Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Магическая Академия Ведьмы Ядвиги » Факультет "Десного Пути Славянской Волшбы"

Факультет "Десного Пути Славянской Волшбы"

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Школа "Десный Путь" (Славянская Волшба)

Объявлен набор в школу Славянской Магии "Десный Путь".

Десный Путь - это Путь Правой Руки, то есть работа со Светлыми Богами - по сути это есть Славянская Белая Магия (БМ в славянской/РОДноверческой традиции).

В жизни наших с Вами  Предков Боги играли огромную роль, так как Славяне являются в буквальном смысле потомками Богов. И выходило, что Боги - это и есть наши Старшие Предки. Так или иначе, но все мы восходим своими корнями к Всесоздателю - к РОДу Всебогу, проявленному во Всебожии РОДовом. Вне зависимости от того, каким путём мы следуем  (Десным или Шуйным) - мы всё равно обращаемся к своим Предкам. Весь вопрос в том, какую цель мы преследуем: если задача Души человека всё ещё заключается в получении физического опыта, путём приобретения его в Явном мире (в мире, где мы с Вами ныне живём) - то значит Душа следует Десным Путём и человеку больше подходит именно данное направление Славянской Волшбы; но если Душа уже получила достаточно опыта от физических воплощений, от пребывания во Яви и она готова выйти из Коло Перерождений - то значит она следует Шуйным Путём - Путём Возврата.

Отличительной особенностью работы со Светлыми Богами является соблюдение законов Прави - Светлые Боги просто НЕ будут Вам помогать в том, что идёт ПРОТИВ законов Прави (вредить другим людям, препятствовать свободному выражению воли других людей, ограничивать других людей и т.д.). Поэтому и все воздействия через Светлых Богов будут так же Светлыми - направленными во благо лично Вам и тем, на кого Вы воздействуете.

Долгое время сакральные знания славян уничтожались вмести с их Носителями и Хранителями и были практически преданы забвению - и наступила великая "Сварожья Ночь" - время духовного упадка и морального разложения человечества. Но ныне наступило "Сварожье Утро" - переломный момент в Духовном развитии всего Человечества и Знания наших Предков вновь начали возвращаться к нам, они стали доступны Всем, кто желает ими воспользоваться, кто хочет возродить свои ИсКОНные традиции. Ибо за утром всегда наступает день и "Сварожье Утро" смениться "Сварожьим Днём", который принесёт Человечеству расцвет - прежде всего Духовный. Это естественный процесс - смена периодов, как меняется чёрная полоса в жизни на белую.

Программа обучения включает в себя:

1) Общие базовые теоретические знания (правила и нюансы).

2) Знакомство с мировоззрением Славян (знакомство с Пантеоном Богов, с появлением Богов, с основами представления наших Предков о мироздании и т.д.).

3) Саморазвитие (развитие способностей, энергетическая тренировка, развитие навыков ясновидения, изучение методов набора энергии, методы увеличения личной силы и т.п.).

4) Диагностика на негатив и диагностика магических способностей (Вам нужно уметь определять наличие или отсутствие негатива на всех людях - и на самих себя в том числе, нужно уметь определять наличие или отсутствие способностей у тех, с кем Вы работаете или у своих врагов - от этого зависит направленность Ваших действий).

5) Изучение структуры обрядов и правил взаимодействия с Силами.

6) Знакомство со Светлыми Богами, установление каналов связи с ними, выявление своих Покровителей из них (в школе мы будем работать с такими Богами, как: РОД Всебог, Белобог, Велес, Макошь, Перун, Сварог, Лада, Стрибог, Хорс, Ярило, Даждьбог, Леля, Жива, Коляда, Купало, Огнебог (Огонь Сварожич), Мать-Сыра Земля, Матушка-Вода, Заря-Зареница, Дрёма, Сон, а так же со своим РОДом и своими Светлыми Предками, и по необходимости возможно обращение к прочим Светлым Богам).

Для желающих обучение может быть построено на работе с определёнными Богами (или Богом) - на Ваш выбор.

7) Обрядовая практика (данный этап обучения позволит Вам почистить себя и своих близких от негатива, обеспечить защитами, качественно поправить своё материальное положение, привести в порядок своё жильё, восстановить канал связи со своим РОДом и укрепить его, получить помощь и защиту РОДа, раскрыть свои способности, притянуть свою вторую половинку либо гармонизировать свою личную/семейную жизнь, улучшить здоровье и т.д., а когда Вы наведёте порядок в своей жизни - Вы сможете перейти к работе с другими людьми, чтобы научиться им помогать без вреда для себя и своих близких и т.д.).

8) Волховская практика (поиск Духовного Помощника, знакомство у укрепление контакта со своим Легом-Хранителем, Поиск своего Духовного Наставника/Учителя, укрепление связи со всеми своими Покровителями и Помощниками, Духовные Путешествия, изготовление предметов Силы и ритуальных атрибутов для волховской практики и т.д.).

9) Составление своих собственных обрядов.

Первый этап обучения - это Базовый Курс Практической Магии (БКПМ) - стоимость 6 000 рублей (если же Вы уже прошли обучение на данном курсе в рамкой какой-либо другой моей школы - то для Вас данный этпа считается пройденным и повторно обучаться на БКПМ больше не требуется).

Программа курса рассчитана на 18 месяцев.

Стоимость обучения в 1-м месяце: 5 000 рублей.

Стоимость обучения со 2-го по 4-й: 4 500 рублей.

Стоимость обучения с 5-го месяца по 14-й месяц: 4 500 рублей/месяц.

Стоимость обучения с 15-го месяца по 18-й месяц: 7 500 рублей/месяц.

Обучение идёт постоянно, поэтому каждый может записываться в любое удобное для себя время.

При оплате 4-х месяцев и более предоставляется скидка 10%.

При оплате всего курса сразу предоставляется скидка 15%.

📨 По всем вопросам:

✔️WhatsApp: https://wa.me/message/EOEURYZINLDBA1
  ✔️Telegram: @znaniyavysshih
  ✔️E-mail: yadvigayagishna@yandex.ru
  ✔️ВК: https://vk.com/kobjekaterina
  ✔️Либо пишите мне в ЛС: https://chernaya8magiya.0pk.me/messages … &uid=3

http://s3.uploads.ru/t/A58QB.gif

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3/480546.jpg

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

Ядвига
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, а сколько предполагается уроков/занятий?

0

3

e.stepanovna написал(а):

Ядвига
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, а сколько предполагается уроков/занятий?

Доброго дня. В объявлении указана длительность курса - 21 месяц, по 4 занятия каждый месяц+бонусный материал.

Подпись автора

Мой Telegram

0

4

Очень хочу записаться  к вам. Я уже опоздала?

0

5

Ждана написал(а):

Очень хочу записаться  к вам. Я уже опоздала?

Нет не опоздали. Подробности у Вас в ЛС.

Подпись автора

Мой Telegram

0

6

Здравствуйте! Прошу доступ в 1 месяц

0

7

Ждана написал(а):

Здравствуйте! Прошу доступ в 1 месяц

Доброго дня. Ответила в ЛС.

Подпись автора

Мой Telegram

0

8

Здравствуйте! Прошу доступ во  второй месяц

0

9

Ждана написал(а):

Здравствуйте! Прошу доступ во второй месяц

Добрый день. Об доступе в последующие месяцы обучения пишите в соответствующих темах в разделе школы, в частности ЗДЕСЬ

Подпись автора

Мой Telegram

0

10

Ядвига, добрый день! Запишите меня, пожалуйста, на обучение с 19 августа.

Подпись автора

Когда окружающие узнают, что ты ведьма – они становятся с тобой более толерантны © :)

0

11

Надин написал(а):

Ядвига, добрый день! Запишите меня, пожалуйста, на обучение с 19 августа.

Вы записаны. Проверьте ЛС.

Подпись автора

Мой Telegram

0

12

Ядвига или Мастер помогите пож-та найти. Уже все школы ваши прочитала -везде сразу хочется записаться)). Но мне нужно
- как убирают сущей, бесов, покойников с людей. тому вы в какой то школе учите?
- что такое Право от славянского Бога? Вы это где то учите - как и где это Право получить и Что с ним делают?
Благодарю за ответ)

0

13

Гея написал(а):

Ядвига или Мастер помогите пож-та найти. Уже все школы ваши прочитала -везде сразу хочется записаться)). Но мне нужно
- как убирают сущей, бесов, покойников с людей. тому вы в какой то школе учите?
- что такое Право от славянского Бога? Вы это где то учите - как и где это Право получить и Что с ним делают?
Благодарю за ответ)

Во всех школах магии учат как чистится и от сущей в том числе. "Право от славянского Бога" - это очередная фантазия наших с Вами современников на тему славянской магии и делать с этим ничего не нужно.

Подпись автора

Мой Telegram

0

14

Ядвига благодарю за ответ. Уже яснее. А в какую тогда школу вы посоветуете идти, где идут чистки и от сущей именно как избавляют? Или несколько ваших назовите пож-та, а я выберу. И может я тогда не понимаю по чисткам - сущи значит просто убираются чистками стандартными, как вы написали, в любой школе или все же своими специальными от сущей? Вот именно где вы в школе эти чистки то проходите ?
Извините, что мучаю, но нужна школа именно по этому направлению. Спасибо

0

15

Гея написал(а):

Ядвига благодарю за ответ. Уже яснее. А в какую тогда школу вы посоветуете идти, где идут чистки и от сущей именно как избавляют? Или несколько ваших назовите пож-та, а я выберу. И может я тогда не понимаю по чисткам - сущи значит просто убираются чистками стандартными, как вы написали, в любой школе или все же своими специальными от сущей? Вот именно где вы в школе эти чистки то проходите ?
Извините, что мучаю, но нужна школа именно по этому направлению. Спасибо

У меня это: Школа Десного Пути и Шуйного Пути, а так же школа Белой Магии и школа Чёрной Магии. И школа РОДовой Магии тоже. У меня нет такого понятия "стандартная чистка" - каждая чистка индивидуальна. Если у вас особо тяжёлое подселение, то тут особо хорошо пойдут чёрные чистки и защиты (Шуйный Путь и ЧМ).

Подпись автора

Мой Telegram

0

16

Ядвига написал(а):

Если у вас особо тяжёлое подселение, то тут особо хорошо пойдут чёрные чистки и защиты (Шуйный Путь и ЧМ).

Ок, Благодарю. Тоже к Шуйной склоняюсь
А белая магия учит в курсе как сущей изгонять тоже получается? Потому что больше всех она близка?
Особо тяжелые подселения пошли у клиентов, поэтому хотелось бы побольше от практикующих в этой области узнать, поэтому очень хочется у вас учиться, только  вот со школой бы разобраться куда идти)).
Извините пож-та что мучаю вопросами, а поточнее можно по курсу где то прочитать или в личку прислать именно то, о чем учат на Шуйном пути и Белой магии? Именно саму программу видела, а что там и там проходят по изгнанию, сведению и т.д. Если конечно можно такое прислать, буду очень рада, это поможет выбрать куда идти.
Благодарю за раннее)). Извините

0

17

Гея написал(а):

Ок, Благодарю. Тоже к Шуйной склоняюсь
А белая магия учит в курсе как сущей изгонять тоже получается? Потому что больше всех она близка?
Особо тяжелые подселения пошли у клиентов, поэтому хотелось бы побольше от практикующих в этой области узнать, поэтому очень хочется у вас учиться, только  вот со школой бы разобраться куда идти)).
Извините пож-та что мучаю вопросами, а поточнее можно по курсу где то прочитать или в личку прислать именно то, о чем учат на Шуйном пути и Белой магии? Именно саму программу видела, а что там и там проходят по изгнанию, сведению и т.д. Если конечно можно такое прислать, буду очень рада, это поможет выбрать куда идти.
Благодарю за раннее)). Извините

Подробно о самих чистках вы узнаете, учась на курсе. Светлые чистки так же есть и на снятие негатива, и на избавление от сущностей, и на всё вместе. То, что даётся на курсе  - указано в общих чертах в каждом объявлении о наборе. Первые три месяца - базовая теория+диагностика на негатив+упражнения по развитию способностей. Это суть подготовка каждого ученика к практике. Потом начинается обрядовая практика, первым тематическим пунктом в которой как раз идёт изучение чисток и постановка защит.

Подпись автора

Мой Telegram

0

18

Ядвига благодарю. Рассматриваю вариант между Десный путь, Шуйный Путь и Белая Магия. Прошу тогда сами меня направьте где более подробно будет сведение сущей, туда и буду сколяться, а то между трех школ никак выбрать не могу.
Благодарю.

0

19

Гея написал(а):

Ядвига благодарю. Рассматриваю вариант между Десный путь, Шуйный Путь и Белая Магия. Прошу тогда сами меня направьте где более подробно будет сведение сущей, туда и буду сколяться, а то между трех школ никак выбрать не могу.
Благодарю.

Белая магия - это ХЭ, работа с его Светлой стороной. Если работать для клиентов, то самые эффективные и мощные (хоть и жёсткие) чистки, включая изгнание сущей, - будут рассматриваться в традиции Шуйного Пути. Школа БМ и школа Десного Пути - суть одно и то же, но в разных традициях. Подробности прислала в ЛС.

Подпись автора

Мой Telegram

0

20

Ядвига, здравствуйте. Хотела бы начать заниматься в школе Десный Путь.

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Магическая Академия Ведьмы Ядвиги » Факультет "Десного Пути Славянской Волшбы"