Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Руны на деньги, получение работы » Руностав БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ

Руностав БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Руностав БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3/271117.jpg

ОПИСАНИЕ:

❓В чём суть работы става?
Этот став даёт вам нужную сумму в определённый короткий срок
А вот непосредственно сумма/срок/источник - всё это определяется Вашим оговором.

Этот простой в понимании и лёгкий в использовании став хорошо зарекомендовал себя и был проверен не раз огромным количеством людей, причём разных уровней практики в магии - от новичков до профессионалов

☝Важные нюансы:

✅Эти руны дадут вам то, в чём вы нуждаетесь, если же Вы будете просто жадничать, а на самом деле деньги у вас есть, то ничего не получится.

✅Став срабатывает быстро - максимум несколько дней (не держите его долго и обязательно деактивируйте, дабы не было отката)

✅Когда в оговоре к ставу, вы проговорили, на что вам нужны деньги, и деньги на это пришли - вы обязаны потратить их именно на оговорённую цель (иначе могут быть непредвиденные неприятности)

✅Один нанесённый став - одна цель (став плохо срабатывает на несколько целей, при этом если цель это "купить несколько подарков на дни рождения друзей в этом месяце" - это ещё работает, но если цель купить в этом месяце новый майбах и потом ещё купить новые Rolex (а то старые уже несолидно) - то в таком случае данные став не работает, так как это хоть и желанные, но не необходимые Вам на самом деле приобретения, а возможно и вовсе продиктованные правилом "чтоб быть не хуже других"

📌Запомнили: став даёт деньги, когда в них реально нуждаются
И даёт их быстро.
🔮Сам став состоит из четырёх рун (на картинке я выделила их цветом)

Руны:

✅Дагаз (фиолетовый) - обеспечивает движение денег к вам

✅Феху (красный) - это сами деньги и всё материальное, что придёт

✅Соуло (жёлтый) - даёт ускорение, силу и энергию

✅Йера (зелёный) – результат, итог.

Очень желательно перед нанесением става провести лёгкую чистку.

Как вариант, можно зажечь свечу и проговорить, что вы избавляетесь от негатива, зажечь благовония, прозвонить музыкой ветра себя и помещение, проветрить, сходить в душ (это желательно, но необязательно, хотя большинству поможет получить результаты)

Нанесите став на левую сторону тела (рука - между локтем или запястьем, бедро и т.п или же на бумагу, которую будете носить с собой (например, можно положить в кошелёк, в чехол смартфона и т.п.)
При нанесении рун произносите вслух название каждой руны и проговаривайте её назначение.

Затем произнесите вслух (желательно не менее 3 х раз) оговор.

Оговор:

Силой рун данный рунический став привлекает ко мне, *ваше имя* *назовите сумму* на *назовите цель* любым способом и безвозмездно. Став активируется моим намерением и моим дыханием и действует до тех пор, пока не будет сожжён смыт с благодарностью. Данный рунический став действует без вреда для меня и моих близких.
Да будет так.

👌Вы же можете составить свой собственный оговор 

Затем закройте глаза и визуализируйте (то есть хорошенько представьте себе) своё счастливое удовлетворение от полученных денег (не думая об источнике) и дышите на нанесённый став, активируя его дыханием (можно касаться пальцами правой руки и активировать прикосновением - главное влить в став своей жизненной Силы)

😊После чего с чувством выполненного долга забудьте о ставе на несколько дней.

📍Вне зависимости от поставленных целей и полученных результатов - через несколько дней сожгите бумажку со ставом или сотрите его с себя с благодарностью рунам и с просьбой прекратить их действие (помним все про возможный откат)

🙌Успешного всем опыта!

Смело делитесь в данной теме своим опытом с остальными - у кого, что получилось от применения данного става (возможно, именно Ваш опыт поможет кому то в будущем в сложной ситуации)

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

Ну что, отписываюсь по своему применению рунического става)
Во-первых скажу сразу, что я "пробила дно" 😅ибо на мне много разного негатива, в том числе и на финансы, но всё равно я старалась сделать финансовую ситуацию лучше, чем она есть.
Став у меня не сработал ввиду того, что написала выше. Ну это я и предполагала изначально)
Но то, что он начал работать я почувствовала сразу на физическом уровне : за 2 суток было сначала переутомление жуткое(прямо как зомби), потом резкий подъем сил, и держался он достаточно долго, а вот сегодня "придавило" снова к вечеру. И на протяжении всего периода был просто дикий жар в теле. По диагностике показало, что нужно дезактивировать став, что и сделала с благодарностью. Изменения на физ.уровне произошли в эту же минуту, жар ушёл, прошла усталость.

0

3

Лори написал(а):

Во-первых скажу сразу, что я "пробила дно" 😅ибо на мне много разного негатива, в том числе и на финансы, но всё равно я старалась сделать финансовую ситуацию лучше, чем она есть.
Став у меня не сработал ввиду того, что написала выше. Ну это я и предполагала изначально)
Но то, что он начал работать я почувствовала сразу на физическом уровне : за 2 суток было сначала переутомление жуткое(прямо как зомби), потом резкий подъем сил, и держался он достаточно долго, а вот сегодня "придавило" снова к вечеру. И на протяжении всего периода был просто дикий жар в теле. По диагностики показало, что нужно дезактивировать став, что и сделала с благодарностью. Изменения на физ.уровне произошли в эту же минуту, жар ушёл, прошла усталость.

Почему бы не разрушить негатив, и не поставить защиту на себя и на доходы?
смысл играть в игрушечки виде рун, зная что толку не будет и что работе рун, будет это все мешать, а значит и результата не будет!   :suspicious:

0

4

Лори написал(а):

Но то, что он начал работать я почувствовала сразу на физическом уровне : за 2 суток было сначала переутомление жуткое(прямо как зомби), потом резкий подъем сил, и держался он достаточно долго, а вот сегодня "придавило" снова к вечеру. И на протяжении всего периода был просто дикий жар в теле. По диагностике показало, что нужно дезактивировать став, что и сделала с благодарностью. Изменения на физ.уровне произошли в эту же минуту, жар ушёл, прошла усталость.

Из личного опыта применения данного става на себе + опыта клиентов, могу сказать следующее: у данного става  направленность на то, чтобы приятнуть деньги быстро, срочно. При этом став, так сказать, вливает Сил на самое проблемное - точно туда, где препятствие приходу денег (не в смыле укрепить препятствие, а именно на то, чтоб дать недостающих Сил для преодоления основного препятствия). И в подавляющем большинстве случаев главное препятствие - мы сами (так же наша лень либо попустительство и т.д.). Если став вдруг дал Вам внезапный прилив Сил - значит сейчас самое время максимально поработать на получение денег (не важно что это: написать резюме, походить на собеседование, выкладывать посты в инстаграм на бизнес-страничку и т.д. и т.п.). То есть причина НЕполучения денег - в недостаточных усилиях и в недостаточно активности с Вашей стороны, значит деньги просто так не придут, надо дать Вам волшебного пенделя к творчеству или просто к активной деятельности, что став и делает. Поэтому если после использования става, вдруг Силы появились, стали спать меньше и при этом высыпаться, появилась жажада деятельности - срочно прилагайте все усилия на заработок денег - они придут именно так.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

5

Ядвига написал(а):

став, так сказать, вливает Сил на самое проблемное - точно туда, где препятствие приходу денег (не в смыле укрепить препятствие, а именно на то, чтоб дать недостающих Сил для преодоления основного препятствия). И в подавляющем большинстве случаев главное препятствие - мы сами (так же наша лень либо попустительство и т.д.). Если став вдруг дал Вам внезапный прилив Сил - значит сейчас самое время максимально поработать на получение денег (не важно что это: написать резюме, походить на собеседование, выкладывать посты в инстаграм на бизнес-страничку и т.д. и т.п.). То есть причина НЕполучения денег - в недостаточных усилиях и в недостаточно активности с Вашей стороны, значит деньги просто так не придут, надо дать Вам волшебного пенделя к творчеству или просто к активной деятельности, что став и делает. Поэтому если после использования става, вдруг Силы появились, стали спать меньше и при этом высыпаться, появилась жажада деятельности - срочно прилагайте все усилия на заработок денег - они придут именно так.

Благодарю за то, что поделились опытом. Кстати сейчас так и получается, прилив Сил пошёл:)

+1

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Руны на деньги, получение работы » Руностав БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ