1

Черная Магия, Белая Магия

Объявление

1-2 февраля - чистки

Школа Таро (в телеграмм)

Магическая помощь

Обряды которые Вы можете приобрести для самостоятельного проведения

Бесплатная Школа Рунной Магии
Курсы МАСТЕРаАкадемия Ведьмы ЯдвигиШколы Энхеля

Школа Рун
(с 2 февраля)

Школа Славянской Магии
(с 12 февраля)

Школа "Мантика Рун"
(с 7 февраля)

Школа Любовной Магии
(с 10 февраля)

Школа Ритуальной Магии
(с 13 февраля)

Школа Ясновидения
(с 12 февраля)

Школа Денежной Магии
(с 8 февраля)

Школа Таро
(с 17 февраля)

Школа "Магия Свечей"
(с 11 февраля)

Курс "Работа с Духом помощником"
(с 8 февраля)

Курс «Путь Души»

Факультет Белой Магии

Факультет Черной Магии

Факультет "Десного Пути"

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Энвольтирование"

Факультет "Отливка воском"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Факультет Магия Маятника

Факультет Ленорман

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет "Таро Теней"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 18 февраля)

Школа Рунической магия
(начало обучения 10 февраля)

Школа Рейки
(начало обучения 8 февраля)

Школа Магия камней
(начало обучения 4 февраля)

Курс "Развитие денежного канала"
(начало обучения 10 февраля)

РегистрацияTelegram группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Руны здоровья, лечения, красоты » Став ИСЦЕЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА

Став ИСЦЕЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Став ИСЦЕЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА
http://s9.uploads.ru/t/zRwfi.jpg

(автор Cantas)

ОПИСАНИЕ:

Хорошо убирает боль в спине в пояснице или шее, на данный момент проверяется для лечения межпозвонковой грыжи.

Руны:

центральной вязи

Эйваз+Йера,Совилу+Дагаз+Эваз+Райдо (три раза)

Непосредственное воздействие на три его отдела. (можно и одно повторение использовать)

Боковая вязь целящий ряд рун.

Петро, Еар, Хагалаз, Иса, Совилу, Эваз, Лагуз, Ингуз

0

2

ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НЕРВА ЕСЛИ УЩЕМЛЕНИЕ

-Ингуз+Эйваз+Лагуз+Вуньо
-Дагаз+Эйваз+Лагуз+Дагаз
-Кеназ+Эйваз+Лагуз+Дагаз
-Ингуз+Дагаз+Эйваз+Гебо+Вуньо

(с) интернет
сайты по рунной тематике

0

3

Девочки.Увидела став "локон" . О нем очень хорошие отзывы.Облазила весь инет и не нашла какие руны там находятся и хоть немного оговорки.В какой очередности они пишуться.Многие писали ,что используют и тайна.......дальше.Может кто из вас использовал этот став или подскажите какие руны там ? Спасибо

0

4

lubavaxxx написал(а):

Девочки.Увидела став "локон" . О нем очень хорошие отзывы.Облазила весь инет и не нашла какие руны там находятся и хоть немного оговорки.В какой очередности они пишуться.Многие писали ,что используют и тайна.......дальше.Может кто из вас использовал этот став или подскажите какие руны там ? Спасибо

Став Локон

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru
Удаление установок подсознания

0

5

Спасибо попробую его.Да и те кто его пробовал став локон и они не делились своей работой. Они ж тоже накладывали руны ,а рассказать не захотели

0

6

lubavaxxx написал(а):

Да и те кто его пробовал став локон и они не делились своей работой

Насколько я поняла по переписке в сети, все, кто его пробовал, просто срисовывали став, не вдаваясь в подробности. И, оговаривали под свои задачи. Однако ж, работает на "ура".

0

7

Да.... но ведь надо же оговорить руны.Просто нарисовать тупо рисунок и сделать оговор под себя -ведь став работать не будет ? Или есть такие способы  и я просто о них не знаю ?  Вы пишете что надо диагностику сделать ,а зачем для нанесения формулы на волосы нужна диагностика ? Я еще не все правильно понимаю  или почти ничего не знаю

0

8

lubavaxxx написал(а):

Вы пишете что надо диагностику сделать ,а зачем для нанесения формулы на волосы нужна диагностика ?

Ну, честно говоря, это не я пишу, а создатели става)
я ведь, как и Вы, пришла обучаться Рунам, и заимствую информацию из интернета)

Насколько я поняла, практики, чтобы определить эффективность воздействия  определенной формулы ( става, гальрастава и т.д) на конкретного человека ( в его конкретной ситуации), обычно делают диагностику.

Скажу из собственного опыта, год назад у меня был опыт общения с доморощенной "колдуньей", после воздействия которой у меня два месяца сыпались волосы.
Полагаю, что , сделала бы я диагностику, не стала бы терзать волосы ( которые пришлось в итоге состричь), а почистилась бы от воздействия - и вопрос решён)))))  Благо, хватило ума услышать интуицию и купить бусы из черного агата. Они-то и оттянули львиную долю  направленного ...............чего там не знаю...............

Как специалист, работающий с волосами, знаю, что панацеи не бывает, и у каждого свои проблемы - фоновый стресс, гормональный дисбаланс, недостаток белка в диете.....................и т.д Так что, диагностика желательна не только при работе с Рунами.

ИМХО

Примерный оговор для става для роста волос:
"Эта РФ непрерывно увеличивает скорость роста моих волос на волосистой части головы вплоть до (стольки-то) сантиметров в месяц".

переформулируйте под свою задачу - густота, сила+блеск....................и т.д)

Есть примерные оговоры для различных формул, поработайте с ними для себя)

Например:

1.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно расчищает все мои пути и дороги, выжигает все блоки, препятствия и преграды мешающие мне быть совершенно успешным человеком.

2.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает удачу и успех в мою жизнь всегда и во всем, а так же на всех уровнях и во всех сферах моей жизни.

3.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно выжигает и разрушает все препятствия и преграды к моей постоянной удаче и успеху, и дает мне постоянный большой/значительный доход денег из всевозможных источников, легкими и комфортными для меня путями, исключая криминальные, уголовные источники. (... керидиты - Вы можете не писать "кредиты", просто сами решите брать Вам их или нет, а то вдруг понадобиться, а став заблокирует и не даст Вам их, так Вы просто не берите их и все)

4.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно выжигает и разрушает все препятствия к моему быстрому устройству на работу, силой Богов и своей энергии направляет ко мне потоки щедрых и денежных работадателей, щедрых денежных клиентов и потоки очень хороших предложений для моего быстрого устройства на высокооплачиваемую работу с заработной платой от ...... руб и выше, с выгодными перспективами, условиями работы и всевозможными материальными привилегиями для меня.

5.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает в мою жизнь удачу, успех и нужные мне положительные ситуации, постоянный значительный выигрыш во всевозможные лотереи, а так же мягко и положительно изменяет все в моей жизни на удачу и успех.

6.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став раскрывает, увеличивает и усиливает все мои качества, таланты и способности, мое логическое мышление, быструю обработку информации, дает мне большую концентрацию во всем, дает мне нужную силу и энергию, дает мне удовольствие и удовлетворение в учебе, дает мне абсолютную и полную победу в учебе, сдаче экзаменов, а так же на фсех уровнях и во всех сферах моей жизни.

7.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став раскрывает, развивает и усиливает во мне физические, психические и магические способности и силу, всевозможные таланты и способности, ясновидение, яснознание, яснослышение, способность трезво и быстро оценивать ситуации и анализировать нужную мне информацию, а так же дает мне лидерские качества, харизму и лидерство во всем, всегда и над всеми, абсолютное уважение и безграничное доверие всех окружающих меня людей.

8.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став выкачивает удачу, успех, жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, а так же берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.

9.Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечилить), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных на мое благо, удачу, успех, защиту и на работу ставов для снятия с меня враждебных и вредоносных для меня колдовских воздействий, а также на работу ставов для защиты нашего жилища.

10.Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.

11.Я активирую данный став .....(своим дыханием) и силой Богов ()имени Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу (будет сожжен с благодарностью).

12.Счастье, Удачу, Успех, Деньги, Богатства, Материальные Блага, Здоровье и Высокое положение в обществе всегда и во всем мне, а злосчастье, злую удачу, проблемы, нищету, нищенскую долю, болезни и безработницу всем моим врагам навсегда. Да будет так!

Оговоры для защитный ставов ( примерные)

Примерный оговор для всех чистящих ставов и формул.

Отредактировано Yumol (14-03-2014 16:31:43)

0

9

Спасибо.Но я поняла ,что у Вас практики намного больше чем у меня ,я рунами занимаюсь всего 4-5 месяцев.И по вашим письмам заметно ,что у вас есть опыт.Спасибо за оговоры.

0

10

lubavaxxx написал(а):

Да.... но ведь надо же оговорить руны.Просто нарисовать тупо рисунок и сделать оговор под себя -ведь став работать не будет ? Или есть такие способы  и я просто о них не знаю ?  Вы пишете что надо диагностику сделать ,а зачем для нанесения формулы на волосы нужна диагностика ? Я еще не все правильно понимаю  или почти ничего не знаю

Работать будут, в первую очередь потому, что он создан "особым" образом.

Подпись автора

E-mail: oleg-o-master@yandex.ru

Телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER

· Магическая помощь

· Курсы на которые нет обьявления

0

11

lubavaxxx написал(а):

Но я поняла ,что у Вас практики намного больше чем у меня

нет, что Вы, у меня практика работать с информацией)))))

lubavaxxx написал(а):

я рунами занимаюсь всего 4-5 месяцев.

я рунами ещё не занимаюсь , вот жду с нетерпением, пока изготовят мой рунический набор))))
но, поскольку я пришла в эту тему, чтобы активнее поправить всякие перекосы в жизни и сознании, то, лезу в работу с формулами и ставами. Забрасывая при этом миллионом вопросов Мастера))))

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Руны здоровья, лечения, красоты » Став ИСЦЕЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА