Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Благодарности и Отзывы об обучении в школах » Отзыв об обучение на Базовом Курсе Практической Магии

Отзыв об обучение на Базовом Курсе Практической Магии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго здравия!

Данная тема предназначена для того, чтобы мои ученики и ученицы могли рассказать остальным пользователям и гостям форума о своём опыте обучения у меня на Базовом Курсе Практической Магии.

Здесь все, кто обучались, обучились, обучаются на "Базовом Курсе Практической Магии" могут оставить свой отзыв и поделиться впечатлениями с остальными пользователями.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

Здравствуйте! Хочу отставить отзыв о базовом курсе магии. Есть много курсов и книг по магическим практикам, но мало кто преподает глобально систему помимо частностей. На данном курсе я смогла найти ответы на свои вопросы, в частности, мне стала ясна система магии, у меня наконец сложились пазлы разрозненных знаний. Я поняла главный момент для себя, что есть работа в рамках традиции или эгрегора, а есть работа на личной силе. Есть структура магического обряда которую нужно понимать и соблюдать незавимо от традиции в которой ты работаешь. Всем очень советую и рекомендую внимательно изучать материалы курса, перечитывая и размышляя о сказаном, потому что не зная правил и системы невозможно успешно практиковать. Невозможно называть себя профессионалом и мастером. А отдельные случаи успешных практик не гарантируют наличие профессионализма. Моя искренняя благодарность Ядвиге за этот труд, за честные и подробные статьи. Всех благ вам!

+1

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Благодарности и Отзывы об обучении в школах » Отзыв об обучение на Базовом Курсе Практической Магии