❓Какие ощущения бывают от запуска
рунических чисток?
Этим вопросом задаётся каждый человек, когда начинает практиковать руническую магию
И, на самом деле, есть довольно много вариантов - ведь каждый случай уникален, так как у каждого человека свой набор условий и факторов (нет двух одинаковых)
❗НО!
☝Есть несколько наиболее распространённых ощущений – так называемых «симптомов» чистки, очень часто повторяющихся у большинства (и это характерно для любых магических чисток – не только для рунических):
✅Физическое недомогание (тошнота, рвота, головокружение, озноб, лихорадка, головная боль, внезапные странные боли, непонятный приступ аллергии, диарея, пищевое отравление на голом месте, ОРВ без причины, странный зуд, прострелы по телу и т.д.);
✅Резкое и внезапное и кажется безпричинное обострение хронических заболеваний (астма, гастрит, бронхит, мигрень, по-женски, артрит и т.п.);
✅Фантомные боли и ощущения (болит то, чего нет - вроде ампутированной конечности, либо болит абсолютно здоровый орган либо часть тела, внезапное появление несуществующих запахов из ниоткуда);
✅Психологическое недомогание (раздражительность, необычные перепады настроения, депрессии, апатии, приступы агрессии, приступы слезливости, прыжки либидо в обе стороны - тут может и то и другое быть либо что-то одно, то мысли о суициде и тут же наоборот хочется поубивать всех, проблемы со сном, ночные кошмары, внезапная кратковременная рассеянность и т.д. и т.п.);
✅Агрессии на Вас со стороны окружающих - обычно внезапные и нетипичные (хамство на дороге - часто тем сильнее, чем больше виноват тот, кто Вам хамит; самые незначительные столкновения интересов имеют резкое и агрессивное развитие чуть ли не до драк; физические нападки на Вас; внезапные придирки со стороны начальства из серии "ни за что" или вообще за чужой косяк; ссоры; ругань; споры; конфликты; разрыв отношений с какими-то людьми - чаще всего после предварительного бурного выяснения отношений и т.п. - именно нетипичные для Вашей повседневности);
✅Всё валится из рук - неловкость, "словно кто-то сглазил";
✅Странные сны (часто именно во сне Вам во время чистки показывают тех, кто Вам вредили, а так что чем/как они это делали/делают, так же сны могут быть "картой" Ваших повреждений от негатива - их надо толков проанализировать и разобраться на что Ваше внимание стоит обратить особо;
✅Странные желания, как у беременных женщин;
✅И многое другое (но перечисленное встречается наиболее часто).
📌Надо обратить внимание: перечисленные «симптомы» появляются с началом чистки и уходят с её окончанием, а если эти симптомы в Вашей жизни есть давно и прочно, то тут стоит не пренебрегать и классической врачебной помощью
🌚Кроме этого все эти ощущения и «симптомы» в процессе магических чисток так сигнализируют о конкретных видах негатива
🙌О взаимосвязи проявленной симптоматики и имеющегося негатива стоит поговорить отдельно, поэтому об этом я расскажу Вам в моих последующих постах

- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Моя магическая помощьМой Telegram
Диагностика по фотоИндивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)