А я смогу стать Магом?
Меня часто спрашивают ученики и те, кто хотят обучаться Магии: "А я смогу стать Магом? ", - но так как у них очень маленькая база знаний, люди чувствуют неуверенность в себе
⠀
Есть тяга, есть желание к изучению Магии, но не хватает понимания базовых вещей и человек не уверен получится ли у него
⠀
ОТВЕЧАЮ СРАЗУ ВСЕМ:
⠀
🔮 Состояние "быть Магом", это естественное состояние для каждого человека
⠀
Абсолютно каждый человек может стать Магом если:
⠀
🔻 Будет изучать Магию
⠀
🔻 Практиковать техники, практики
⠀
🔻 Тренировать, развивать свои способности
⠀
Хочешь научиться прыгать, нужно регулярно прыгать
⠀
Хочешь научится бегать быстро, еще и на скорость, значит надо часто это делать
⠀
Хочешь научиться готовить, надо часто готовить
⠀
❗️ВО ВСЁМ НУЖНА ПРАКТИКА
⠀
🔮 Когда человек изучает и практикует, он сам по себе начинает становиться Магом
⠀
🔮 В процессе обучения начинает отшлифовывать и менять Мировоззрение
⠀
🔮 Повышается осознанность, самоконтроль
⠀
🔮 Человек начинает лучше владеть собой, своими словами, силами
⠀
🔮 Перенаправляет своё внимание на то, что нужно
⠀
🔮 Перестаёт уделять внимание тому, что ему не нужно и таким образом человек входит в это состояние - "быть Магом"
⠀
❗️Это естественное состояние для всех нас
⠀
Если Вы хотите готовы уделять этому свои Силы, своё время, Вы станете и даже будете успешны в этой сфере
⠀
Как и в любой сфере, человек в Магии успешен ровно настолько, насколько он для этого постарался, приложил усилий
⠀
Начинаете заниматься, развиваться в этом - повышается Ваш профессионализм. Постепенно появляется и Мастерство.
⠀
Так что - для всех, кто хочет изучать Магию, кто стремится: даже никогда в себе не сомневайтесь!
⠀
Магические #способности - это Божественные способности. А они есть у всех 👌
⠀
Каждая Душа частица ВСЕ-Творца
⠀
Каждая Душа, каждый человек - это Божественная Сущность. Если Божественная Сущность чувствует, что ей нужно практиковать Магические практики, значит это часть её пути и, естественно, она может его пройти
⠀
Как она не может стать Магом?
⠀
Потому что "стать Магом" - это открыть в себе Все-Бога Все-Творца. А он итак в Вас есть. Эта способность дана каждому. Каждый может 🙌
Каждый является Богом изначально. Частью Божественной ВСЕ-Творящей Сущности и каждый может ещё больше в себе открывать Бога. Он итак в каждом есть. Но в нас его может быть ещё больше.
Мы можем быть сильнее, мощнее, более умелыми. Можем быть более волшебными.
❗️Так что смело открывайте в себе Мага, Волшебника. Прокачивайте в себе Бога и никогда не сомневайтесь в себе.
❗️В каждой Душе искра ВСЕ-Творца. Нет такой Души, в которой её нет. Вы все можете абсолютно всё. Всем успехов на пути Вашего развития 🙌
Записаться на диагностику негатива/на диагностику магических способностей: ЛС , yadvigayagishna@yandex.ru
Записаться на обучение: Школы , Курсы , Большие Магические Проекты для Вас , Мастер-классы
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)