Возьмите новый или ОЧЕНЬ чистый гранёный стакан/бокал (вместо граней стакана допустимы любые иные рельефные решения, способные ярко и красиво преломлять свет, если оно у Вас получается вообще без граней - то используйте без граней)

💦Вода тут нужна та, которую полагалось брать в ночь на Водокрес (в ночь с 18 на 19 января)

🌊Либо Вы изначально проводите весь обряд у водоёма с текущей водой, пригодной для питья (на роднике или чистом ручье/водопаде)

Сначала застелите стол чистым светлым выглаженным полотном, на стол поставьте Ваш стакан и налейте в него ту самую воду.

🔥Зажгите две свечи (НЕ церковные – это языческий обряд): белую и нежно-голубую (Зима и Весна).

🪔🪔Свечи поставьте на столе передо собой так, чтобы как минимум их подсвечники соприкасались.

👄Сперва зачурайте воду: для этого возьмите стакан в руки, склонитесь губами к поверхности и трижды на выдохе трижды произнесите чётко слово «Чур!»

И после читайте заговор на воду 12 раз (отсчитывая спичками):

Яко льется водица да как дуют ветра,
Тако разольется неудача, развеется беда,
Да омоюся я (своё имя) росою утренней
И овеюся ветром свежим.
Стану я (своё имя) удачливой везучей и ведающей –
И для сего все стечется и все сладится,
Все заслоны и препоны для сего разойдутся и развеятся –
Яко запруды в реках расходятся, - яко не было сего!
Яко мною речено – тако есть!
Словам - замок, а ключ пропал. Алатырь! - в идеале тут нужно сказать свой рабочий замок

Пока заговариваете воду - визуализируйте и прочувствуйте всё как следует.

После 12-го раза поставьте заговоренную воду на окно, в котором видно солнце, а по бокам от бокала - свечи (когда Вы стоит к бокалу лицом, то слева - белая свеча Зимы, а справа - нежно-голубая свеча Весны).

🌞Задача: дать свечам прогореть, так, чтобы их огни с солнечным светом создавали как можно большую игру света в воде.

Допустимо по мере горения свечи подходить и переставлять бокал, если солнце смещается и света становится меньше.

😉Не нужно ждать, когда огнонёк свечи потухнет - главное, чтобы свечи растяли, а если он просто шает в лужице воска - оставьте свечи догарать, а сами забирайте стакан с водой.

😇И глядя в небо, молча выпейте всю воду, визуализируя, как Вас наполнили Силы Воды и Воздуха и сейчас вода вымоет и вытеснит из Вас все помехи богатству и удаче, а Воздух всё это выдует прочь и отгонит от Вас.

Если что-то от свечей останется - утилизируйте обычным способом.

ВАЖНО: если ритуал проводится сразу у родника, тогда заговаривается сам родник, свечи тут не зажигаются, после 12 прочтений - сразу умываете лицо трижды и руки по локоть, затем зачерпываете своими чистым стаканом воду, поднимаете на солнце её, ловите солничный блик в воде и сразу выпиваете с описанной выше визуализацией.

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3/820062.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3/599286.jpg

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)