Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Ритуал на деньги, здоровье, работу в Месте Силы 19-24 декабря
Бесплатный Мастер-класс "Активация вышитых рун"
Магические Слова-Ключи!
Защита на золотое кольцо
Магическая помощь
Обряды которые Вы можете приобрести для самостоятельного проведения
Обряды для самостоятельного проведения
Бесплатная Школа Рунной Магии
Беcплатная акция для женщин
При оплате МАСТЕРу от 3 месяцев обучения сразу, скидка 10%
Курсы МАСТЕРаАкадемия Ведьмы ЯдвигиКурсы Эунхеля

Школа Рун
(обучение с 7 декабря)

Школа Славянской Магии
(обучение с 8 декабря)

Школа "Мантика Рун"
(обучение с 10 декабря)

Школа Любовной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(обучение с 1 декабря)

Школа Ясновидения
(обучение с 13 декабря)

Школа Денежной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Таро
(обучение с 10 декабря)

Школа "Магия Свечей"
(обучение с 17 декабря)

Курс "Работа с Духом помощником"
(обучение с 6 декабря)

Курс "Приобретение Духа помощника"
(обучение с 10 декабря)

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 18 декабря)

Школа Рунической магия
(начало обучения 16 декабря)

Школа Рейки
(начало обучения 9 декабря)

Школа Магия камней
(начало обучения 18 декабря)

Курс "Настройка денежного канала"
(начало обучения 17 декабря)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Кабинет Ядвиги » Обретение своего Духа-Помощника

Обретение своего Духа-Помощника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обретение своего Духа-Помощника

Все Вы наверняка слышали такое понятие как Дух-Помощник

Что это такое?

Дух Помощник - это Сущность, которая идеально подходит тому человеку, для которого он призывается

📌 Есть определённый Обряд, в котором делается особый Призыв и приходит вполне конкретная Сущность, которая будет с человеком постоянно на протяжении всей его жизни

😇 У Славян - это Лег-Хранитель

😇 В Христианстве это Ангел-Хранитель

😇 В каждой традиции есть свой вид Хранителей

Дух Помощник больше чем Хранитель

Помимо того что он будет Вас хранить и охранять, помогать Вашему Хранителю, который у Вас есть. Он ещё будет Вам верным помощником в делах мирских как в материальных, любовных, так и во всяких прочих - в творчестве, в бизнесе, в карьере, со здоровьем. Везде и во всëм, даже в делах Магических

📌 Очень важно призвать максимально подходящую для Вас Сущность из особого "семейства" Духов. Какая Сущность подойдёт Вам может определить только Мастер (такой, как Я)☝️

Главное правильно потом позвать и правильно с этой сущностью договориться

📌 Я могу провести такой Обряд для Вас по Призыву такого Духа-Помощника и он станет Вам верным помощником

Если Вы на пути изучения Магии, он будет помогать

✅ Раскрывать Ваши способности

✅ Усиливать Ваши воздействия

✅ Устранять негативные последствия от Ваших воздействий

Отличительная особенность Духа в том, что они не плохие и не хорошие. Это просто Силы

❗️Это Вы можете решать для каких целей можете их использовать. Дух может приходить помогать как в Светлые Обряды, так и в Тёмные. Для практикующих это ещё дополнительная Сила в Обрядах, которая будет усиливать ваше воздействие, будет Вам всегда помогать, предупреждать Вас об опасностях, об атакующих воздействиях, оберегать Вас. Блокировать Откаты, Обратки, Перетяги, Перехваты - максимально от Вас отводить, уменьшать их силу если невозможно что-то совершенно убрать. Если Кармически что-то предопределено Вам получить, будет выводить Вас всегда на Путь наименьших потерь. Всегда будет Вас оберегать

При этом он очень активен и общителен. Его можно спрашивать. Можно просить знак. Можно договариваться и общаться, можно с ним своими словами👌

❗️Для таких Духов не нужны какие-то сложные Обряды, Заклинания

😇 Он как Лег Хранитель. Своими словами зовёте и общаетесь. Он имеет большую силу. Так как каждому человеку призывается особый Дух, подходящий конкретно этому человеку. Сначала определяется кто, что ему нужно, потом призывается ☝️

С Духом заключается особое Соглашение и он станет Вам самым верным другом и помощником и защитником. То есть Сущность, которая априори Вас никогда не предаст, никогда не отвернётся и не уйдёт. Он привязывается к Вам на всю жизнь ✨✨✨✨

📜Также Вам даётся инструкция, как освободить его. То есть расторгнуть Соглашение на случай если по какой-то причине Вы прекращаете нуждаться в общении со своим Духом. Вы так же получите от меня Все инструкции которые Вам необходимы для взаимодействия с этим Духом, для общения с ним, для того как воспользоваться его помощью в тех или иных ситуациях, как Вам выстроить с ним свой язык общения, как его благодарить, чем его благодарить и все меры предосторожности, все меры безопасности 👌

😇 Взаимодействие с таким Духом максимально экологично и очень лёгкое для любого современного обитателя любого мегаполиса.

❗️Кто живёт в удалённых от центров цивилизации местах, для тех конечно легко общаться с любыми Сущностями, но на самом деле и психологически, и физически общение с Духами-Помощниками наименее сложное, не напрягает человека и практически вообще не вызывает никакого дискомфорта

То есть это вообще самое органично вплетенное в бытовую жизнь взаимодействие с Сущностью Эфирного плана и оно очень легко ✨✨✨ Полностью безопасно на все 100% Как для Вас, для Вашей семьи и детей, для тех, кому страшно выходить на контакт с какими-то Эгрегориальными Сущностями (и эти страхи обоснованы, потому что каждый Эгрегор представляет из себя сложную стурктуру и во взаимодействии с ними есть свои нюансы)

❗️Тогда как общение с этой сущностью не имеет побочных эффектов, подводных камней

📌 Общение с Духами у наших Предков было самым первым видом взаимодействия с Высшими Силами.

Шаманизм - это самая первая религия, зародившаяся на планете Земля. Из Шаманизма появились религии с более чёткими, простроенными Эгрегориальными структурами: различные языческие культы, направления со множеством Богов, у которых уже была выстроена жёсткая иерархия и появились деления на "добрых" и "злых". Уже из язычества родились монотеистические направление, такие как Христианство, Ислам и аналогичные духовные течения

📌 Общение с Духами - это самый первый вид взаимодействия с Сущностями Тонкого Эфирного плана

📌 Обряд, который могу для Вас провести я - выведет из эфирного плана и привяжет к Вам самую идеальную для Вас Сущность, которая будет Вам полезна в Вашей физической жизни здесь, а не только в Духовных совершенствованиях. Общение с этой Сущностью будет максимально экологичным, легким и безопасным. Даже новичок, человек вообще далёкий от Магии может с лёгкостью пользоваться помощью Духа помощника и иметь положительные результаты

📌 Для того, чтобы взаимодействовать с Духом Помощником не нужно заканчивать Магических школ, курсов, проходить посвящения. Потому что общение с Духами принципиально иное нежели общение с Сущностями Эгрегориальными

Записаться на проведение данного обряда: ЛС , yadvigayagishna@yandex.ru

Записаться на обучение: Школы , Курсы , Большие Магические Проекты для Вас , Мастер-классы

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3/813065.jpg

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

Ядвига, приветствую! Подскажите, Хранитель изначально есть у каждого от рождения, или я ошибаюсь? Или.. не у всех, допустим?

0

3

AINES написал(а):

Ядвига, приветствую! Подскажите, Хранитель изначально есть у каждого от рождения, или я ошибаюсь? Или.. не у всех, допустим?

Доброго дня. Хранитель (наши Предки называли его Лег-Хранитель) - есть у каждого от рождения, это верно. НО Дух-Помощник  - это вообще другое, это НЕ одно и то же. Хранитель потому Хранителем и называется, что его функция заключаеться в том, чтобы оберегать своего человека. А Дух-Помощник называется Помощником потому, что может не только оберегать, но и помогать (причём, весьма активно) в самых различных делах и сферах. Это если совсем просто объяснять.

Кроме того, если бы Ваш Хранитель, данный от рождения имел бы достаточно возможностей и сил - с Вами никогда ничего плохого бы не произошло. Хранитель от рождения следует кКосмической программе, а она содержит проъождение кармических уровков, в том числе через боль и потери и с усугублениями (ведь по большому-то счёту это благо в контексте развития Души, например: похороните всех близких и, таким образом, осознаете ценность жизни и любви окружающих и т.д. и т.п.). Дух-Помощник же следует указаниям призвавшего и/или своего человека, согласно условиям, на которых он был призван.

Если у Вас есть ещё какие-то вопросы по данной услуге - Вы можете записаться ко мне на бесплатную консультацию или написать мне в телеграм или в вотсап:

✔Telegram: https://t.me/Charodeya
✔E-mail: yadvigayagishna@yandex.ru
✔ВК: https://vk.com/kobjekaterina
✔Либо пишите мне в ЛС: https://chernaya8magiya.0pk.me/messages … &uid=3

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Кабинет Ядвиги » Обретение своего Духа-Помощника