Aliss написал(а):Что день грядущий мне готовит?
Доброго дня. Я что-то проглядела Ваш запрос - поздно заметила. У нас разница во времени, у меня прям уже вечер, а у Вас день, так что буду тянуть Вам Карту Дня и на сегодня и на завтра))
Ваша Карта Дня на сегодня - 2 Мечей:
Текущий день будет для Вас напряжённым. Вы окажетесь в ситуации "выбора без выбора" - когда надо принять решение и тем самым по сути выбрать между чему-то и чем-то, что Вам плюс-минус одинаково важно/дорого, но Вы не будете желать делать этот выбор и принимать решение, потмоу что Вам не нравятся варианты, а третьего Вы не видите и от того будете пытаться саоустраниться от происходящего, отрешиться и выиграть время, чтобы собраться мыслями. Вам нужно будет стараться избегать ссор и конфилктов, а поводы будут - будет сложно достигать взаимопонимания с окружающими, - тут наоборот, следует хорошенько взвешивать все вои слова и поступки, прежде чем их озвучивать и творить. особо неприятной для Вас будет Ваша внутренняя борьба со своими страхами - Вы будете стремиться скрыть от окружающего мира свои снутренние переживания и свои страхи, хотя надо бы их принять и обдумать, разобраться в них, но Вы будете стремиться заткнуть их поглубже и не думать об этом, что будкет порождать состояние внутренней тревоги и беспокойства, даже если внешне всё будет вполне хорошо. Будьте осторожны - сегодня Вас могут обмануть в финансово-деловых вопросах, поэтому анализируйте всё тщательно и слушайте чуйку. НО - есть и ловушка: Вы можете погрязнуть в череде бесконечного взвешивания всех "За" и "Против", так ни на что и не решаясь, а время и удачный момент будут неумолимо утекать. В целом день серый и унылый, без ярких событий, много разгонов в голове, мало событий вовне, постоянное самосдерживание и страдание от этого. Надо бы найти во всём этом гармонию и баланс
Ваша Карта Дня на завтра - Отшельник:
Затрашний день Вас завтавит задуматься о вечном, о Духовном, о смысле жизни и т.д. Потребность в Духовном Росте и в Саморазвитии завтра проявит себя особенно остро - если будет возможность, то посвятиите завтрашний день каким-либо эзотерическим/энергетическим практикам, помедитируйте, разложите расклад на Таро, выполните практики наполнения себя энергией и укреплениея энергетики или просто поритуальте. Завтрашний день - это не время для посещения мест большого скоплениия людей, не время нести себя в массы. Завтра у Вас случиться обострение интравертности - захочется (да и просто прям надо будет) побыть наедине с собой, подумать о нетленном, разобраться в себе. У Вас очевидно переходный период перед каким-то значимым инсайтом - два дня подряд всё осыслять будете, идёт мощная трансформация личности
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Мой Telegram
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)