Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Благодарности и Отзывы об обучении в школах » Отзыв об обучении на курсе "РОДовая магия" (работа со своим РОДом)

Отзыв об обучении на курсе "РОДовая магия" (работа со своим РОДом)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие мои ученицы и ученики!

Здесь Вы можете описать свой опыт обучения на моём Практическом Курсе "РОДовая магия" (работа со своим РОДом) и оставить свой отзыв.  http://uploads.ru/i/J/F/6/JF6NL.gif

Если у Вас есть предложения по оптимизации процесса обучения - можете написать мне в ЛС или на почту.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

Доброго времени суток, друзья!!! Хочу рассказать Вам про Школу Родовой Магии!!! Это была первая моя Школа, которую я прошёл у Ядвиги. Случилось так, что когда мы стали общаться с Ядвигой, номинально я ещё был в христианском эгрегоре. Ядвига помогла мне правильно раскреститься (я купил у неё эти авторские обряды) и восстановить связь с моим Родом. А потом, на мой вопрос с какой школы лучше начать обучение, предложила поучиться Школе Родовой Магии. И я до сих пор ни разу не пожалел об этом!!! Очень интересная и рабочая Школа!!! Особенно для тех, кто, как я решил связать свою жизнь и магическую практику с Родноверием (Славянской волшбой). Курс РОДовая Магия это уникальные знания веры, быта, традиций и обрядовой практики наших предков. В Курсе даны авторские обряды Ядвиги через предков и РОД практически на все случаи жизни человека. Материал очень интересный. Изучается легко и понятно. Как всегда есть обратная связь с Ядвигой и ответы на все вопросы. Рекомендую всем желающим прикоснуться к родным традиция наших предков изучить этот курс!!! Во благо!!!

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Благодарности и Отзывы об обучении в школах » Отзыв об обучении на курсе "РОДовая магия" (работа со своим РОДом)