Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Общаемся на любую тему » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 161 страница 180 из 697

161

Арммида написал(а):

Здравия всем!
Меня зовут Арммида. Я Родноверка. Пришла к Вам, Что бы расти и развиваться духовно, найти единомышленников. Хочу обучаться Славянской магии.

Располагайтесь, Арммида! Будем Вам рады!

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

162

Добрый вечер!Зашла познавать,пополнять свою мааааааленькую "копилку" ...знаниями,для начала!

0

163

Галина.Решила для себя,что знания и практика в вопросах магии мне необходима!Заинтересовалась этим всерьез!

0

164

Приветствую всех.Я Нати

0

165

Муха, Нати - добро пожаловать!

Рады Вам - располагайтесь

Отредактировано Ядвига (2014-10-13 08:06:39)

Подпись автора

Мой Telegram

0

166

Всем здравствуйте, я Юля. Интересоваться магией начала не так давно, можно сказать - полный ноль в этом вопросе. Надеюсь с помощью форума узнать о ней побольше, ну и с помощью Мастеров научиться ее применять правильно

0

167

Здравствуйте!
Меня зовут Ольга,я живу в Москве.Эзотерикой увлекаюсь давно.Этой зимой начала изучать ТАРО,сейчас уже уверенно чувствую себя с картами.А месяц назад начала изучать РУНЫ. Пробую себя в рунной магии и РУНЫ отзываются! Но не хочу наделать ошибок в самом начале пути,поэтому решила обратиться за помощью к профессионалам.

0

168

Мышка, Novitta, добро пожаловать!

Подпись автора

Мой Telegram

0

169

Здравствуйте, я Рица, изотерикой занимаюсь давно, хочу узнать для себя что то новое.

0

170

Добрый день! Меня зовут Ирина.
Интересуюсь всем понемногу, не практикую. Хочу расти духовно и научиться работать с таро и рунами. К сожалению работа и семья  оставляют очень мало свободного времени. И без  наставника структурировать  уже имеющиеся знания не получается. Ощущение - все уходит как вода в песок.

0

171

Рица, iva, рады видеть Вас с нами!  http://uploads.ru/i/T/4/L/T4LSk.gif

Подпись автора

Мой Telegram

0

172

Доброго времени суток ! Меня зовут Лора. Живу в Ессентуках. Хочу изучить Руны. И правильно работать с ними. Интересует и Белая магия.На Вашем Форуме , нашла много интересного . Хочу записаться на обучение. С Уважением .

0

173

Добро пожаловать, Лора!

Подпись автора

Мой Telegram

0

174

Всем добрый день!  Меня зовут Амелия.Увлекаюсь рунами, но еще в начале пути. Нашла это т сайт, очень нравиться.

0

175

Добрый день Ядвига. Прошу у вас помощи. работаю на работе, коллектив 4 человека, мой непосредственный начальник женщина. очень агрессивная, постоянно орет, самодурка. Поменять работу не могу. я человек с ограниченными физ возможностями. Люди боятся к нам заходить в кабинет, выше стоящее руководство обходит стороной, некто не хочет с ней связываться. а я работу не хочу бросать. помогите ее что ли успокоить. а еще лучше что бы она ушла, все только вздохнут, сил нет терпеть деспотичность и ее выходки. Помогите. Спасибо.

0

176

Амелия написал(а):

Всем добрый день!  Меня зовут Амелия.Увлекаюсь рунами, но еще в начале пути. Нашла это т сайт, очень нравиться.

Добро пожаловать, Амелия!

Амелия написал(а):

Добрый день Ядвига. Прошу у вас помощи. работаю на работе, коллектив 4 человека, мой непосредственный начальник женщина. очень агрессивная, постоянно орет, самодурка. Поменять работу не могу. я человек с ограниченными физ возможностями. Люди боятся к нам заходить в кабинет, выше стоящее руководство обходит стороной, некто не хочет с ней связываться. а я работу не хочу бросать. помогите ее что ли успокоить. а еще лучше что бы она ушла, все только вздохнут, сил нет терпеть деспотичность и ее выходки. Помогите. Спасибо.

Ответила в ЛС.

Подпись автора

Мой Telegram

0

177

Доброго времени суток всем. Мое имя Виктория, я из республики Адыгея. Сайт Ваш нашла в просторах интернета. Меня интересуют черная магия, очень хотела бы пройти обучение, узнать все тонкости выполнения обрядов. С уважением Виктория.

0

178

Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Давно интересуюсь Эзотерикой. Очень хотелось более подробно  изучать магические практик и ритуалы.. Вот забрела на ваш сайт.  Видимо так надо было. Так как хочу учиться здесь.

0

179

Тресси, Сабира, добро пожаловать на форум. Записаться на обучение в нужные Вам школы можете в разделе: Школы, мастер-классы

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

180

Здравствуйте, меня зовут Алена. Ваш на Ваш сайт я вышла через Яндекс, искала расклады и интерпретации по Таро Теней, так же хочу пройти обучение по данным картам.

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Общаемся на любую тему » Давайте знакомиться!