Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Заговоры и обряды Степановой » Если беременная упала на живот

Если беременная упала на живот

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если беременная упала на живот

Если подобное приключится, нужно читать над упавшей женщиной девять раз:
Без языка говорю, без ушей слышу,
Без крыльев догоняю, ушиб унимаю.
Ты, боль, уймись, ушиб угомонись.
Ангел-хранитель, подойди,
Под крыло рабу (имя) возьми.
Господи, сохрани, Господи, оборони,
Господи, спаси и защити.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь.

0

2

скажите пожалуйста, к чему это бывает, о чем это говорит, если такая ситуация происходит?

0

3

firebird написал(а):

скажите пожалуйста, к чему это бывает, о чем это говорит, если такая ситуация происходит?

К выкидышу, скорее всего будут нарушения у плода. Ну, а если смотреть магические причины, то надо диагностировать, скорее всего там негатив, возможно кто-то даже что-то делает на выкидыш.

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru

0

4

да уж ничего хорошего. У меня такое было, умудрилась на перекрестке на ровном месте упасть, но на коленку.Выяснилось: свекровь меня укокошить хотела вместе ребенком, ребенка первого я потеряла в день ее рождения, прям ""подарок"(((, а не родившийся ребенок мне два года снился уж очень хотел народиться.
так что все серьезно!

0

5

firebird написал(а):

да уж ничего хорошего. У меня такое было, умудрилась на перекрестке на ровном месте упасть, но на коленку.Выяснилось: свекровь меня укокошить хотела вместе ребенком, ребенка первого я потеряла в день ее рождения, прям ""подарок"(((, а не родившийся ребенок мне два года снился уж очень хотел народиться. так что все серьезно!

Ну, ходить беременной без магической защиты никому не советую. Да и энергетику свою надо в чистом от негатива состоянии всегда поддерживать.

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru

0

6

у меня свекровь так колдует, что не каждый возьмется с ней связываться, хотя на вид одуванчиковая монашка. Если бы я знала сразу или мне намекнули с кем имею дела я бы чухнула от этой семейки.

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Заговоры и обряды Степановой » Если беременная упала на живот