Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Руны здоровья, лечения, красоты » Став ИСЦЕЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА

Став ИСЦЕЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Став ИСЦЕЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА
http://s9.uploads.ru/t/zRwfi.jpg

(автор Cantas)

ОПИСАНИЕ:

Хорошо убирает боль в спине в пояснице или шее, на данный момент проверяется для лечения межпозвонковой грыжи.

Руны:

центральной вязи

Эйваз+Йера,Совилу+Дагаз+Эваз+Райдо (три раза)

Непосредственное воздействие на три его отдела. (можно и одно повторение использовать)

Боковая вязь целящий ряд рун.

Петро, Еар, Хагалаз, Иса, Совилу, Эваз, Лагуз, Ингуз

0

2

ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НЕРВА ЕСЛИ УЩЕМЛЕНИЕ

-Ингуз+Эйваз+Лагуз+Вуньо
-Дагаз+Эйваз+Лагуз+Дагаз
-Кеназ+Эйваз+Лагуз+Дагаз
-Ингуз+Дагаз+Эйваз+Гебо+Вуньо

(с) интернет
сайты по рунной тематике

0

3

Девочки.Увидела став "локон" . О нем очень хорошие отзывы.Облазила весь инет и не нашла какие руны там находятся и хоть немного оговорки.В какой очередности они пишуться.Многие писали ,что используют и тайна.......дальше.Может кто из вас использовал этот став или подскажите какие руны там ? Спасибо

0

4

lubavaxxx написал(а):

Девочки.Увидела став "локон" . О нем очень хорошие отзывы.Облазила весь инет и не нашла какие руны там находятся и хоть немного оговорки.В какой очередности они пишуться.Многие писали ,что используют и тайна.......дальше.Может кто из вас использовал этот став или подскажите какие руны там ? Спасибо

Став Локон

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru

0

5

Спасибо попробую его.Да и те кто его пробовал став локон и они не делились своей работой. Они ж тоже накладывали руны ,а рассказать не захотели

0

6

lubavaxxx написал(а):

Да и те кто его пробовал став локон и они не делились своей работой

Насколько я поняла по переписке в сети, все, кто его пробовал, просто срисовывали став, не вдаваясь в подробности. И, оговаривали под свои задачи. Однако ж, работает на "ура".

0

7

Да.... но ведь надо же оговорить руны.Просто нарисовать тупо рисунок и сделать оговор под себя -ведь став работать не будет ? Или есть такие способы  и я просто о них не знаю ?  Вы пишете что надо диагностику сделать ,а зачем для нанесения формулы на волосы нужна диагностика ? Я еще не все правильно понимаю  или почти ничего не знаю

0

8

lubavaxxx написал(а):

Вы пишете что надо диагностику сделать ,а зачем для нанесения формулы на волосы нужна диагностика ?

Ну, честно говоря, это не я пишу, а создатели става)
я ведь, как и Вы, пришла обучаться Рунам, и заимствую информацию из интернета)

Насколько я поняла, практики, чтобы определить эффективность воздействия  определенной формулы ( става, гальрастава и т.д) на конкретного человека ( в его конкретной ситуации), обычно делают диагностику.

Скажу из собственного опыта, год назад у меня был опыт общения с доморощенной "колдуньей", после воздействия которой у меня два месяца сыпались волосы.
Полагаю, что , сделала бы я диагностику, не стала бы терзать волосы ( которые пришлось в итоге состричь), а почистилась бы от воздействия - и вопрос решён)))))  Благо, хватило ума услышать интуицию и купить бусы из черного агата. Они-то и оттянули львиную долю  направленного ...............чего там не знаю...............

Как специалист, работающий с волосами, знаю, что панацеи не бывает, и у каждого свои проблемы - фоновый стресс, гормональный дисбаланс, недостаток белка в диете.....................и т.д Так что, диагностика желательна не только при работе с Рунами.

ИМХО

Примерный оговор для става для роста волос:
"Эта РФ непрерывно увеличивает скорость роста моих волос на волосистой части головы вплоть до (стольки-то) сантиметров в месяц".

переформулируйте под свою задачу - густота, сила+блеск....................и т.д)

Есть примерные оговоры для различных формул, поработайте с ними для себя)

Например:

1.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно расчищает все мои пути и дороги, выжигает все блоки, препятствия и преграды мешающие мне быть совершенно успешным человеком.

2.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает удачу и успех в мою жизнь всегда и во всем, а так же на всех уровнях и во всех сферах моей жизни.

3.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно выжигает и разрушает все препятствия и преграды к моей постоянной удаче и успеху, и дает мне постоянный большой/значительный доход денег из всевозможных источников, легкими и комфортными для меня путями, исключая криминальные, уголовные источники. (... керидиты - Вы можете не писать "кредиты", просто сами решите брать Вам их или нет, а то вдруг понадобиться, а став заблокирует и не даст Вам их, так Вы просто не берите их и все)

4.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно выжигает и разрушает все препятствия к моему быстрому устройству на работу, силой Богов и своей энергии направляет ко мне потоки щедрых и денежных работадателей, щедрых денежных клиентов и потоки очень хороших предложений для моего быстрого устройства на высокооплачиваемую работу с заработной платой от ...... руб и выше, с выгодными перспективами, условиями работы и всевозможными материальными привилегиями для меня.

5.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает в мою жизнь удачу, успех и нужные мне положительные ситуации, постоянный значительный выигрыш во всевозможные лотереи, а так же мягко и положительно изменяет все в моей жизни на удачу и успех.

6.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став раскрывает, увеличивает и усиливает все мои качества, таланты и способности, мое логическое мышление, быструю обработку информации, дает мне большую концентрацию во всем, дает мне нужную силу и энергию, дает мне удовольствие и удовлетворение в учебе, дает мне абсолютную и полную победу в учебе, сдаче экзаменов, а так же на фсех уровнях и во всех сферах моей жизни.

7.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став раскрывает, развивает и усиливает во мне физические, психические и магические способности и силу, всевозможные таланты и способности, ясновидение, яснознание, яснослышение, способность трезво и быстро оценивать ситуации и анализировать нужную мне информацию, а так же дает мне лидерские качества, харизму и лидерство во всем, всегда и над всеми, абсолютное уважение и безграничное доверие всех окружающих меня людей.

8.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став выкачивает удачу, успех, жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, а так же берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.

9.Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечилить), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных на мое благо, удачу, успех, защиту и на работу ставов для снятия с меня враждебных и вредоносных для меня колдовских воздействий, а также на работу ставов для защиты нашего жилища.

10.Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.

11.Я активирую данный став .....(своим дыханием) и силой Богов ()имени Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу (будет сожжен с благодарностью).

12.Счастье, Удачу, Успех, Деньги, Богатства, Материальные Блага, Здоровье и Высокое положение в обществе всегда и во всем мне, а злосчастье, злую удачу, проблемы, нищету, нищенскую долю, болезни и безработницу всем моим врагам навсегда. Да будет так!

Оговоры для защитный ставов ( примерные)

Примерный оговор для всех чистящих ставов и формул.

Отредактировано Yumol (2014-03-14 16:31:43)

0

9

Спасибо.Но я поняла ,что у Вас практики намного больше чем у меня ,я рунами занимаюсь всего 4-5 месяцев.И по вашим письмам заметно ,что у вас есть опыт.Спасибо за оговоры.

0

10

lubavaxxx написал(а):

Да.... но ведь надо же оговорить руны.Просто нарисовать тупо рисунок и сделать оговор под себя -ведь став работать не будет ? Или есть такие способы  и я просто о них не знаю ?  Вы пишете что надо диагностику сделать ,а зачем для нанесения формулы на волосы нужна диагностика ? Я еще не все правильно понимаю  или почти ничего не знаю

Работать будут, в первую очередь потому, что он создан "особым" образом.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

11

lubavaxxx написал(а):

Но я поняла ,что у Вас практики намного больше чем у меня

нет, что Вы, у меня практика работать с информацией)))))

lubavaxxx написал(а):

я рунами занимаюсь всего 4-5 месяцев.

я рунами ещё не занимаюсь , вот жду с нетерпением, пока изготовят мой рунический набор))))
но, поскольку я пришла в эту тему, чтобы активнее поправить всякие перекосы в жизни и сознании, то, лезу в работу с формулами и ставами. Забрасывая при этом миллионом вопросов Мастера))))

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Руны здоровья, лечения, красоты » Став ИСЦЕЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА