Мощнейшие обряды на 29-е февраля 2028 года!

Единственный день в году,
когда можно запустить воздействие на 4 года (2028-2031)
да ещё и в 4 раза сильнее, чем обычно -

это День Силы 29-го февраля 2028 года!

🔮 🔮 🔮

Всем известно, что текущий год - високосный и несёт с собой определённые проблемы и негативы, НО - если правильно использовать его сильные аспекты, то можно получить выгоду и пользу, и помощь, - в четыре раза большую, чем оно возможно обычно (баланс Сил во Вселенной в действии))).

Одной из таких возможностей является правильная особая работа 29-го февраля - в День Кощея (Кощей - славянский Кощный Бог), которые бывает лишь один раз в 4 года, а потому имеет Силу в 4 раза большую. Именно в этот день есть возможность особым образом почиститься (в том числе с возвратом негатива вражинам) и поставить особо сильную защиту на 4 года, провести действенные обряды на накопление денег и т.п. И в 2024-м году я могу провести такие обряды для Вас.

Все обряды я буду проводить на Месте Силы Бога Кощея, где Явь переходит в Навь...

✨ ✨ ✨

Выберите свой обряд:

1) - Чёрная чистка (без возврата, с уничтожением негатива) - 20 000 рублей;
2) - Чёрная чистка с возвратом - 35 000 рублей;
3) - Чёрная защита на 4 года - 20 000 рублей;
4) - Чёрная защита на 4 года с эффектом чистки - 55 000 рублей;
5) - Чёрная защита на 4 года (агрессивная, атакующая) - 75 000 рублей;

- Чёрная защита на 4 года (по сути, это магический щит + разрушение атак, отражение негатива, перебивание делающейся магической работы, разрушение негатива)

- Чёрная защита на 4 года с эффектом чистки (по сути, это магический щит + разрушение атак, отражение негатива, перебивание делающейся магической работы, разрушение негатива + постоянное сканирование Вас на предмет наличия любого негатива и вычищение его)

- Чёрная защита на 4 года (агрессивная, атакующая) (по сути, это магический щит + разрушение атак, отражение негатива, перебивание делающейся магической работы, разрушение негатива + постоянное сканирование Вас на предмет наличия любого негатива и вычищение его + наказание вражин порчами за то, что сознательно вредят Вам, магичат на Вас)

6) - Амулет на раскрытие магических способностей на 4 года на берёзе из Ведьминого Круга (подробнее про "Ведьмины Круги" смотрите тут: Амулеты из берёзы, взятой в "Ведьмином Кругу") - 33 000 рублей;

7) - Амулет-пропуск для работы на кладбище на 4 года на берёзе из Ведьминого Круга (подробнее про "Ведьмины Круги" смотрите тут: Амулеты из берёзы, взятой в "Ведьмином Кругу"; амулет позволяет даже новичку без посвящений получить расположение и помощь Сил на любом кладбище + обеспечение Вам безопасности пока Вы находитесь там + исправление в Вашу пользу любых Ваших ошибок в работе на кладбище) - 80 000 рублей;

8) - Чёрная Защита от физического вреда на 4 года (по сути, это магический щит + трансформатор действительности, которая перекраивает для Вас действительность так, чтобы Вас обходили стороной физические травмы, болезни, случайная смерть, ранения, переломы, аварии, катастрофы и т.д., - буквально отводит всё это от Вас стороной обеспечивая Вам по максимуму неуязвимость, здоровье, благополучие, хорошее самочувствие) -  100 000 рублей;

9) - Чёрная Кощная защита на Золотое Кольцо (делается на 4 года в той части где идёт защита Кощными Богами и на всю жизнь в той части где с Вами остаются Духи) (это агрессивная и атакующая врагов защита: по сути это магический щит + разрушение атак, отражение негатива, перебивание делающейся магической работы, разрушение негатива + постоянное сканирование Вас на предмет наличия любого негатива и вычищение его + она с возвратом негатива и с наказанием вражин, которые на Вас магичат да во вред Вам Вас просматривают + постоянно сканирует Вас и всё пространство вокруг, обнаруживает негатив и атаки, разрушает и устраняет их и перебивает те, которые делаются и возвращает вражинам + к Мастерской Защите через Кощных Богов в кольцо подселяются особый сильный Дух-Помощник или несколько, который имеет огромный функционал и помимо защиты Вас будет помогать Вам во всех Ваших делах, включая магическую практику/житейские дела/бизнес и т.д., и вы сможете давать ему задания по необходимости + этот Дух останется с Вами на всю жизнь + она самовостанавливающаяся) - 170 000 рублей; Защиту можно подновлять в Высокостный год.

10) - Обряд чтобы у Вас деньги копились (работать будет так же 4 года) - 45 000 рублей;

11) - Кощеево Мыло-Чистка (подробнее о том, что из себя представляет мыло-чистка можно почитать тут: Чистка Кощным Велесовым Мылом в домашних условиях; неперебиваемая мощнейшая Чёрная чистка, само мыло, как артефакт на чистку будете работать все 4 года, всего будет 6 кусочков такого мыла - по одному на год и 2 запасных) - 95 000 рублей;

12) - Отвести петлю долгов на 4 года (для тех, чья закредитованность и жизнь в долг - стали уже замкнутым кругом) (поможет вздохнуть свободно, пожить без их гнёта, расслабиться морально, ощутить свободу + у Вас будет получаться зарабатывать деньги и даже повышать уровень своей жизни, а так же постепенно продуктивно выплачивать долги без напряжения и агрессий со стороны кредиторов на сколько это возможно, словно страшная ситуация с долгами будет двигаться очень медленно, а Вы со сверхзвуковой скоростью, поэтому она на Вас не будет давить, а у Вас будет свобода и преимущество)  - 33 000 рублей.

ВАЖНО: Чистки без защиты не делаю, ибо не работаю в холостую (специфика чёрных чисток такова, что одновременно с обрядом чистки необходимо сразу ставить чёрную защиту, чтоб перекрыть доступ всякому негативу к объекту чистки, чтобы не оказалось так, что "моют" человека, на которого в это же время сверху помои льются - надо хотя бы зонтик от помоев поставить, а то толку не будет)

ВАЖНО: у этих уникальных особых защит, которые я ставлю именно 29-го февраля есть одна особенность - их все 4 года нельзя снять/сломать/разрушить.

Все обряды Славянские (языческие) в традиции Шуйного Пути через Богов Триглава Смерти (Боги: Мара, Кощей, Мор).

СПЕШИТЕ записаться на проведение обрядов 29-го февраля 2028 года - количество людей, которых я могу взять в работу ограничено!

ПИШИТЕ, спрашивайте есть ли места!

📨 Заказать проведение для Вас желаемого Вами обряда:

✔Telegram: https://t.me/Charodeya
✔E-mail: yadvigayagishna@yandex.ru
✔ВК: https://vk.com/kobjekaterina
✔Либо пишите мне в ЛС: https://chernaya8magiya.0pk.me/messages … &uid=3

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)