Тиана написал(а):Задание 16
Мертва
Мертва, и мне кажется эта смерть где то не более года, месяцев пять шесть . Сделала такой вывод, потому что на ней .как фата , то под белой тканью. Ощущение что она болела, а потом умерла .
Жива , мне она самой живой кажется. Я не чувствую энергий , просто картинки слишком энергичной женщины.
Задание 17
- Что там находится еда, что то как в скорлупе или фантике. Но больше склоняюсь к грецким орехам , при том не целым , а уже очищенным , хотя бы на половину
- Опишите свойства того, что там находится - съедобные, коричневое
- И всё что можете дополнительно о этом написать - орех разбит чем та железным , немного руки берут попробовать и ложат в корзинку.
Задание 18
Находится ли там хоть что-то (кроме очевидного) - Нет там ничего
В виду того, что при просмотрах мне постоянно тыкали телефоном, а под листом проводили рукой по ткани, да еще пустая ложка, все таки рискну и поставлю , что там нет ничего. Да и телефон это не тот предмет, который бы участвовал в подобном конкурсе.
Задание 16
За то, что третья жива, даю 1 бал.
Задание 17
За то, что коричневое даю 1 бал.
Задание 18
Электро-товары тоже могут участвовать.
0 балов.
Метелица написал(а):Задание 18
- Находится ли там хоть что-то (кроме очевидного) - да
- Что там находится, если что-то всё-таки находится - похоже на яблоко, одно
- Опишите свойства того, что там находится, если там что-то есть - съедобное
- И всё что можете дополнительно о этом написать, например, зачем используется, если что-то всё-таки там есть.
Задание 16
От первой слева идет холод - предполагаю она не жива
Вторая жива
Третья жива - есть заболевание щитовидной железы, больные суставы.
Задание 17 напишу позже.
Задание 16
Заболевание щитовидной железы очень частое явление, тем-более в таком возрасте оно равно почти 94%, с суставами аналогично.
За то, что вторая и третья живы даю 2 бала.
Задание 18
За то, что там что-то находиться, даю 0,5 бала.
За то, что оно там одно даю 1 бал.
В сумме за это задание 1,5 бала.
Ариель написал(а):Задание 16.
1, 2 слева мертвы, 3 жива. Но и от неё холод при сканировании.
Задание 17.
- Что там находится - предметов несколько. В ряд лежат, цвета желтый, коричневый. Думаю, что это персики небольшие.
- Опишите свойства того, что там находится -круглые, легкие, непрочные, гладкие, мягкие, съедобные для человека, растительного происхождения.
Задание 18.
- Находится ли там хоть что-то (кроме очевидного) - да, один предмет.
- Что там находится, если что-то всё-таки находится - по виду как квадратная коробочка.
- Опишите свойства того, что там находится, если там что-то есть - квадратное, цвет красный, прочное, твердое, несъедобное. Из метала не весь, но детали металла есть.
- И всё что можете дополнительно о этом написать, например, зачем используется, если что-то всё-таки там есть - используется для того, чтобы собрать людей вместе, привести их в одно место.
Задание 16
За то, что третья жива даю 1 бал.
Задание 17
За то, что лежит в ряд даю 0,5 бала.
За описание свойств, даю 3 бала.
В сумме за это задание 3,5 бала.
Задание 18
За то, что там находится один предмет даю 1 бал.
За то, что что-то квадратное, даю 0,5 бала.
За то, что прочное, твердое, несъедобное, даю 2,5 бала.
В сумме за это задание 4 бала.
Гармхель написал(а):Задания 16,17,18.
Задание № 16
Слева направо :1 - в платке , мертва
2 - у ёлки , мертва
3 - блондинка , жива
Задание № 17
- Что там находится;( думаю там настенные часы , стрелки и цифры встроены в картину )
- Опишите свойства того, что там находится;( не живое , но в движении , имеет заряд энергии , металл , дерево и стекло . Еще идет ощущения картины разноцветной с металлизированным отливом , но думаю это фон ( поле ) часов )
- И всё что можете дополнительно о этом написать.(куплено давно , принадлежит женщине , она и укладывала предмет в корзину ).
Задание № 18
- Находится ли там хоть что-то (кроме очевидного); ( Да)
- Что там находится, если что-то всё-таки находится; ( пиала с вареньем или соленьем )
- Опишите свойства того, что там находится, если там что-то есть; ( имеет приятный запах , состоит из органики и фарфора ( пластика ), вкус сладко - кисловатый )
- И всё что можете дополнительно о этом написать, например, зачем используется, если что-то всё-таки там есть. ( используют в пищу , зимой )
Задание 16
За то, что третья жива даю 1 бал.
Задание 17
За то, что не живое даю 0,5 бала.
За то, что идет ощущение картины с металлизированным отливом даю 3 бала.
За то, что куплено давно, принадлежит женщине даю 1,5 бала.
В сумме за это задание 5 балов.
Задание 18
За то, что там что-то находится даю 0,5 бала.
За то, что состоит из пластика даю 1 бал.
В сумме за это задание 1,5 бала.
beatt написал(а):мертва,2 жива,3 жива
То что в корзинке сделано из дерева, игрушка-украшение, может матрешка
это предмет, небольшой, прямоугольный,твердый, может кусок мыла
Задание 16
За то, что вторая и третья жива даю 2 бала.
Задание 17
За то, что частично украшение даю 1 бал.
Задание 18
Кусок мыла был в предыдущем случае.
За описание даю 0,5 бала.
Ланара написал(а):Задание 18
Мне кажется там- карандаш или ручка- есть грани и она в размер ладони.- пластик.
Задание 17. Кругленькое.. может быть - сушки. ил пряники.
Задание 16. Все мертвы.
Задание 16
0 балов.
Задание 17
За то, что кругленькое даю 0,5 бала.
Задание 18
За то, что в размер ладони, есть грани, пластик даю 2,5 бала.
Метелица написал(а):Задание 17
- Что там находится- чем дольше оставляю задание для просмотра, тем более начинаю путаться, вижу, что предметов в корзинке несколько (не менее 2-х), круглые, цветные: коричневый, черный, красно-желтый цвет вижу, похоже на пуговицы. (а ранее смотрелись как ключи для открытия дверей, металлические с пластмассовыми ободками), но остановлюсь на пуговицах.
в задании 18 тоже по просмотру путается - показывает, что там ничего нет - пусто. Но исправлять не стану, пусть останется, как написано прежде.
Задание 17
За то, что увидели в том числе коричневый цвет даю 0,5 бала.
Lagertha написал(а):Задание 16
Впервые буду делать такое… практика для меня новая, попробую описать свои ощущения, и начну с последней фото, той что справа. Она меня прямо засасывала, приковывала взгляд, холодок по спине, и почему то сжимает горло.
Фото посередине - ощущения слабые, и очень добрые светлые эмоции.
Первое фото, то что слева - странная фотография... Но она теплая.
Мой вердикт – первые две женщины ( с цветами и у елки) – живы. С третьей, в силу моей неопытности не понятно – то ли болеет, то ли нету…
И возможно ошибочно, но показалась какая то родственная связь между первым и последним фото.
Задание 17
Это что-то не сьедобное... плоское, прямоугольное, как бы из бумаги, имеет углы... цвета черный и белый. Была белая вспышка и щелканье, как у фотоаппарата, похоже как фотография... По ощущениям - тёплое, твердое, чуть шершавое.
Задание 18
Там пусто, ничего нет... Вижу только белый свет от листа и черную ткань...
Задание 16
За то, что первая и вторая живы даю 2 бала.
Задание 17
За то, что это что-то не съедобное, плоское, прямоугольное, имеет углы имеет белый цвет, даю 3,5 бала.
За шершавость и твёрдость даю 1,5 бала.
В сумме за это задание 5 балов.
Задание 18
0 балов.
Мораг написал(а):16. Все три женщины мертвы
17.В корзинке,что шерстяное,Может клубки для вязания или нитки. три цвет серый, зеленый,красный . Еще что -то металлическое- спицы или иглы
18.под бумагой колода карт. цвет красно-желтый и черный. Используется для гадания
Задание 16
0 балов.
Задание 17
0 балов.
Задание 18
За то, что увидели черный цвет, тонкие как карты но и прямо на это не указали, красно-желтый цвет, даю 2,5 бал.
Госпожа написал(а):Задание 16
Слева на право:1- не жива, 2-жива, 3- жива
Задание 17
- Что там находится;- Похоже на орехи,желуди или каштаны.
- Опишите свойства того, что там находится;- съедобное, плоды или крупные семена растения, коричневые.
- И всё что можете дополнительно о этом написать.- кажется, что они прошли тепловую обработку, как обжаренные.
Задание 18
- Находится ли там хоть что-то (кроме очевидного);-да
- Что там находится, если что-то всё-таки находится;- похоже на маленькую детскую игрушку или один из предметов, которые коллекционируют.
- Опишите свойства того, что там находится, если там что-то есть;- метал, пластик, резина, серебристый, белый, черный цвета.
- И всё что можете дополнительно о этом написать, например, зачем используется, если что-то всё-таки там есть.- уменьшенная модель чего, своим наличием доставляет радость и удовольствие.
Задание 16
За то, что вторая и третья живы, даю 2 бала.
Задание 17
За то, что коричневого цвета, даю 1 бал.
За то, что прошли тепловую обработку даю 2 бала.
В сумме за это задание 3 бала.
Задание 18
За то, что там что-то находится даю 0,5 бала.
За описание свойств даю 4 бала.
В сумме за это задание 4,5 бала.
- Подпись автора
За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru