Объявляется АКЦИЯ:
чёрная чистка с постановкой чёрной защиты на 4 года
в День Силы 29-го февраля!
Всем известно, что текущий год - високосный и несёт с собой определённые проблемы и негативы, НО - если правильно использовать его сильные аспекты, то можно получить выгоду и пользу, и помощь, - в четыре раза большую, чем оно возможно обычно (баланс Сил во Вселенной в действии))).
Одной из таких возможностей является правильная особая работа 29-го февраля - в День Кощея (Кощей - славянский Кощный Бог), которые бывает лишь один раз в 4 года, а потому имеет Силу в 4 раза большую. Именно в этот день есть возможность особым образом почиститься (в том числе с возвратом негатива вражинам) и поставить особо сильную защиту на 4 года.И в 2020-м году я могу провести такие обряды для Вас.
Все обряды я буду проводить на Месте Силы Бога Кощея, где Явь переходит в Навь...
Выберите свой обряд:
- Чёрная чистка + чёрная защита на 4 года - 15 000 рублей;
- Чёрная чистка с возвратом + чёрная защита на 4 года - 19 000 рублей;
- Чёрная чистка + чёрная защита на 4 года с эффектом чистки - 18 000 рублей;
- Чёрная чистка с возвратом + чёрная защита на 4 года (агрессивная, атакующая) - 21 000 рублей.
- Чёрная чистка с возвратом + чёрная защита на 4 года с эффектом чистки - 22 000 рублей.
- Чёрная чистка + чёрная защита на 4 года (агрессивная, атакующая) - 20 000 рублей.
- Чёрная защита на 4 года - 7 500 рублей;
- Чёрная защита на 4 года с эффектом чистки - 10 500 рублей;
- Чёрная защита на 4 года (агрессивная, атакующая) - 9 500 рублей.
Чистку без защиты не делаю, ибо не работаю в холостую (специфика чёрных чисток такова, что одновременно с обрядом чистки необходимо сразу ставить чёрную защиту, чтобы блокировать возврат самовоссвтанавливающихся порч/воздействий и перекрыть доступ всякому негативу к объекту чистки, чтобы не оказалось так, что "моют"человека, на которого в это же время сверху помои льются - надо хотя бы зонтик от помоев поставить, а то совсем толку не будет)))
ВАЖНО: у этих уникальных особых защит, которые я ставлю именно 29-го февраля есть одна особенность - их все 4 года нельзя снять/сломать/разрушить.
Все обряды Славянские (языческие) в традиции Шуйного Пути через Богов Триглава Смерти (Боги: Мара, Кощей, Мор).
Записаться можно по 27.02.2020 включительно.
Записывайтесь в этой теме либо пишите мне в ЛС либо пишите мне на почту yadvigayagishna@yandex.ru
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)