Определение Вашего персонального денежного цвета
У каждого человека есть свой собственный цвет, притягивающий к нему деньги, способствующий удаче в вопросах денежных. Нет цвета-панацеи, который одинаково бы подходил в финансовых вопросах всем. Даже красный цвет - подходит в притягивании денежных благ только определённым людям.
Очень Важно, чтобы Ваш кошелёк, папка с важными финансовыми документами, копилка, рабочий компьютер, рабочее авто и т.д. - были именно вашего денежного цвета или имели этот цвет в достаточном проявлении. Даже перед тем, как провести с кошельком обряд, делающий Ваш кошелёк денежным талисманом, - нужно сначала выяснить какого цвета должен быть именно Ваш кошелёк. Ведь помимо своего денежного цвета, есть цвета, которые наоборот - НЕ подходят и будут разрушать финансовую сферу жизни. Если же выбранный, например, для кошелька цвет является разрушающим для Вас, а обряд наоборот - притягивает деньги к Вам или в кошелёк, - то в лучшем случае они обнулят друг друга - то есть эффекта не будет никакого. А ведь может пересилить и разрушающий аспект цвета...
Поэтому, проведение обрядов на деньги, на обогащение, на бизнес, на притяг клиентов/покупателей и т.д. - это лишь пол дела. Иногда можно обойтись и вовсе без обрядов - просто добавив подходящий для себя цвет.
Помимо перечисления подходящих Вам денежных цветов, будут даны некоторые рекомендации по их использованию.
Стоимость 300 рублей.
Желающие могут записаться в этой теме, либо написав мне в ЛС, а так же написав мне на почту: yadvigayagishna@yandex.ru
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)