ФОНТОМЫ и ДУХИ умерших
Духи, которых быть не должно очень опасны 😱
Потому что они хотят жить
⠀
Не потому что они: "Ой, я хочу сожрать всех людей" - вообще не так ❌
⠀
Они не хотят умирать. Им страшно умирать также как страшно умирать живому человеку
⠀
❗️Обратите внимание - разум Духа абсолютно идентичен разуму живого человека
⠀
🔻 Точно такое же сознание
⠀
🔻 Та же система ценностей
⠀
🔻 Только еще дикая обида и страх - никто его не видит. Никто внимания не обращает. Оскверняет. Оскорбляет. Он еще и накапливает эманации мучений и мечется
⠀
❗️Духи опасны. Во первых мы их не видим
⠀
🆘 Обычные люди не обращают внимания если пришло ощущение, которое просигнализировало о наличии покойника рядом - даже игнорируем.
Это мне показалось 🤷♀
Это мне приснилось, надумала или надумал и всё в этом роде
⠀
☠ Это позволяет Сущностям подкрепляться, поджирать, только чтобы человек думал, что ему показалось, а они его кушают и причмокивают потихонечку
⠀
☠ До 12 лет - ребенок связан с матерью особой энергетической пуповиной. В 12 лет был Обряд "Имя наречения" и он полностью уходил в свою самостоятельную энергетическую структуру
⠀
❗️Если после 12 ребенок умирал, то он не висел фантомом на матери как младенец на пуповине
⠀
Ребенок, погибший до 12 лет висит точно также, как Дух абортированного ребенка, выкидыш, либо если младенец родился мертвым. Они все висят на пуповине, питаются матерью и ее энергетикой
⠀
🆘 Естественно это сказывается на самочувствии и на здоровье женщины.
⠀
То, что мы это не видим и то, что нам не преподают этих знаний в школе, это не значит что этого нет
⠀
Космос вы тоже не видите. А он есть
⠀
Ветер не видим, а он есть
⠀
🆘 Мы вот видим что женщине плохо, а не видим что там фантом сидит и ее ест: по-женски болеет, бесплодие на голом месте появилось. Не всегда это может быть результатом таких воздействий фантомов и умерших Духов, но они могут быть последней каплей
⠀
Когда на человеке и так скапливались какие-то программы и там полна коробочка, переполняется чаша негатива и уже всё проявляется на физическом фоне, в социальных сферах и в отношениях
⠀
🆘 Это очень опасно. Нужно вовремя замечать. Вовремя диагностироваться на негатив
Ни от кого от этого не убудет ☝️
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)