Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Диагностика на негатив

Диагностика на негатив

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В течении двух дней (до 13 апреля 2020 г) любой пользователь форума может получить бесплатную диагностику на негатив одного человека.

Для этого напишите здесь, в теме, что хотите получить бесплатную диагностику, а затем пришлите мне на почту или в ЛС письмо с одиночной фотографией человека которого нужно посмотреть, напишите его имя и когда была сделана фотография.

Также можете написать здесь в чём суть проблемы или что в целом сподвигло Вас обратиться за бесплатной диагностикой, может у Вас есть подозрения что кто-то магически вредит тому человеку или ещё что-то.

Принимаю заявки на диагностику до 13 апреля 2020 года (по МСК). Если опоздаете, то всегда можете записаться на платную диагностику негатива (300 рублей).

Обращаясь ко мне на почту или в ЛС, пишите что Вы по акции на бесплатную диагностику.

Мой эмаил: oleg.o-master@yandex.ru

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

2

Доброго времени суток!
В свете сегодняшнего проживания руны - пришла инфа - что нужно чистить мужа от наведенного негатива , хотя вместе не живем уже 2 года. у меня нет его последнего фото, что можно сделать в этой ситуации.
с ув.

0

3

Vasilisa написал(а):

Доброго времени суток!
В свете сегодняшнего проживания руны - пришла инфа - что нужно чистить мужа от наведенного негатива , хотя вместе не живем уже 2 года. у меня нет его последнего фото, что можно сделать в этой ситуации.
с ув.

Нарисуйте его образ, уж каким бы он не был, считайте что это Ваш муж, после чего воздействуйте на него или сделайте вольт мужа, а потом воздействуйте рунами на вольт, так как любые манипуляции с вольтом будут манипуляциями с Вашим настоящим мужем.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

4

Уважаемый мастер,
план действия;
1 .рисую человечка на него наношу чистящий став с оговором с привлечением Богов
2.делаю диагностику
3. после чистки сжигаю
4.ставлю защиту

И на себя перед чисткой - какую лучше?

С ув.

0

5

Vasilisa написал(а):

Уважаемый мастер,
план действия;
1 .рисую человечка на него наношу чистящий став с оговором с привлечением Богов
2.делаю диагностику
3. после чистки сжигаю
4.ставлю защиту

И на себя перед чисткой - какую лучше?

С ув.

Диагностику чего именно делать собираетесь?

После окончания чистки и дезактивации става сразу ставьте защиту.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

6

диагностику как став стал на чел.

0

7

А можно ещё раз выслать фото на эффективность проведённой чистки??? Чтобы ставить защиту.

0

8

Yumol написал(а):

А можно ещё раз выслать фото на эффективность проведённой чистки??? Чтобы ставить защиту.

Да.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

9

МАСТЕР написал(а):

Для диагностики на наличие негатива

Добрый вечер! Можно ли попросить Вас сделать диагностику после проведенной мною чистки( "Огненная змейка")? Хотелось бы уточнить весь ли негатив ушел...Но сейчас на мне Напалм-77(чищу род).
Можно ли фото выслать в ЛС?
Спасибо

Подпись автора

Я всегда хотела отвечать людям добром.... Но меня жизнь учит отвечать просто взаимностью...

0

10

Tatjiana написал(а):

Добрый вечер! Можно ли попросить Вас сделать диагностику после проведенной мною чистки( "Огненная змейка")? Хотелось бы уточнить весь ли негатив ушел...Но сейчас на мне Напалм-77(чищу род).
Можно ли фото выслать в ЛС?
Спасибо

Можно.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

11

Здравствуйте!вы можете проссмотреть меня,а вернее нас.3года назад я начала жить с одним человеком родила ему сына,а жениться не собирается.Он не может объяснить причину.Я вот думаю может у кого то из нас венец безбрачия висит?просмотрите пожалуста,что для этого надо выслать даты,фото?

0

12

Натуля написал(а):

Здравствуйте!вы можете проссмотреть меня,а вернее нас.3года назад я начала жить с одним человеком родила ему сына,а жениться не собирается.Он не может объяснить причину.Я вот думаю может у кого то из нас венец безбрачия висит?просмотрите пожалуста,что для этого надо выслать даты,фото?

Пришлите свои свежие фотографии и имена мне в личку, гляну или Мастеру с тем же напишите.

Отредактировано Энхель (2014-05-14 14:38:25)

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru

0

13

Ув. МАСТЕР с Вашего разрешения написала Вам в ЛС.

0

14

Доброе время суток!! У меня вопрос по теме негатива и негативного воздействия...   Как можно самой диагностировать на себе негативное воздействие, откачку энергии, блоки,   без особого обучения т.к. время не терпит.  Сама потому что  много  к кому обращалась  и каждый раз что то снимают и говорят все хорошо.....  ( уже не верю) При этом в себе чувствую силу "разобраться самой" .  но только не знаю как . И при этом меня не покидает чувство что что то не так......  иногда это чувствую.  Хочу разобраться сама  , на самом деле это так или это уже мое воображение со мной играет.  ( это не недоверие мастерам.. я четко  чувство что очистить себя смогу только я и ни кто другой)   Очень жду помощи!! Заранее спасибо!

0

15

Спасибо!

0

16

Энхель  можно в личку написать?

0

17

Олива написал(а):

Энхель  можно в личку написать?

Да.

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Диагностика на негатив