Ulianna написал(а):Здравствуйте. У меня обнаружили эндометриозную кисту и ее надо удалять при помощи операции. Но операцию я делать не хочу, в больницу желания нет ложиться. Каким обрядом или заговором мне от нее избавиться, помогите, пожалуйста!!!
Доброго вечера. В вопросах здоровья не стоит игнорировать традиционную медицинскую помощь: если Вам требуется операция и у Вас серьёзные беспокойства и нарушения, то заговорами и даже обрядами Вы определённо себе не поможете. Даже целители, у кого особая Сила, помогающая исцеляться людям, - и те не всегда могут помочь. А всё дело в том, что болезнь - ВСЕГДА явление кармическое, а карму магией не убрать (даже обряд обнуления кармы не убирает карму, а лишь как бы возвращает к началу проработки, когда ситуация была ещё без больших ухудшений). Кармические уроки и задачи - это и есть то, благодаря чему наша Душа получает нужное ей развитие, НО - человек часто сопротивляется и сворачивает со своего пути - не усваивает то, что ему нужно усвоить, бежит от проблем, вместо того. чтобы их решать, - и тогда Вселенная пытается помочь ему вернуться на его путь через какие-то события и обстоятельства: болезнями, потерями, трудностями, страданиями - ну всячески даёт сигналы, что "Тут, куда ты свернул со своего пути - очень плохо да и не твоё это, срочно вернись обратно!". Но люди привыкли не слышать себя и не обращать внимание на знаки Вселенной, а потому всё хуже и хуже живут/себя чувствуют, проблем в жизни всё больше и больше и просвета не видно... Если человек совсем ушёл со своего пути и невзирая на все усилия Вселенной вернуть его обратно, - текущее физическое воплощение становится абсолютно безполезным для Души и она прервёт его любым удобным способом. И болезни тут - самый первый индикатор (особенно тяжёлые и/или неизлечимые). Если такое происходит - необходимо кардинально изменить свою жизнь (и речь не о такой перемене, мол работал продавцом, а теперь работаю товароведом или вставал всегда в 8.00, а теперь буду вставать в 7.00, - нет, тут речь о переменах из серии "был успешным бизнесменом - всё продал в одночасье и улетел куда-то в Индию, жить на улице под пальмами на морском берегу" или "прожил всю жизнь в мегаполисе, вполне удачно работал - потом уехал в глухую деревню и стал уточек да курочек разводить" и тд. и т.п.; - то есть перемена радикальная, когда меняется всё, включая круг общения и быт и сознание. Но чтобы понять, что же подойдёт лично Вам - хотя бы помедитируйте, обратитесь к себе, к своей Душе, к своему подсознанию, к своему телу - спросите что они хотят, что им нужно, что лучше всего Вам сделать для избавления от болезни и т.д.
Обряды и методики по сведению болезни, по избавлению от болезней - ими лучше дополнять традиционное лечение (особенно, когда ситуация уже критическая).
Ну и образ жизни и питание - это наше всё. И тут я прям рекомендую Вам: поищите в сети, например, Наталью Арсёнову (кажется она вконтакте есть), она как раз медик по образованию и по вопросу питания с методами его изменений на нужное Вам она консультирует людей (а смена питания может творить просто чудеса в вопросах здоровья, в том числе и чудеса исцеления). Так же поищите на ютубе канал Юрия Фролова - человек сам был химиком, тоже очень хорошо поясняет причины возникновения болезней и методы избавления от них посредством корректировки пищевого поведения. Вредное питание - это главное, что убивает наши тела. Ну никогда не будет так, что вот человек будет "хомякать" фаст-фудную пищу, есть какие-то непонятные не природные корма, откровенно ядовитые напитки или химические сахара, трансгендерные жиры + без активного спорта, - и при этом оставаться свежим, здоровым. И не получится так, чтобы полечиться или помагичить, но продолжить так же питаться и при этом исцелиться совершенно. Употребление вредной еды - это всегда на все 100% целенаправленное осознанное самоубийство, просто не такое быстрое, как классические его варианты, а медленное, растягивается на года.
А магия продуктивна в случае, если Ваша болезнь - проявление или следствие какой-то порчи, тогда снятие этой порчи остановит развитие этой болезни, но нарушенное здоровье всё равное придётся поправлять и восстанавливать потом.
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Мой Telegram
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)