Объявлен набор на участие в Вебинаре
"Как исполнить своё Сокровенное Желание
в Новый Год"
Приглашаются все желающие принять участие в Вебинаре
"Как исполнить своё Сокровенное Желание в новый Год"
🎄Скоро такой любимый всеми нами Праздник - #НовыйГод! Это волшебное время, время надежд, время загадывания желаний. Ведь все мы немножко дети и хотим чтобы наши сокровенные мечты и #желания каким-то чудесным и волшебным образом сами собой все исполнились, причём непременно и обязательно. И каким бы ни был голос разума и чтобы нам ни говорили логические выводы, а подсознательно мы все всегда на это надеемся и этого ждём)))
✨И правильно делаем! Просто нужно немножечко приложить для этого усилий - совсем чуточку, исключительно чтобы направить само желания по пути его исполнения. А для этого нужно правильно его сформулировать - и формулировке желаний надо уделить время ДО Нового Года, а в момент боя курантов уже всё должно быть готово и желание нужно лишь быстро активировать)))
И именно этому будет посвящён данный #вебинар.
💫Загадывайте Ваши желания с умом и пользой для себя - заставьте их реализоваться во благо для Вас!
☝Что Вы узнаете в ходе данного Вебинара:
✅Правила формулировки желаний (есть очень чёткие правила, которые нельзя нарушать, иначе желание не сбудется в принципе);
✅Практика формулирования Новогодних Желаний (изучили теорию - проработали на практике);
✅Подготовительные мини-обряд для активации и реализации Новогодних Желаний (делается загодя, а не в Новогоднюю Ночь);
✅Три методики активации желаний под бой курантов;
✅Обрыв привязок к желанию - чтоб не мешать его исполнению после его активации.
В ходе вебинара я поясню все моменты проведения данного обряда-методики и отвечу на все возникающие у Вас вопросы.
Вебинар носит практический обучающий характер.
То есть: Вы получите полную рабочую методику с пояснениями как ею пользоваться, а не только вдохновляющий рассказ о том для чего она и какие Вы сможете получить результаты с её помощью и т.д. и т.п.😂
Моя методика для исполнения желаний - это полноценный магический обряд, составленный так, чтобы его смог провести любой человек даже без предварительного обучения магии.
Для исполнения методики вовсе не обязательно быть магом-практиком, данная методика подходит и для новичков. Методика построена вне эгрегоров, очень проста в проведении, рассчитана именно для домашнего проведения.
🙌 Благодаря моей методике Вы сможете исполнять свои самые заветные желания весело, легко и свободно!
Дата проведения вебинара: 14.12.2023 года в 18.00 по мск,
19.12.2023 года в 18.00 по мск,
25.12.2023 года в 12.00 по мск.
Стоимость участия в вебинаре: 1 000 рублей
Стоимость участия для тех, кто желает иметь доступ к записи вебинара: 1 500 рублей
📨 Записаться на вебинар:
✔️WhatsApp: https://wa.me/message/EOEURYZINLDBA1
✔️Telegram: @znaniyavysshih
✔️E-mail: yadvigayagishna@yandex.ru
✔️ВК: https://vk.com/kobjekaterina
✔️Либо пишите мне в ЛС: https://chernaya8magiya.0pk.me/messages … &uid=3
Теги: #НовыйГод #НовогодниеЖелания #подБойкурантов #исполнениежеланий #вебинар #ВедьмаЯдвига
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)