⚡⚡⚡Создание Места Силы на алтаре со Стихиями

📌Представляем Вашему вниманию мою авторскую методику по созданию пространства для плотной концентрации Энергий и Сил Стихий на алтаре со Стихиями

❗❗ВНИМАНИЕ: при распространении - указывать авторство обязательно!

Суть в чём: призванные Стихии проявляют себя хаотично - пока у них нет чётко обозначенных границ, ничто не мешает им рассеиваться и "перетекать" в любые рандомные места

И я #ВедьмаЯдвига создала для них простую и легковоспроизводимую, а так же всем интуитивно понятную графическую схему, позволяющую установить чёткие границы Силам и энергиям Стихий для движений + принуждает их скапливаться и уплотняться в конкретном указанном месте

🔮Получается этакое мини-Место Силы прямо на Вашем рабочем алтаре

😜И создать его совсем не сложно

☝Итак, прежде всего – застелите стол, на котором собираетесь работать алтарным полотном.

🥳Поздравляю, сейчас Вы оформили свой алтарь для дальнейшей магической работы.

💪А теперь давайте усилим концентрацию Сил на алтаре

Для этого нарисуйте в центре алтаря на полотне большой круг (максимального диаметра, насколько позволяет столешница).

✨Теперь по углам с 4-х сторон круга нарисуйте руны-активаторы Стихий:

🔥Руна Кано – Стихия Огня;

🌪Руна Ансуз – Стихия Воздуха;

💦Руна Лагуз – Стихия Воды;

🌏Руна Уруз – Стихия Земли.

От каждой руны-активатора Стихий прорисуйте руну Соуло к кругу.

👌Получится примерно вот такая вот схема, как на картинке

О том, как призвать и активировать Стихии по этой схеме и о многом другом Вы можете узнать на моём БЕЗоплатном Мастер-классе по изготовлению денежного талисмана на три купюры

📍Для этого пройдите по ссылке и узнайте условия: Мастер-класс "Изготовление денежного талисмана на три купюры"

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3/t177193.jpg

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)