Руностав БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ
ОПИСАНИЕ:
❓В чём суть работы става?
Этот став даёт вам нужную сумму в определённый короткий срок
А вот непосредственно сумма/срок/источник - всё это определяется Вашим оговором.
Этот простой в понимании и лёгкий в использовании став хорошо зарекомендовал себя и был проверен не раз огромным количеством людей, причём разных уровней практики в магии - от новичков до профессионалов
☝Важные нюансы:
✅Эти руны дадут вам то, в чём вы нуждаетесь, если же Вы будете просто жадничать, а на самом деле деньги у вас есть, то ничего не получится.
✅Став срабатывает быстро - максимум несколько дней (не держите его долго и обязательно деактивируйте, дабы не было отката)
✅Когда в оговоре к ставу, вы проговорили, на что вам нужны деньги, и деньги на это пришли - вы обязаны потратить их именно на оговорённую цель (иначе могут быть непредвиденные неприятности)
✅Один нанесённый став - одна цель (став плохо срабатывает на несколько целей, при этом если цель это "купить несколько подарков на дни рождения друзей в этом месяце" - это ещё работает, но если цель купить в этом месяце новый майбах и потом ещё купить новые Rolex (а то старые уже несолидно) - то в таком случае данные став не работает, так как это хоть и желанные, но не необходимые Вам на самом деле приобретения, а возможно и вовсе продиктованные правилом "чтоб быть не хуже других"
📌Запомнили: став даёт деньги, когда в них реально нуждаются
И даёт их быстро.
🔮Сам став состоит из четырёх рун (на картинке я выделила их цветом)
Руны:
✅Дагаз (фиолетовый) - обеспечивает движение денег к вам
✅Феху (красный) - это сами деньги и всё материальное, что придёт
✅Соуло (жёлтый) - даёт ускорение, силу и энергию
✅Йера (зелёный) – результат, итог.
Очень желательно перед нанесением става провести лёгкую чистку.
Как вариант, можно зажечь свечу и проговорить, что вы избавляетесь от негатива, зажечь благовония, прозвонить музыкой ветра себя и помещение, проветрить, сходить в душ (это желательно, но необязательно, хотя большинству поможет получить результаты)
Нанесите став на левую сторону тела (рука - между локтем или запястьем, бедро и т.п или же на бумагу, которую будете носить с собой (например, можно положить в кошелёк, в чехол смартфона и т.п.)
При нанесении рун произносите вслух название каждой руны и проговаривайте её назначение.
Затем произнесите вслух (желательно не менее 3 х раз) оговор.
Оговор:
Силой рун данный рунический став привлекает ко мне, *ваше имя* *назовите сумму* на *назовите цель* любым способом и безвозмездно. Став активируется моим намерением и моим дыханием и действует до тех пор, пока не будет сожжён смыт с благодарностью. Данный рунический став действует без вреда для меня и моих близких.
Да будет так.
👌Вы же можете составить свой собственный оговор
Затем закройте глаза и визуализируйте (то есть хорошенько представьте себе) своё счастливое удовлетворение от полученных денег (не думая об источнике) и дышите на нанесённый став, активируя его дыханием (можно касаться пальцами правой руки и активировать прикосновением - главное влить в став своей жизненной Силы)
😊После чего с чувством выполненного долга забудьте о ставе на несколько дней.
📍Вне зависимости от поставленных целей и полученных результатов - через несколько дней сожгите бумажку со ставом или сотрите его с себя с благодарностью рунам и с просьбой прекратить их действие (помним все про возможный откат)
🙌Успешного всем опыта!
Смело делитесь в данной теме своим опытом с остальными - у кого, что получилось от применения данного става (возможно, именно Ваш опыт поможет кому то в будущем в сложной ситуации)
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)