😻Рунический став ФЕРОМОНЫ😍
Пришла весна
И сразу ушло уныние зимы
👩❤👨И вместе с весной у людей (а не только у котиков) появляется любовное настроение
Всем так и хочется любви, тепла и ласки
А некоторым хочется банального внимания со стороны окружающих
💃🕺Но чаще всего человеку весной хочется внимания именно от противоположного пола
Зачастую у человека даже нет стремления к отношениям или физическому контакту - достаточно флирта и элементарных знаков внимания
☝И тут мне как нельзя кстати вспомнилась такая интересная руническая работа, как став "ФЕРОМОНЫ" под авторством Anton Arvest
Как сам автор описывает задумку работы своего става: "Данный рунический став вызывает страсть и сексуальный интерес у объекта воздействия к оператору. Или даёт оператору гармонию в принятии самого себя."
👌Став предельно прост и лаконичен и содержит в себе всего три руны: Лагуз - Кано - Вуньо
🎯По задумке автора руны служат следующим целям:
✅Лагуз – создаёт морОку человеку, на которого направлено действие данного става;
✅Кано – высвечивает оператора из толпы и вызывает у объекта страсть и сексуальное влечение к оператору;
✅Вуньо – делает объекта счастливым и радостным от этих эмоций.
Данный рунический став (ДРС) задуман изначально, чтобы использоваться адресно - то есть на конкретного объекта (либо на самого себя, либо на кроля)
📢И к каждому из вариантов автор предлагает примерный общий оговор:
✅На объекта:
Силой рун и моей Силой данный рунический став вызывает у (имя объекта) страсть и сексуальное влечение ко мне (своё имя). (имя объекта) замечает только меня и уделяет всё своё внимание только мне (своё имя). Став активируется (называем способ активации), начинает действовать мгновенно и до тех пор, пока не будет сожжён с благодарностью. Да будет так!
✅На себя:
Силой рун и моей Силой данный рунический даёт мне (своё имя) гармонию и радость в принятии себя такой, какая я есть. Став активируется (называем способ активации), начинает действовать мгновенно и до тех пор, пока не будет сожжён с благодарностью. Да будет так!
🥰А для использования на привлечение внимания противоположного пола лично я предлагаю использовать следующий оговор:
Силой рун и моей Силой данный рунический став вызывает у окружающих меня мужчин яркий интерес ко мне (своё имя), посдвечивая во мне для каждого мужчины именно те качества, которые интересны конкретно для него, благодаря чему окружающие меня мужчины в первую очередь замечают из всей массы женщин вокруг именно меня (своё имя) и с удовольствием уделяют мне своё внимание, стремясь при этом делать это приятно и для меня. Став активируется (называем способ активации), начинает действовать мгновенно и до тех пор, пока не будет сожжён с благодарностью. Да будет так! - мужчинам просто заменить слова "окружающие меня мужчины" на "окружающие меня женщины"
🔮Можно рисовать на себе, можно на фото, а лучше сделать амулет и провести полноценний рунический ритуал с обращением к Богине Фрейе с дарами и прочими обязательными этапами создания полноценного рабочего рунического талисмана.
🙌Всем яркой весны и взаимопонимания с окружающими!
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)