Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Ритуал на деньги, здоровье, работу в Месте Силы 19-24 декабря
Бесплатный Мастер-класс "Активация вышитых рун"
Магические Слова-Ключи!
Защита на золотое кольцо
Магическая помощь
Обряды которые Вы можете приобрести для самостоятельного проведения
Обряды для самостоятельного проведения
Бесплатная Школа Рунной Магии
Беcплатная акция для женщин
При оплате МАСТЕРу от 3 месяцев обучения сразу, скидка 10%
Курсы МАСТЕРаАкадемия Ведьмы ЯдвигиКурсы Эунхеля

Школа Рун
(обучение с 7 декабря)

Школа Славянской Магии
(обучение с 8 декабря)

Школа "Мантика Рун"
(обучение с 10 декабря)

Школа Любовной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(обучение с 1 декабря)

Школа Ясновидения
(обучение с 13 декабря)

Школа Денежной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Таро
(обучение с 10 декабря)

Школа "Магия Свечей"
(обучение с 17 декабря)

Курс "Работа с Духом помощником"
(обучение с 6 декабря)

Курс "Приобретение Духа помощника"
(обучение с 10 декабря)

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 18 декабря)

Школа Рунической магия
(начало обучения 16 декабря)

Школа Рейки
(начало обучения 9 декабря)

Школа Магия камней
(начало обучения 18 декабря)

Курс "Настройка денежного канала"
(начало обучения 17 декабря)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Кабинет Ядвиги » ЗАЩИТА на СЕМЬЮ

ЗАЩИТА на СЕМЬЮ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЗАЩИТА на СЕМЬЮ

Семья – как много в этом слове! 👨‍👩‍👧‍👦

🤗Все мы рано или поздно приходим к тому, что самое ценное в этом мире – это СЕМЬЯ

Каждый в своё время создаёт свою собственную семью. Семья – это отдельный уникальный и прекрасный микро-мир 🌎

❗Но этот микро-мир – очень нежен и его могут разрушить негативные воздействия, токсичное окружение, зависти и проклятья и т.п.

👥В наш современный век мы живём в очень густонаселённых местах, а потому наше взаимодействие с окружающими максимально тесное (даже если мы этого НЕ хотим). И очень часто люди лезут в чужую жизнь, в чужие отношения, безцеремонно и грубо разрушая их свои вторжением.

Иногда в отношения лезут наши родные и близкие люди, иногда – соседи, а порою и абсолютно чужие люди😞

Уровень незваного вовлечения в нашу жизнь чужих нам людей, несущих нам вред – максимально высок. Это новая данность. Ранее такого не было ❌

И так как семья – это самое ценно для каждого, свою семью надо защищать всеми Силами – в том числе и с помощью Магии. Даже в древние времена, когда институт семьи был священным, когда люди жили общинами и РОДами, и чужаки в их жизнь лезли крайне редко, - даже тогда существовали такие обряды, как «оберег на семью», «защита семьи», «защита отношений» и т.д. и т.п.🔒

📌Именно о ЗАЩИТЕ СЕМЬИ я и хочу рассказать.

💪Это очень сильный семейный оберег, защищающих не только отношения мужа и жены, но и всю их семью, включая детей - и от сглазов, и от проклёнов, и от магического целенаправленного негатива, и от спонтанных деструктивных воздействий, и даже от самонегатива супругов и членов семьи. Защита помимо обережной функции имеет отлаживающие свойства и ладит отношения всех членов семьи друг с другом, укрепляет их, улучшает взаимопонимание меж ними🤗

Очень хорошо такую защиту ставить на Купалу, так как Купала это ярый праздник. Славянские Боги очень сильно благоволят продлению РОДа и семье, а значит и парам, так как пары продлевают РОД и самое идеальное на этот праздник Великий День Силы - создавать защиту семьи/защитуотношений. Чтобы другие люди Вас не сглазили, чтобы не было возможности проклясть, развести. Не будут легко удаваться интриги, подставы. Всё это уже будет с большими затруднениями, а то и вообще не будет получаться. А также делать рассорки, уводить кого-то из семьи, делать порчи крайне затруднительно. Семью, оберегаемую такой защитой уже невероятно сложно разрушить, пару под такой защитой крайне сложно развести, а то вовсе невозможно.

Любите и берегите друг друга!

Записаться на проведение данного обряда: ЛС , yadvigayagishna@yandex.ru

Записаться на обучение: Школы , Курсы , Большие Магические Проекты для Вас , Мастер-классы

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/315316.jpg

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

Ядвига, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если семья уже практически разрушена (единственное, что еще общее - это фамилия в паспорте) - такая защита ставится только после того, как будут предприняты попытки ее возродить? Иначе она бесполезна? Скоро Купала, а все буквально развалено, живем, как соседи. Плюс этому активно "помогает" мать мужа (пока уж не знаю. каким путем, на ваш форум привело отчаянье, граничащее с бешенством).

С уважением!

Отредактировано AINES (20-05-2024 03:27:40)

0

3

AINES написал(а):

Ядвига, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если семья уже практически разрушена (единственное, что еще общее - это фамилия в паспорте) - такая защита ставится только после того, как будут предприняты попытки ее возродить? Иначе она бесполезна? Скоро Купала, а все буквально развалено, живем, как соседи. Плюс этому активно "помогает" мать мужа (пока уж не знаю. каким путем, на ваш форум привело отчаянье, граничащее с бешенством).

С уважением!

Доброго дня. Здесь надо проводить диагнностику и подбирать комплекс диагностикой. А то, что тут понадобиться именно комплекс - уже из Вашего расказа очевидно. Светлая защита ставится тогда, когда уже все остальные воздействия сделаны и подготовлена "база" для позитивных воздействий и светлых защит. Такие проблемы, как Вы описали, одной защитой не решить (в целом одним обрядом никогда ничего не решается). Если решитесь на диагностику - пишите в ЛС или на почту.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Кабинет Ядвиги » ЗАЩИТА на СЕМЬЮ