Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Кабинет Мастера » Нужен совет, нашла подклад, недавно развелась с мужем

Нужен совет, нашла подклад, недавно развелась с мужем

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Уважаемый МАСТЕР,доброго времени суток! Обращаюсь к Вам за советом,в кратце опишу ситуацию. Я живу в частном доме вдвоём с дочкой(13 лет),два года назад мы с мужем развелись и так сложилось что на огороде мы ни чего не сажали и даже не следили за ним ,дутестественно он весь зарос травой,в этом году мы решили убрать на огороде и посадить картошку. Сегодня убирая сухую траву дочка нашла в земле воткнутый нож, нож был воткнут в землю прямо вертикально до самой рукоятки,он самодельный с изогнутым лезвием,небольшое лезвие и не большая рукоятка обмотана синей изолентой. Дочь ,конечно же не зная всех тонкостей ,вытащила его из земли голыми  руками и показала мне,я была в перчатках и тоже взяла нож что бы посмотреть,думала что он наш,но оказалось нет и я бросила его на землю. Мне очень нужен Ваш совет ,что мне следует сделать, просто взять и выкинуть или ещё какие то меры предосторожности предпринять. Я ведь не знаю как и с какой целью он там оказался. Прошу извинения что пишу здесь а не в личку( не смогла туда попасть). С благодарностью и уважением к Вам

0

2

магдолена написал(а):

Уважаемый МАСТЕР,доброго времени суток! Обращаюсь к Вам за советом,в кратце опишу ситуацию. Я живу в частном доме вдвоём с дочкой(13 лет),два года назад мы с мужем развелись и так сложилось что на огороде мы ни чего не сажали и даже не следили за ним ,дутестественно он весь зарос травой,в этом году мы решили убрать на огороде и посадить картошку. Сегодня убирая сухую траву дочка нашла в земле воткнутый нож, нож был воткнут в землю прямо вертикально до самой рукоятки,он самодельный с изогнутым лезвием,небольшое лезвие и не большая рукоятка обмотана синей изолентой. Дочь ,конечно же не зная всех тонкостей ,вытащила его из земли голыми  руками и показала мне,я была в перчатках и тоже взяла нож что бы посмотреть,думала что он наш,но оказалось нет и я бросила его на землю. Мне очень нужен Ваш совет ,что мне следует сделать, просто взять и выкинуть или ещё какие то меры предосторожности предпринять. Я ведь не знаю как и с какой целью он там оказался. Прошу извинения что пишу здесь а не в личку( не смогла туда попасть). С благодарностью и уважением к Вам

Добрый день. Вы могли написать мне на почту: oleg.o-master@yandex.ru, написать письмо в ЛС можно по этой ссылке: https://chernaya8magiya.0pk.me/messages. … &uid=2

Пришлите мне фотографию ножа, если Вы его ещё не выбросили, сразу станет понятно, воткнул ли его кто-либо со злым умыслом.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

3

Здравствуйте Мастер!очень нужна ваша помощь! Ситуация следующая:мы с семьей проживаем в домовладении моего отца,его вторая жена постоянно настраивает и науськивает его против нас! дошло до обсурда отец стал выгонять меня с детьми на улицу! Можете ли посмотреть есть ли на мне порча или другое магическое воздействие или это просто НЛП.Заранее очень благодарна! Лидия 01.08.1976г.р

0

4

Lilu написал(а):

Здравствуйте Мастер!очень нужна ваша помощь! Ситуация следующая:мы с семьей проживаем в домовладении моего отца,его вторая жена постоянно настраивает и науськивает его против нас! дошло до обсурда отец стал выгонять меня с детьми на улицу! Можете ли посмотреть есть ли на мне порча или другое магическое воздействие или это просто НЛП.Заранее очень благодарна! Лидия 01.08.1976г.р

Добрый день. Для Вашего отца отношения с женой немного ценнее чем Вы с детьми. А потому не удивляйтесь что он действует согласно своим ценностям.

На Вас нет порч и других негативных магических воздействий.

Вам надо задуматься о том, как жить не полагаясь на отца.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

5

Здравствуйте,МАСТЕР,есть такой обряд в магии,когда человека накрывают полностью с головой белой простынью,читая молитву и сжигают?Этот обряд направлен на хорошее или плохое?

0

6

NIKA12 написал(а):

Здравствуйте,МАСТЕР,есть такой обряд в магии,когда человека накрывают полностью с головой белой простынью,читая молитву и сжигают?Этот обряд направлен на хорошее или плохое?

Обряды есть разные. В одних молитвой морок снимают, а в другой несчастливую судьбу убирают, а в третьей порчу на пепел сбрасывают, чтобы потом кому-то подсыпать и тот себе плохое забрал. Бывает по разному.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

7

Живого чел.накрыли сидя на стуле ,а потом чел.сжег простынь.говорят этим обрядом снимают порчу,и свечи 12.дней жгли,так ли?

0

8

NIKA12 написал(а):

Живого чел.накрыли сидя на стуле ,а потом чел.сжег простынь.говорят этим обрядом снимают порчу,и свечи 12.дней жгли,так ли?

Такого вида обряды тоже существуют.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

9

МАСТЕР,спасибо за ответ.

0

10

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста(просто инфо разная) если я хочу провести чистку квартиры рунами классического Футарка нанесенными на свечу,то идти мне нужно по часовой или против часовой? А если на свечу нанесу Нортумбийские руны, то в этом случае идти по часовой или против?

0

11

SANTOS1969 написал(а):

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста(просто инфо разная) если я хочу провести чистку квартиры рунами классического Футарка нанесенными на свечу,то идти мне нужно по часовой или против часовой? А если на свечу нанесу Нортумбийские руны, то в этом случае идти по часовой или против?

Добрый день. При чистке надо ходить против часовой стрелки начиная от входной двери и так обходить каждый угол квартиры.

В целом, Вы можете не ходить по квартире, Вы можете зажечь свечу и оставить в центре квартиры либо, например, в самой большой комнате.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

12

Доброе утро! Очень прошу Вашей помощи. Я поссорилась со своим мужчиной, 2 месяца назад, достаточно сильно... Сейчас, женщина, с которой он когда-то был близок, умерла.... А он, винит меня. Я даже не понимаю почему. Можно ли это как-то исправить и вернуть наши отношения?

Отредактировано Rina1999 (2020-04-17 10:12:59)

0

13

Rina1999 написал(а):

Доброе утро! Очень прошу Вашей помощи. Я поссорилась со своим мужчиной, 2 месяца назад, достаточно сильно... Сейчас, женщина, с которой он когда-то был близок, умерла.... А он, винит меня. Я даже не понимаю почему. Можно ли это как-то исправить и вернуть наши отношения?

Отредактировано Rina1999 (Сегодня 10:12:59)

Написал в ЛС.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

14

Доброго времени суток.
Нужен ваш совет или мнение.
Вчера сделала обряд,где читался "Зов к Велесу"/просьба наделить способностями/.После просила дать знак. Ночью приснился сон. Я носилась с каким то зверьком,маленьким,которому ещё надо материнское молоко. Что за зверь я точно не поняла по ощущениям во сне,вроде как детеныш северного оленя,но похож он был больше на какого то кролика,но с короткими ушами. Хотела его кошке отдать,чтоб кормила,кошка на него шипеть стала. Потом я пошла в магазин,хотела купить литр молока,но продавец мне стала доказывать,что литра мало,надо хотя бы два. Потом я лезла в какой то транспорт и испугалась,что этого зверя я потеряла,кстати носила я его за пазухой. Оказалось нет,есть ,но достав его увидела,что он в целофановом пакете и вроде мёртв. Я так сильно во сне расстроилась,вынула его быстро оттуда,и вижу нос его зашевелился,начал дышать,потом лизнул меня в лицо. Было ощущение облегчения и радости. Кажется он меня ещё мамой назвал.
Это все что я помню.
Не знаю к чему это. Но я решила,что надо купить два литра натурального молока и вылить под дерево,отдав Велесу. Так я и сделала.
Хотелось бы услышать ваше мнение,правильно ли я поступила или этот сон вообще ничего не значит.

0

15

Велла написал(а):

Доброго времени суток.
Вчера сделала обряд,где читался "Зов к Велесу"/просьба наделить способностями/.После просила дать знак. Ночью приснился сон. Я носилась с каким то зверьком,маленьким,которому ещё надо материнское молоко. Что за зверь я точно не поняла по ощущениям во сне,вроде как детеныш северного оленя,но похож он был больше на какого то кролика,но с короткими ушами. Хотела его кошке отдать,чтоб кормила,кошка на него шипеть стала. Потом я пошла в магазин,хотела купить литр молока,но продавец мне стала доказывать,что литра мало,надо хотя бы два. Потом я лезла в какой то транспорт и испугалась,что этого зверя я потеряла,кстати носила я его за пазухой. Оказалось нет,есть ,но достав его увидела,что он в целофановом пакете и вроде мёртв. Я так сильно во сне расстроилась,вынула его быстро оттуда,и вижу нос его зашевелился,начал дышать,потом лизнул меня в лицо. Было ощущение облегчения и радости. Кажется он меня ещё мамой назвал.
Это все что я помню.
Не знаю к чему это. Но я решила,что надо купить два литра натурального молока и вылить под дерево,отдав Велесу. Так я и сделала.
Хотелось бы услышать ваше мнение,правильно ли я поступила или этот сон вообще ничего не значит.

Доброго дня. В магии всегда всё что-то да значит. А если разгоняться на то, что это всё совпадения и случайности - то тогда и магии вообще нет))) В целом Вы верный вывод сделали, молока поднесли (надо только понимать, что молоко подносится исключительно домашнее не обработанное термические натуральное, а не магазинное). Так же это явно указание, что способности у Вас есть, просто пока не развиты - ими надо заниматься и развивать их. А Вы явно перекладываете это всё на других (пытались отдать оленёнка кошке, чтоб она взращивала) и хотите уже готовый результат. Короче, Ваши способности явно  требуют тренировки и практики - не чужой (обращаться к кому-то), а именно Вашей - чтоб вы лично сами практиковали, обучались, развивались, сами для себя работали, потом может и не только для себя, но без каких-то собственных действий, выполнения упражнений, например, - толку не будет (помрёт Ваш оленёнок). Так же, Ваши способности кем-то блокировались или перекрывались (оленёнок в пакете и казался мёртвым). Пакет как и любой целлофан, как и фольга, экранируют и блокируют энергетику. И ещё Вам явно показали: какие бы в миру дела у Вас не были - нельзя забывать о духовном развитии и о магической практике (отвлеклись - а оленёнок уже почти того - захирел да и вообще в пакет завёрнут). То есть только когда вы это поставить во главу угла, и будете постоянно работать над собой, практиковать, а не так что занялась делами обыденными и забыла о делах магических, - только тогда Вас ждёт успех на этом поприще. По сути Вам показали, насколько Вам не важно на данный момент это, что вы даже с такими маленькими зачаточными способностями справиться не можете и не занимаетесь даже ими.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

16

Благодарю вас за ответ. Примерно я тоже так думала,что оленёнок мои способности. Ещё я подумала,что ,слава Богам они ещё живы.
Я учусь пока ещё и немного применяю эти знания на практике.
Осознаю,что мало. Но надеюсь оленёнок все таки подрастет)
Ещё раз благодарю,что не прошли мимо и так подробно ответили.

0

17

Велла написал(а):

Доброго времени суток.
Это все что я помню.

По сну получается, что Вам нужно передать дары Велесу за наделение Вас способностями.
Кроме этого, Вам нужно провести ещё раз этот обряд.

Велла написал(а):

Вам нужно было посвятить требы Велесу и после этого вылить.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Кабинет Мастера » Нужен совет, нашла подклад, недавно развелась с мужем