Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Ритуал на деньги, здоровье, работу в Месте Силы 19-24 декабря
Бесплатный Мастер-класс "Активация вышитых рун"
Магические Слова-Ключи!
Защита на золотое кольцо
Магическая помощь
Обряды которые Вы можете приобрести для самостоятельного проведения
Обряды для самостоятельного проведения
Бесплатная Школа Рунной Магии
Беcплатная акция для женщин
При оплате МАСТЕРу от 3 месяцев обучения сразу, скидка 10%
Курсы МАСТЕРаАкадемия Ведьмы ЯдвигиКурсы Эунхеля

Школа Рун
(обучение с 7 декабря)

Школа Славянской Магии
(обучение с 8 декабря)

Школа "Мантика Рун"
(обучение с 10 декабря)

Школа Любовной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(обучение с 1 декабря)

Школа Ясновидения
(обучение с 13 декабря)

Школа Денежной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Таро
(обучение с 10 декабря)

Школа "Магия Свечей"
(обучение с 17 декабря)

Курс "Работа с Духом помощником"
(обучение с 6 декабря)

Курс "Приобретение Духа помощника"
(обучение с 10 декабря)

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 18 декабря)

Школа Рунической магия
(начало обучения 16 декабря)

Школа Рейки
(начало обучения 9 декабря)

Школа Магия камней
(начало обучения 18 декабря)

Курс "Настройка денежного канала"
(начало обучения 17 декабря)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Кабинет Ядвиги » Обряд "Отдать долг ХЭ"

Обряд "Отдать долг ХЭ"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обряд "Отдать долг ХЭ"

Данный обряд - для самостоятельного проведения, так как рассчитаться с ХЭ каждый обязан сам.

Стоимость: 3 500 рублей

Мне в моей практике приходилось диагностировать много людей, и часто диагностика показывала, что у человека и негатива нет (либо минимальный бытовой), и кармических блоков нет, а в жизни всё равно всё не клеется: то денег нет, то в любви не везёт, то в работе крах, то бизнес банкротится раз за разом и т.п., а то и вовсе - сразу всё (словно порча на закрытие дорог сделана, но таких порч очевидно, что нет).

И в итоге оказывается, что человек задолжал каким-то Высшим Силам: кто-то Христианскому Эгрегору, кто-то Бесам, кто-то Скандинавским Богам, кто-то Кощным Богам, кто-то Светлым РОДным Богам, кто-то Духам, кто-то Духу покойника и т.д.

Не всегда речь идёт о недостаточной оплате их помощи (откупы, требы, дары и т.п.) - часто человек НЕ сделал то, что ждали от него ВС, а у них были на это планы.

Например, Вы может часто молились и просили помощи/защиты/денег и т.д., и по условиям нашей Вселенной те Силы, которым Вы молились (например, Христианский Эгрегор) Вам дали то, что Вы просите, так как молитвы не прописывают чётко конечный результат (Вы просили денег - если Вы держали после этого хоть какие-то деньги в руках - значит Вам дали их; Вы просили любви - если Вы влюбились или у Вас был роман - то и любовь была; если Вы просили защиты и до сих пор живы относительно здоровы - значит Вас защитили и т.д. и т.п.)

Сюда же относятся обращённые вникуда воззвания: "Вот если меня не наругают родители сегодня - перестану материться!", "Вот если мне мама с папой купят велосипед этим летом - буду родителей всегда слушаться" и т.д.

И надо понимать, что у ХЭ свой метод управления энергиями: сам по себе ХЭ не имеет Сил и Энергии - их дают ему его последователи (в целом, так и у всех иных эгрегоров), но так как эти самые последователи моляться денно и нощно по поводу и без, при чём о том, что у них и без помощи ХЭ и так есть и было бы, то всё равно это считается по законам нашей Вселенной сделкой: Вы что-то попросили, и раз оно у Вас есть - значит Вам его дали и просьба удовлетворена, - ноникто не платит ежедневно ХЭ за помощь, а потому у людей образуются огромные долги перед ХЭ (словно снимали без конца деньги с Небесной Кредитки и никогда не возвращали их обратно).

А иногда ХЭ помогает человеку, прям реально. Но где же ХЭ берёт на это Силы? Правильно - со своих последователей. И вовсе не все живущие люди одинаково полезны и Важны для эгрегора - ведь Души всех крещённых людей подарены обрядом крещения эгрегору и он будет подпитываться от них так и так. Поэтому эгрегор решает, кто наиболее полезен ему в его интересах в живом состоянии - собирает энергию с наименее полезных и за счёт этой энергии помогает "полезному" просящему. А почему он имеет право так сделать? Да потому что последователи ему должны за свои просьбы и молитвы (на выполнение которых эгрегор даже сил не потратил - так как просили о том, что и без него есть и будет). У тех с кого он собрал энергию может произойти что угодно: сгорит дом, обанкротится банк со всеми их сбережениями, попдату в аварию и станут инвалидами, начнётся рак, просто будут постоянно болеть, могут и погибнуть совсем и т.д. и т.п. Помните, часто слышали или читали такую фразу: "Дед Василий постоянно в церковь ходил, в Бога так верил, молился, такой набожный всегда был - святой человек, и вдруг у него дом сгорел и всё нажитое, сам обгорел, вот за что Боженька так с ним на старости лет?" - а вот поэтому...

Иногда, помогая человеку, ХЭ делает ставку на то, что этот человек сделает в будущем: женится на ком-то конкретном и запустится нужный ХЭ вариант развития событий, родит кого-то, на кого у ХЭ тоже планы, а то и вовсе просто поживёт припиваючи несколько лет, потом умрёт и вся его энегрия сразу перейдёт в Эгрегор и т.д. и т.п.

Но человек - это такое существо, которое в случае реальной опасности мгновенно пересматривает свои убеждения и принципы (жить-то хочется). А потому, когда, скажем, человек чувствует приближение смерти, то он начинает делать буквально всё, в том числе и начинает обращаться к колдунам и ведьмам за помщью, и тем самым избегает смерти в ожидаемый ХЭ срок, и так у человека образуется долг перед ХЭ - эгрегор злиться на человека за то, что тот не сделал как нужно было эгрегору, и пакостит, создавая в жизни человека препоны и проблемы, мстя ему таким образом. Ровно то же самое происходит и когда, скажем, человек не женился на кому нужно было ХЭ - сердце не ёкнуло, почувствовал, что это - не его судьба и ушёл, например, - всё, на это ХЭ точно так же злиться и точно так же считает, что человек ему теперь ппц как должен.

Часто задолженность перед ХЭ обнаруживалась и у тех, кто прошли обряды разкреста, давно практикуют с другими Силами, кто-то даже с Бесами, - и для других людей у них прекрасно всё получается сделать, а для себя никакая магия не помогает окончательно вырваться из проблем, создаваемых ХЭ, ведь даже если сам человек разкрестился - его окружают-то крещённые люди в подавляющем большинстве, а через них ХЭ может делать всё, что ему заблагорассудиться.

И специально для тех, кто уже Разкрестился и не работает и не взаимодействует с ХЭ, но задолженность перед ХЭ имеет - вот для них я создала обряд "Отдать долг ХЭ"

Если же у Вас долг перед иными Силами или Вы - крещённый человек, а подобный долг перед ХЭ есть, - я под Вас точно так же могу составить обряд, с учётом именно Вашей ситуации.

📨 По всем вопросам пишите мне:

✔Telegram: https://t.me/Charodeya
✔E-mail: yadvigayagishna@yandex.ru
✔ВК: https://vk.com/kobjekaterina
✔Либо пишите мне в ЛС: https://chernaya8magiya.0pk.me/messages … &uid=3

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/578148.jpg

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

Доброго времени суток!!! Хочу поделиться своим мнением про обряд Отдать долг ХЭ от Ведьмы Ядвиги... Я приобрёл его пару лет назад. Обряд авторский, включает уникальную основную обрядовую часть! У меня был, как раз, тот самый непростой случай, когда и разкрест был давно, и уже была магическая практика с другими Силами, как Светлыми, так и Тёмными, и результаты для клиентов были прекрасные, а для себя вообще никак... И что бы я не делал, глобально ничего не менялось в жизни в лучшую сторону...  Эффект от проведения мною обряда Отдачи долга ХЭ и положительные изменения наступили не сразу, но, тем не менее, достаточно быстро жизнь стала налаживаться. Очень благодарен Ядвиге за этот шикарный и очень нужный Обряд Отдачи долга ХЭ!!! Всем, кто ещё не покупал у Ядвиги обряды, для самостоятельного проведения, очень рекомендую!!!

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Кабинет Ядвиги » Обряд "Отдать долг ХЭ"