Объявляется БЕЗоплатная акция:
ответ на Ваш вопрос о том "Что будет?"
Подробности по раскладу: допустим, Вы задумали что-то сделать (или собираетесь или вынуждены что-то сделать) и не уверены в исходе, хотите знать что будет если Вы поступите так-то и так-то (чтобы морально подготовиться или же чтобы принять решение стоит ли это вообще делать или будет ещё хуже/не будет толку) и т.п. Вот в таких ситуациях данный расклад - идеальное решение для Вас.
Я просматриваю Ваш вопрос картами.
Вопросы могут быть любыми, примерно такого типа: "если я ей признаюсь в любви в среду, то что будет с нашими отношениями?", "Если я устроюсь на вот эту работу/должность, то как у меня там всё сложится?", "Я хочу начать своё дело - открыть своё СТО, если я сделаю это этим летом, то что у меня из этого получится?", "Я хочу переехать туда-то и туда-то - будет ли мне этот переезд во благо?" и т.д. и т.п.
Правила:
- Участвовать могут только пользователи форума (то есть чтобы принять участие в акции, нужно зарегистрироваться на этом форуме);
- Задать вопрос можно только в этой теме (ответ на него тоже будет дан в этой теме);
- Для просмотра от Вас потребуются: чётко сформулированный вопрос, фото + ФИО + дата рождения объекта вопроса (или Ваши, если вопрос о Вас), подробное описание ситуации (его можно прислать мне в ЛС);
- Один пользователь может задавать один вопрос в неделю;
- Акция длиться с 11.05.2022 г. по 10.06.2022 г.
Личные данные и описание ситуации для просмотра можно присылать мне лично:
✔️ВК: https://vk.com/kobjekaterina
✔️Telegram: @znaniyavysshih
✔️E-mail: yadvigayagishna@yandex.ru
✔️ЛС: Написать Ядвиге в ЛС
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)