Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Прошу помощи или совет » Расшифровка негатива на яйцо

Расшифровка негатива на яйцо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прошу помочь в расшифровке результата снятия негатива на яйцо.
Яйцо из под курицы, вода ключевая. Ставила на ночь под изголовье кровати.
Результат, желток целый но имеет белую шапку из белка.
Вверх тянутся нити с пузырьками на конце.

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2754/t412078.jpg

Отредактировано Nalina (2020-05-18 11:15:35)

0

2

Nalina написал(а):

Прошу помочь в расшифровке результата снятия негатива на яйцо.
Яйцо из под курицы, вода ключевая. Ставила на ночь под изголовье кровати.
Результат, желток целый но имеет белую шапку из белка.
Вверх тянутся нити с пузырьками на конце.

Доброго дня. Для диагностики яйцом следует брать банку с ровным прозрачным дном, так как снизу тоже должно хорошо просматриваться  состояние яйца и узоры.

По получившимся яичным узорам: на Вас очень много негатива, воздействия есть и профессиональные и любительские. Энергетика и природная защита ослаблены (явно делалось воздействие по снятию защит). Основная направленность воздействий - на неудачи в делах, нужду, проблемы, главное больше воздействие - это закрытие дорог (колпак из белка над желтком), от которого поднимаются порчельные паутинки с пузырьками и без, - то есть порчи примерно той же направленности. Исходя из получившегося узора, смертельного нет, но жизнь портят заметно, неудачи в делах, неурядицы и т.п. Пакостное больше, навредить, но не извести или прям серьёзно попортить. Так же много сглазов, злословия и зависти. Порча делалась хоть и с жертвоприношением (там в пузырьках изображение курицы вверху от колпака), но криво - так что даже легла абы как (колпак не полностью накрывает желток). Тут кажется, что Вам просто хотели не дать что-то сделать, корректировали поведение и закрывали дороги для конкретной уели, а не в общем.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

3

Ядвига, благодарю за ответ.
Можете порекомендовать варианты чисток. Форум ещё не очень хорошо изучила

0

4

Nalina написал(а):

Ядвига, благодарю за ответ.
Можете порекомендовать варианты чисток. Форум ещё не очень хорошо изучила

Я рекомендую использовать только профессиональные чистки. Подробнее можете изучить тут: Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны) - в частности, вам можете хорошо подойти Чистка светлая славянская с Ножом у костра, а так же возможно хорошо подойдёт возврат чёрного посыла. Если прям наверняка, то лучше провести чёрную чистку с костром (с ножом либо с помелом, а лучше двусоставную). Так же поставьте себе не менее двух чёрных защит и не менее трёх светлых. Чёрные защиты можно ставить в один обряд с чёрной чисткой.

Подпись автора

Мой Telegram

0

5

А черные и светлые защиты не конфликтуют между собой?

Рунические защиты допустимы с темными и светлыми?

0

6

Nalina написал(а):

А черные и светлые защиты не конфликтуют между собой? - мои - нет, за интернетовские или ещё какие-то - ничего сказать не могу

Рунические защиты допустимы с темными и светлыми? - допустимы

Подпись автора

Мой Telegram

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Прошу помощи или совет » Расшифровка негатива на яйцо