Став "ЗА@БЁШЬСЯ!"

Автор: Ядвига

https://i.ibb.co/4V9g1SN/1.jpg

Представляю Вашему вниманию мою работу - в помощь редко практикующим, но имеющим колдующих вражин.

Это став-перевёртыш - то есть рождён идеей, обратной какому-то уже созданному ранее ставу.

Став-вдохновитель  - это став, который позиционировался автором, как "остановить колдовство врага" (можете посмотреть его тут: Став АРЕСТ ). НО - как обычно это бывает с рунами - каждый использует их под себя, вот и данный став используется дааалеко не только для защиты и не только на врагах.

Мой став-перевёртыш родился по запросам клиентов, которым постоянно то защиты снимают, то магическую практику перекрывают, то Хранителей отсекают и т.п. (короче, по всем  правилам "подготавливают" к дальнейшим магическим воздействиям). Это такой некий 🖕 вражинам и сплошные плюшки себе любимым 🥰

Рабочие руны:

Манназ – это объект защиты и весь его мирок, все его проявления

Лагуз – вливающийся поток

Уруз – колдовской Силы и мощи

Ансуз – Сила Слова/намерения

Соуло – вливающейся энергии

Тейваз – направленный в объекта защиты поток

Альгиз – помощь и поддержка и защиты ВС

Хагалаз – разрушение намерений вражин, а так же всех прочих сопротивлений и противодействий данной защите объекта

4 руны Турисаз – активная защита и обратка вражинам

4 руны Иса – непроходимый барьер вражинам и их посылам и их атакам (и муха не проскочить сквозь защиту) + замедляют и останавливают атаки вражин перед Турисазами, от чего Турисазам легко разрушать их вне мирка объекта защиты

Виса к ставу:

Вливаю силу колдовскую:
Слова твои Сильны,
Энергии идёт приток,
И помощь Сил всегда получишь ты,
Намерения всех твоих вражин я разрушаю
И острые шипы в них всех вонзаю -
Едва кто-то из них тебе захочет навредить –
Вернётся всё им всем, шипы не победить,
Щитами ледяными шипы те укрепляю
И в постоянство это облекаю!
Сию защиту не пробить никак –
Повержен ей и побеждён твой каждый враг! Да будет так!

(и свой замок)

И всегда помните одно: Ваши вражины - лишь обычные "ничтожные людишки", иначе они давно правили бы Вселенной, а не мелко пакостили Вам 😂 И с ними можно и нужно бороться. Вы имеете право отстаивать своё и защищать себя!

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)