Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Конкурс Ясновидения - Итоги конкурса!
Магия Мастера Магия Ядвиги
Обряды которые Вы можете приобрести для самостоятельного проведения
Школа Рунной Магии

Курсы Мастера Курсы Ядвиги Курсы Энхеля

Школа Славянской Магии
(начало 10 октября)

Школа Ясновидения
(начало 15 октября)

Школа Рун
(начало 21 октября)

Школа Денежной Магии
(начало 9 октября)

Школа "Мантика Рун"
(начало 21 октября)

Школа Любовной Магии
(начало 25 октября)

Школа Ритуальной Магии
(начало 12 октября)

Другие школы

Факультет Белой Магии

Факультет Черной Магии

Факультет "Десного Пути"

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Энвольтирование"

Факультет "Отливка воском"

Факультет Магия Маятника

Факультет Ленорман

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет "Таро Теней"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 22 октября)

Школа Рунической магия
(начало обучения 18 октября)

Школа Магия камней
(начало обучения 12 октября)

Курс "Развитие финансового канала"
(начало обучения 15 октября)

Контакты
Кабинет МАСТЕРа - oleg-o-master@yandex.com
Пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER

Кабинет Ядвиги - yadvigayagishna@yandex.ru
Пишите в телеграмм: https://t.me/Charodeya

Кабинет Энхеля - enhel.runolog@yandex.ru

Регистрация Мы в ВК Мы в ТГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Кабинет Ядвиги » ПРАВИЛО о НЕраспространении моих Материалов

ПРАВИЛО о НЕраспространении моих Материалов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

📜ПРАВИЛО о НЕраспространении моих Материалов📜

У меня уже есть очень много авторского обучающего материала по Магии и Эзотерике

☝И я создала огромное количество авторских магических обрядов и методик:

✅Чем-то я делюсь БЕЗоплатно;

✅Чем-то за плату.

НО хоть БЕЗоплатный, хоть платный - это есть МОЙ авторский материал.

📚А потому к его использованию прилагаются определённые правила

Эти правила прилагаются ко всем обрядам/методикам/школам/курсам/мастер-классам и т.д.

📌Главное ПРАВИЛО - о нераспространении

Суть правила сводится к следующему: провести полученные от меня обряды другим людям (в том числе и за плату) - можно, а ознакамливать других с самими методиками, показывать им как проводится обряд, - нельзя (в отдельных случаях я делаю исключение для Ваших прямых потомков - тогда можно обучить этому своих детей, НО с указанием моего авторства и с тем, что дети тоже не будут распространять полученную информацию).

⛔Так же ЗАПРЕЩЕНО обучать кого-либо где-либо материалами моих уроков, школ, курсов, Мастер-классов, мероприятий, лекций, - ровно как запрещено выдавать мои материалы за свои, делать с них "рерайт" и распространять по видом своего авторского материала в том числе.

🚫Точно так же по тем же самым правилам запрещено распространять материал, полученный бесплатно (в том числе и на моих мастер-классах, лекциях, в бесплатных школах/курсах, на личном обучении у меня, на любом ином обучающем Мастер-классе/курсе/мероприятии/школе/консультации и т.д. и т.п.)

🤲Если же я даю материал, который разрешаю распространять, но с указанием моего авторства - то указание моего авторства (Ведьма Ядвига) является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, иначе действуют все остальные правила по НЕРАСПРОСТРАНЕНИЮ и работают последствия за нарушения этих Правил.

⚖В случае нарушения данных правил - ничему не удивляйтесь и ни на что не обижайтесь.

🌟Чтобы кого-то обучать, нужно быть на уровне Учителя и иметь свои собственные наработки, составлять свой собственный материал.

🙅‍♀Не достаточно быть хорошим продавцом или менеждером, чтобы обучать Магии

🔮Для этого нужно быть ОЧЕНЬ хорошим Магом-Практиком Мастерского уровня

А на таком уровне чужие материалы Вам не понадобятся - Вы легко создадите свои собственные

🌓Надо понимать разницу:

✅Взял чужой материал, сделал рерайт и выдал за свой авторский или за полученный от неких мифических «учителей»;

✅Взял чужой материал, изучил, и вдруг инсайт за инсайтом – пришло озарение и понимание, человек вдохновился этим создал что-то реально своё.

🔥Это две большие разницы:💦

✅В первом случае – это обман, шарлатанство и воровство (что наказуемо);

✅А во втором случае – трансформация и Духовный Рост, которые рождают Мага-Практика, а через определённое количество аналогичных таких трансформаций Практик станет Мастером!

🙌Да пребудет с нами гармония и взаимопонимание! 📌

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/485393.jpg

Подпись автора

📨 По всем вопросам пишите мне:

✔Telegram: https://t.me/Charodeya

✔E-mail: yadvigayagishna@yandex.ru

✔ВК: https://vk.com/kobjekaterina

✔Либо пишите мне в ЛС: https://chernaya8magiya.0pk.me/messages … &uid=3

Моя магическая помощь
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

2

☝ПРАВИЛАМА пользования полученной/получаемой от меня информацией:

📌УВЕДОМЛЯЮ всех, у кого есть доступ в этот раздел: существуют правила пользования полученной от меня информации (и помните, что они ВСЕГДА обязательны к соблюдению - я делюсь своей авторской информацией только на этих условиях), - ниже эти правила описаны - можете с ними ознакомиться (при этом они действуют вне зависимости от того, ознакомились ли Вы с ними или нет).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Вы покупаете не авторское право на мой обряд и не сам обряд даже - обряд НЕ становится Вашей собственностью после оплаты мне за него. Вы покупаете у меня ПРАВО пользоваться этим обрядом для себя и для других людей в рамках моих условий (другим - делаете только за плату и БЕЗ их личного присутствия). То же касается и обрядов, которые я даю Вам БЕЗоплатно и всего того материала, который Вы получаете от меня в моих школах/курсах/мастер-классах/программах, - все эти правила действуют и для них.

Условия пользования купленными/полученными БЕЗоплатно
у меня обрядами/методиками
(в том числе и иной полученной от меня информацией):

ЗАПРЕЩЕНО: распространять, давать купленный у меня обряд/купленные у меня обряды (и иные методики, иную обучающую информацию) для ознакомления или прочтения, перепродавать (покупать вскладчину и совершать аналогичные да всякие прочие манипуляции и махинации (в том числе магические), пытаясь избежать ответственности за распространение полученной от меня информации)!!!

Эти обряды/методики/информацию Вы покупаете для своего личного пользования, так же Вы можете проводить эти обряды/методики для других людей за плату - БЕЗ их личного присутствия и БЕЗ ознакомления их с самим обрядом!

Запрещается их распечатывать во всевозможных копи-центрах - это суть РАСПРОСТРАНЕНИЕ обрядов/методик/иной обучающей информации!!! Переписывайте их от руки или распечатывайте у себя дома (в наш современный век у каждого обязан быть принтер - иначе невозможно соблюдать магическую тайну - что наказуемо на тонких планах и лишает Силы Ваши воздействия и не только)!

Так же ЗАПРЕЩЕНО обучать кого-либо где-либо материалами моих уроков, школ, курсов, Мастер-классов, мероприятий, лекций, - ровно как запрещено выдавать мои материалы за свои, делать с них "рерайт" и распространять по видом своего авторского материала в том числе)!!! - чтобы кого-то обучать, нужно  быть на уровне Учителя и иметь свои собственные наработки, составлять свой собственный материал.

Точно так же по тем же самым правилам запрещено распространять материал, полученный бесплатно (в том числе и на моих мастер-классах, лекциях, в бесплатных школах/курсах, на личном обучении у меня, на любом ином обучающем Мастер-классе/курсе/мероприятии/школе/консультации и т.д. и т.п.)

Как это выглядит на практике: провести полученные от меня обряды другим людям (в том числе и за плату можно), ознакамливать других с самими методиками, показывать им как проводится обряд, показывать ритуальную часть и знакомить с ходом обряда и т.п, - нельзя (исключение составляют прямые потомки - своих детей делать это научить можно, но с указанием моего авторства и с тем, что дети тоже не будут распространять полученную информацию).

Если Вы очень хотите, чтобы кто-то тоже заимел мой обряд или иную мою методику: - даёте этому человеку мои контакты, и пусть уже он сам связывается со мной и покупает то, что ему нужно; - и никак иначе.

В случае нарушения данных правил - ничему не удивляйтесь и ни на что не обижайтесь.[

Покупка моего материала "вскладчину", заход на любой наш форум/сайт/интернет-ресурс через чужой аккаунт в любой из закрытых разделов, взломы аккаунтов (хоть чьих) на любом нашем форуме/сайте/интернет-ресурсе, любые технические/хаккерские да прочие проникновения в закрытые разделы наших форумов/сайтов/интернет-ресурсов, в переписки пользователей (в том числе и через E-mail, мессенджеры) и/или взломы доступов к гаджетам (где хранились/хранятся/будут храниться мои материалы/мои материалы купленные моими клиентами/учениками/покупателями), выдавание моего материала за свой (в том числе и посредством коппирайта/рерайта да иными способами), перепокупка, а так же перепродажа, а так же выкладывание в открытом доступе любых моих материалов, любая иная "хитрость" направленная на то, чтобы обойти данные правила, - всё это и каждое из этого всегда и каждый раз являлись, являются и будут являться НАРУШЕНИЯМИ данных правил со всеми вытекающими последствиями вне зависимости от вашего взгляда на данный вопрос и данную ситуацию, а так же от вашего мнения по данному поводу.

Надо понимать разницу:

- Взял чужой материал, сделал рерайт и выдал за свой авторский или за полученный от неких мифических «учителей»;

- Взял чужой материал, изучил, и вдруг инсайт за инсайтом – пришло озарение и понимание, человек вдохновился этим создал что-то реально своё.

Это две большие разницы: в первом случае – это обман, шарлатанство и воровство (что наказуемо), а во втором случае – трансформация и Духовный Рост, которые рождают Мага-Практика, а через определённое количество аналогичных таких трансформаций Практик станет Мастером.

КАК это выглядит на практике для Вас: Вы можете сколько угодно раз пользоваться любой купленной у меня/полученной от меня методикой - хоть для себя, хоть для своих близких, хоть для клиентов, хоть платно, хоть безоплатно, - но без чьего-либо личного присутствия (то есть делаете всё дистанционно, показывать же ход обряда, озвучивать текст обряда, рассказывать суть обряда, делиться так или иначе какими-либо "фишками" обряда и т.д. - запрещено).

Подпись автора

📨 По всем вопросам пишите мне:

✔Telegram: https://t.me/Charodeya

✔E-mail: yadvigayagishna@yandex.ru

✔ВК: https://vk.com/kobjekaterina

✔Либо пишите мне в ЛС: https://chernaya8magiya.0pk.me/messages … &uid=3

Моя магическая помощь
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Кабинет Ядвиги » ПРАВИЛО о НЕраспространении моих Материалов