Проживание Славянских Рун
Приглашаются все желающие принять участие в коллективном проживании Славянских (венедских) Рун на БЕЗ оплатной основе!
Проживание даст Вам глубокое понимание архетипа каждой Руны.
Сейчас по сети гуляет множество всевозможных вариантов расшифровки значения Славянских Рун, НО - практически все они - суть проведение аналогии Славянских Рун со Скандинавскими, причём, исходя их схожести символов.
Но Славянские Руны - это нечто более глубокое, чем просто "подобие" иной рунической системы.
Достаточно просто воззвать к ним - и они охотно откликнутся, раскроют свою суть. Собственно для того групповое проживание и организовывается - чтобы каждый, кому это нужно, смог познать истинные значения Славянских Рун.
Программа проживания включает в себя:
- Изготовление рунического набора (поиск нужного дерева с помощью Лешего и взятие ветки по правилам, подготовка взятой ветки, непосредственно изготовление рунического набора);
- Медитативная практика установления контакта с Велесом;
- Обряд освящение своего рунического набора через Велеса (обряд мой авторский);
- Проживание рун по моей авторской методике (в проживании Вы раскроете для себя все аспекты значения каждой руны);
- Анализ своего проживания и создание своей собственной системы значений рун.
Программа проживания рассчитана на три месяца.
Записаться на обучение можно тремя способами: в данной теме, мне в ЛС либо мне на почту.
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)