Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Кабинет Ядвиги » Определение Вашего персонального денежного цвета

Определение Вашего персонального денежного цвета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Определение Вашего персонального денежного цвета

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3/t609762.jpg

У каждого человека есть свой собственный цвет, притягивающий к нему деньги, способствующий удаче в вопросах денежных. Нет цвета-панацеи, который одинаково бы подходил в финансовых вопросах всем. Даже красный цвет - подходит в притягивании денежных благ только определённым людям.

Очень Важно, чтобы Ваш кошелёк, папка с важными финансовыми документами, копилка, рабочий компьютер, рабочее авто и т.д. - были именно вашего денежного цвета или имели этот цвет в достаточном проявлении. Даже перед тем, как провести с кошельком обряд, делающий Ваш кошелёк денежным талисманом, - нужно сначала выяснить какого цвета должен быть именно Ваш кошелёк. Ведь помимо своего денежного цвета, есть цвета, которые наоборот - НЕ подходят и будут разрушать финансовую сферу жизни. Если же выбранный, например, для кошелька цвет является разрушающим для Вас, а обряд наоборот - притягивает деньги к Вам или в кошелёк, - то в лучшем случае они обнулят друг друга - то есть эффекта не будет никакого. А ведь может пересилить и разрушающий аспект цвета...

Поэтому, проведение обрядов на деньги, на обогащение, на бизнес, на притяг клиентов/покупателей и т.д. - это лишь пол дела. Иногда можно обойтись и вовсе без обрядов - просто добавив подходящий для себя цвет.

Помимо перечисления подходящих Вам денежных цветов, будут даны некоторые рекомендации по их использованию.

Стоимость 300 рублей.

Желающие могут записаться в этой теме, либо написав мне в ЛС, а так же написав мне на почту: yadvigayagishna@yandex.ru

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3/439519.jpg

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

Здравствуйте, можно записатьсч

Подпись автора

- Что это там? - спросила Алиса.
- Чудеса, - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Что и положено. Сбываются...

0

3

нат написал(а):

Здравствуйте, можно записатьсч

Доброго дня. Можно. Отправила подробности на почту.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Кабинет Ядвиги » Определение Вашего персонального денежного цвета