Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Большие Магические Проекты для Вас » Недельный Мастер-Класс "Работа на кладбище"

Недельный Мастер-Класс "Работа на кладбище"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Недельный Мастер-Класс "Работа на кладбище"

Место проведения: Республика Алтай (Горный Алтай)

Дата проведения:
с 10.07.2024 по 17.07.2024 года.

http://mirgif.com/razdeliteli/7103.gif

https://i.ibb.co/KxCL9fR/E52b720b8f3018580a0de4bf09c859fc.gif

http://mirgif.com/razdeliteli/7103.gif

Приглашаю всех желающих обучиться на практике всем тонкостям и нюансам погостной практики.

В течении недели Вы изучите основные правила, которые тут же будете применять на практике под моим руководством (то есть еженощное в течении всей недели совместное со мной посещение погоста с применением на практике изученной накануне теории).

В ходе мастер-класса будут рассмотрены:

- Предварительные меры защиты перед посещением погоста;

- Правила поведения на погосте;

- Знакомство со всеми Силами, с которыми работают на кладбище (а так же подробное описание того, с кем там нужно взаимодействовать каждый раз вне зависимости от того, через кого Вы там работаете);

- Как правильно зайти на кладбище и уйти с него (включая случаи посещения погоста не в целях магической практики);

- Правила взаимодействия с Хозяевами Кладбища (с учётом разных традиций);

- Правила оставления ЗАКУПА и ОТКУПА на кладбище;

- Поиск активной могилы;

- Правила взаимодействия с покойником (меры безопасности, обращение, задание, благодарность и т.д.);

- Правила работы на кладбищенских перекрёстках;

- Работа с вольтом/фото через погост;

- Как правильно БРАТЬ что-либо на кладбище и как правильно за это платить;

- Правила работы с погостными гвоздями;

- Правила работы с могильными крестами;

- Правила  приношения жертвы;

- Обряд подготовки объекта к Вашим дальнейшим воздействиям (если Вы хотите совместно со мной в рамках МК провести и сами необходимые Вам воздействия - то это уже по отдельной предварительной договорённости, от этого измениться и длительность всего МК, и его стоимость);

- Как правильно войти в к себе дом после посещения кладбища, чтобы не принести с собой негатив (правила омовения и чистки одежды и обуви, в которой посещали погост).

- Комплекс мер после посещения кладбища в случае, если Вы "накосячили" и Вас "покушали" (как всё исправить и как правильно почиститься и восстановиться);

- Правила  хранения магической атрибутики для работы на погосте;

- Создание Чёрного Волховского Ножа для кладбищенской практики;

- Создание Чёрного Колдовского Ножа для кладбищенской практики;

- Защита для работы на кладбище через Кощных Богов на всю жизнь;

- Защита для работы на кладбище Бесовская на всю жизнь;

- Правила работы с Богиней Хель на кладбище;

- Правила кладбищенского ослабления и снятия защит с объекта (возможно проведение обряд под моим руководством);

- Правила сведения болезни в мёртвую землю (возможно проведение обряда под моим руководством);

- Правила "заключения договорённостей с мертвяками" (как правильно общаться и строить взаимодействие с покойником, нюансы, "подводные камни").

Все методики (за исключением Мастерских: Посвящение, Освящение Ножа), проработанные на Мастер-классе будут выданы каждому участнику в электронном виде. Их Вы увезёте с собой и в дальнейшем смело сможете ими пользоваться для себя, для близких, для клиентов (согласно моим правилам).

Для тех, кто определился с дальнейшей практикой - "Кладбищенское Посвящение" (чтобы без помех работать на кладбище и заручиться поддержкой Погостной Нечисти и Хозяев Кладбища).

Место первоначального сбора - г.Горно-Алтайск. Приехать всем рекомендую за 2 дня, чтобы перестроиться на местное время и климат + обсудить перед началом МК все нюансы, пообщаться.

Стоимость участия в мастер-классе 120 000 рублей.

Для того, чтобы стать включённым в группу необходимо внести предоплату 50%, и 50%  необходимо внести ДО приезда. Допустимо оплатить 100% сразу при включении в группу.

Дорога, проживание, вся плата Силам (откупы) и питание за Ваш счёт - это Ваши отдельные расходы уже на месте.

При необходимости встречаю участников мастер-класса в аэропорту или на автовокзале и помогаю устроиться в городе)

📨 Записаться на участие в Данном Мероприятии (и по всем прочим вопросам):

✔️ Telegram: @znaniyavysshih
✔️ E-mail: yadvigayagishna@yandex.ru
✔️ ВК: https://vk.com/kobjekaterina
✔️ Либо пишите мне в ЛС: https://chernaya8magiya.0pk.me/messages … &uid=3

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3/712613.jpg

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

Записываюсь с 13.06 ...!

Подпись автора

Путь ведьмы .. Это больше чем одна отдельно взятая жизнь..

0

3

Veleslada написал(а):

Записываюсь с 13.06 ...!

Включаю Вас в группу. Так как Вы уже были на моём празднике - подробности Вам известны. Предварительный инструктаж проведу позже - пришлю на почту.

Подпись автора

Мой Telegram

0

4

Была на мастер-классе "Работа на кладбище" с 23.06 по 30.06 2016. Несколько лет об этом думала, но переться на погост "незванно, непрошенно" было как-то "стрёмно". А тут представили всем личностям, честь по чести: и Бесам, и Кощным Богам, и даже Хель. Мне очень понравилось!!!!! Было довольно сложно, потому, что днём проходили светлые обряды(например: "раскрест"), а ночью на кладбище до 3 утра.Так что, девочки и мальчики, берите дополнительные деньги на светлые обряды, чтобы охватить как можно больше, раз уж приехали к сильному мастеру учиться. А ещё учтите, что перед этим мёдом вы не устоите и настойки, и сварог (мазь заживляющая), и всякие масла и живицы, глаза разбегутся, а кошелёк покажет дно. Благодарю наших Богов, за так долго просимого Учителя. Ядвига всё очень понятно объясняет и очень "тёплый" человек, она и  меня, и предыдущую группу повозила на машине по красивым местам, да по "местам Силы". В общем очень довольна и жалею только том, что не взяла билеты на пару, тройку дней позднее.

+1

5

Божья Коровка написал(а):

Была на мастер-классе "Работа на кладбище" с 23.06 по 30.06 2016. Несколько лет об этом думала, но переться на погост "незванно, непрошенно" было как-то "стрёмно". А тут представили всем личностям, честь по чести: и Бесам, и Кощным Богам, и даже Хель. Мне очень понравилось!!!!! Было довольно сложно, потому, что днём проходили светлые обряды(например: "раскрест"), а ночью на кладбище до 3 утра.Так что, девочки и мальчики, берите дополнительные деньги на светлые обряды, чтобы охватить как можно больше, раз уж приехали к сильному мастеру учиться. А ещё учтите, что перед этим мёдом вы не устоите и настойки, и сварог (мазь заживляющая), и всякие масла и живицы, глаза разбегутся, а кошелёк покажет дно. Благодарю наших Богов, за так долго просимого Учителя. Ядвига всё очень понятно объясняет и очень "тёплый" человек, она и  меня, и предыдущую группу повозила на машине по красивым местам, да по "местам Силы". В общем очень довольна и жалею только том, что не взяла билеты на пару, тройку дней позднее.

Благодарю за отзыв, буду рада видеть Вас снова на моих мастер-классах (и не только)!

Подпись автора

Мой Telegram

0

6

Набор на 2019 год ЗАКРЫТ.

Подпись автора

Мой Telegram

0

7

Ядвига написал(а):

Идёт набор на 2019 год.

Подпись автора

Обряды для самостоятельного проведения
    Помощь в трактовке карт в позициях любого расклада

здорово...
Учитель..
а есть Мк в электронном виде?
для изучения работы,так сказать...
приехать просто нет возможности.....а ваши мк,школы,уроки--просто сказка...

0

8

АнгелиЯ написал(а):

здорово...
Учитель..
а есть Мк в электронном виде?
для изучения работы,так сказать...
приехать просто нет возможности.....а ваши мк,школы,уроки--просто сказка...

Доброго дня. Нет - по работе на погосте МК только с личным присутствием. Основная часть этой информации даётся в школах ЧМ и Шуйного Пути (когда там доходим до работы на кладбище).

Подпись автора

Мой Telegram

0

9

Открыт набор на 2023 год!

В текущем 2023 году МК "Работа на кладбище" будет проводиться весь в Чернокнижной традиции (то есть все техники изучаются исключительно в контексте работы с Бесами).

Программу уточняйте у меня.

ВАЖНО: так как по кладбищу технически невозможно бродить по ночам толпой, а тем более успевать ещё проводить обряды, количество мест на участие ограничено, спешите записываться!

📨 Записаться на участие (и по всем остальным вопросам):

✔️WhatsApp: https://wa.me/message/EOEURYZINLDBA1
  ✔️Telegram: @znaniyavysshih или прямая ссылка: https://t.me/znaniyavysshih
  ✔️E-mail: yadvigayagishna@yandex.ru
  ✔️ВК: https://vk.com/kobjekaterina
  ✔️Либо пишите мне в ЛС: https://chernaya8magiya.0pk.me/messages … &uid=3

Подпись автора

Мой Telegram

0

10

Набор на 2023 год закрыт.

Подпись автора

Мой Telegram

0

11

Всем доброго времени суток.... недавно побывала на данном мастер-классе, "работа на кладбище".... и у меня просто нет слов, чтобы выразить весь восторг и всю благодарность Ядвиге. Она действительно мастер своего дела, и если хотите действительно добиться успехов в магии, мой совет - обучайтесь только у неё. После прилёта Ядвига встретила меня в аэропорту и помогла устроиться в незнакомом для меня городе, после создала все условия для комфортного, правильного и безкосячного обучения меня, "якобы мага" 😂 данному виду магического искусства. И вот тут-то началось самое интересное, по мимо того что я поняла основы работы на кладбище, она мне указала на мои косяки вообще..... которые я несколько лет постоянно допускала вообще в обрядах..... начиная от передачи откупов, заканчивая в наложении косых, кривых воздействий, при этом постоянно очень удевлялась почему ничего не работает или работает, да не так как надо. После того, как я вернулась домой, я поняла одно, что я опять в самом начале пути в магическом развитии, зато теперь не буду допускать тех грубых нарушений в обрядах, и саааамое главное, с Ядвигой я смогла перебороть свой страх перед погостом, потому что в ночное время суток, я его ооооочень боялась. Знаю одно, что теперь при каждой возможности я буду посещать мастер классы, которые будет проводить Ядвига.

Подпись автора

- Что это там? - спросила Алиса.
- Чудеса, - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Что и положено. Сбываются...

+1

12

👻Ну вот и закончился мой Мастер-класс "Работа на кладбище" 2023

Так получилось, что моя ученица приехала на меньше дней, чем требовалось, поэтому работать пришлось в авральном режиме - спали по 4-5 часов

🥳Но мы успели всё, что запланировали и даже вложились в график - прям шли ночь-в ночь - по плану

Однако, энергетически и психологически такой ритм очень тяжёлый и не каждый сможет его выдержать

☝Поэтому всем желающим посещать мои мероприятия и личное обучение, - я настоятельно рекомендую приезжать на положенное количество дней и даже с запасом

🤧У меня был случай, когда ученица на личном обучении заболела и ей на 6 дней пришлось прерваться, чтобы восстановиться - слишком интенсивный для неё оказался график

Но в этот раз всё обошлось без подобных форс-мажоров

Ученица моя благополучно улетела к себе обратно✈

🔮И я, наконец, возвращаюсь в привычный ритм работы и жизни

Посещение любого моего мастер-класса или иного обучения у меня с личным присутствием всегда помогает пересмотреть Ваши знания и опыт под другим углом и выявить возможные ошибки, а так же узнать нечто новое

✨Это всегда провоцирует повышение осознанности и потрясающие инсайты!

Подпись автора

Мой Telegram

0

13

☝Итак, теперь я хочу кое-что сказать по поводу кладбищ и мусора на них

😱Это ППЦ... товарищи!

Городские муниципалитеты последнее время активно оснащают кладбища мусорными контейнерами, дабы живые граждане не засирали пристанище мёртвых граждан

👏За это им честь и хвала - молодцы!

Реально проблема замусоривания кладбищ стоит остро и давно

И там, где нам довелось побывать с моей ученицей точно так же кладбища оснащены мусорными контейнерами, да не какими-то малипусенькими, а прям гигантскими баками (на фото ниже точно такие же контейнеры - для примера)

🤯И как бы давно уже не "родительский день", а контейнеры (их на одном из кладбищ стояло аж целых три) переполнены так, что из них мусор аж вываливается

Мы когда первый раз увидели - недоумевали, чего там столько мусора-то?

Сами покойники что ли прибираются регулряно....😏

😨И в первую же ночь сей секрет был нами раскрыт: перед обрядом нам пришлось заняться реально уборкой, так как кладбище даже в старой его части похоже на мусорку, поэтому мы собрали весь мусор, который мы темноте нашли вокруг себя (а там прям чего-только не валялось - пластиковые бутылки, одноразовая посуда, пластиковые фантики от конфет в безграничном количестве, и вообще много полиэтилена непонятного генеза и назначения и т.д. и т.п.) - сложили всю эту гадость в пакет, завязали и решили выбросить в ближайший мусорный контейнер

❗Я подхожу к контейнеру, который стоит не ЗА территорией кладбища, а прям в центре - и там явно порылись собаки, разорвали некоторые пакеты и мусор попадал со всех сторон, - и стало ясно: это обычный бытовой мусор, не кладбищенский!

🤦‍♀Поясню для тех, кто сразу не поверил: то есть люди на полном серьёзе собирают дома свой бытовой мусор и вывозят его в кладбищенские контейнера - без преувеличения вглубь кладбища - вот прям в самую его сердцевину...

😳И чтоб Вы осознали весь ппц ситуации: там были детские использованные памперсы, женские прокладки, бутылки из-под молока, много пластиковых упаковок из-под различной пищи, а так же элементы пищи (картофельные очистки, кожура лука и тд. и т.п.)

👶То есть какая-то мамашка собирает в пакет памперсы своего чада, совершенно серьёзно относит их на кладбище (видимо в их семье это такой вид естественного отбора) - и даже не ёкает, что образуется некро-привязка к малышу, что там биопривязки к ребёнку, что покойники голодные до живой энергии и готовы жрать всё и всех, до чего и до кого получается дотянуться и присосаться (а дети и старики - самые энергетически слабые в этом отношении и присосаться к ним легче всего)....

🥴Ну что я могу сказать?

Ну это Ваш осознанный выбор, Ваше сознательное решение

В конце-концов, Вы все взрослые люди

📍Только не надо удивляться, почему плохо чувствовать себя стали, сил ни на что нет, спать постоянно хочется, ничего в жизни не радует, всё рушиться (отношения, бизнес, на работе проблемы), люди от Вас отворачиваются, рак вдруг находят на голом месте или иную неприятную болезнь, или почему всё болит, а врачи даже ничего конкретно диагностировать не могут, или почему Ваш ребёнок вдруг не говорит или наоборот - говорит да только с кем-то невидимым....

🙈Про неуважение к мёртвым и про их мстительность за это - я даже уже и не говорю вообще....

🙏Берегите себя и своих близких, особенно своих детей - они явно хотели бы пожить подольше и посчастливее!

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3/184225.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3/321948.jpg

Подпись автора

Мой Telegram

0

14

Открыт набор на 2024 год! 🤗

ВАЖНО: так как по кладбищу технически невозможно бродить по ночам толпой, а тем более успевать ещё проводить обряды, количество мест на участие ограничено - 5 человек, спешите записываться!

📨 Записаться на участие (и по всем остальным вопросам):

✔️WhatsApp: https://wa.me/message/EOEURYZINLDBA1
  ✔️Telegram: @znaniyavysshih или прямая ссылка: https://t.me/znaniyavysshih
  ✔️E-mail: yadvigayagishna@yandex.ru
  ✔️ВК: https://vk.com/kobjekaterina
  ✔️Либо пишите мне в ЛС: https://chernaya8magiya.0pk.me/messages … &uid=3

Подпись автора

Мой Telegram

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Большие Магические Проекты для Вас » Недельный Мастер-Класс "Работа на кладбище"