Добрый день, меня зовут Виталий. Очень интересный форум, много полезной информации. Очень люблю руны.
Добрый день. Тогда можете записаться: Школа Рунной Магии
- Подпись автора
E-mail: oleg-o-master@yandex.ru
Телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER
Черная Магия, Белая Магия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Общаемся на любую тему » Давайте знакомиться!
Добрый день, меня зовут Виталий. Очень интересный форум, много полезной информации. Очень люблю руны.
Добрый день. Тогда можете записаться: Школа Рунной Магии
Доброго времени суток! Пришла за знаниями очень заинтерисовали школы и курсы форума!!
Здравствуйте, я FARADENZA. Я родом из далёкой Сибири. Магия меня всегда интересовала и притягивала. На ваш сайт наткнулась случайно и очень этому рада. Здесь так много школ магии и вообще очень удобный сайт, всё понятно. Очень хочу найти здесь друзей и единомышленников, и хочу обучаться магии на вашем сайте. 
Чтобы поселить мир внутри себя, улыбнись. 
Доброго времени суток! Пришла за знаниями очень заинтерисовали школы и курсы форума!!
Здравствуйте, я FARADENZA. Я родом из далёкой Сибири. Магия меня всегда интересовала и притягивала. На ваш сайт наткнулась случайно и очень этому рада. Здесь так много школ магии и вообще очень удобный сайт, всё понятно. Очень хочу найти здесь друзей и единомышленников, и хочу обучаться магии на вашем сайте.
Миру, FARADENZA, добро пожаловать к нам!
FARADENZA, а у нас на форуме как раз есть раздел и для свободного общения - как раз, чтобы единомышленники могли находить друг друга (ну и для общения на любые темы, в том числе и немагические): Флудилка
А по вопросам обучения Вам сюда: Школы , Курсы , Мастер-классы , Мероприятия , Акции, бесплатное обучение
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Моя магическая помощь
Мой Telegram
Диагностика по фото
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)
Доброго времени суток!
К вам пришла с другого магического форума. (Очень агрессивного и подавляющего).
Интересы у меня, наверное, "околомагические".
Психомагия, ментальная магия, биоэнергетика, мандалы.
Люблю техники: "карта желаний, стакан воды".
На форум пришла, потому что жизнь без магии скучная).
Всех с праздником Светлой Пасхи!!! (Кто празднует.....))).
More, приветствую Вас! Располагайтесь! [взломанный сайт]
Моя магическая помощь
Мой Telegram
Диагностика по фото
Всем здравия. и я представлюсь) Снежана) интересны руны. и школы для обучения. одну уже немного прошла у Мастера. чему весьма рада,и благодарна) Останусь тут)
Моя магическая помощь
Мой Telegram
Диагностика по фото
Снежана, добро пожаловать!
здравствуйте))
Добрый вечер. Меня зовут Виктория. Я из города Новороссийск. Давно зарегистрирована на Вашем сайте, давно собираюсь начать обучение. Видимо сейчас самое время. Хочу пока начать учиться в бесплатной школе. С уважением Виктория.
Тресси, добро пожаловать к нам!
Моя магическая помощь
Мой Telegram
Диагностика по фото
Доброго Дня! Заинтересовал Ваш сайт интересной информацией. Надеюсь, что найдутся единомышленники, с которыми можно будет обмениваться знаниями и наработками, которые, в свою очередь, помогут в дальнейшем развитии.
Доброго Дня! Заинтересовал Ваш сайт интересной информацией. Надеюсь, что найдутся единомышленники, с которыми можно будет обмениваться знаниями и наработками, которые, в свою очередь, помогут в дальнейшем развитии.
Приветствуем Вас, Angelina76! 
На нашем форуме есть множество возможностей для получений уникальных знаний и авторских наработок. Подробнее тут: Школы , Курсы , Мастер-классы , Большие Магические Проекты для Вас , Авторские обряды мастеров форума , Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)
Моя магическая помощь
Мой Telegram
Диагностика по фото
Всем привет! Я давно "гостем" просматривала Ваш форум. И вот решила наконец-то зарегистрироваться! Ура!
В магии интересует всё, ищу пока себя. Пробую разное. Что-то получается, что-то не очень. Ищу свой путь 
Эльфийка, добро пожаловать.
Всем доброго дня! Я очень рада, что оказалась здесь! Надеюсь найти здесь много полезного для себя и единомышленников 
Всем доброго дня! Я очень рада, что оказалась здесь! Надеюсь найти здесь много полезного для себя и единомышленников
Приветсвую Вас, Тарологиня! Располагайтесь и будьте как дома
Моя магическая помощь
Мой Telegram
Диагностика по фото

😂Это моё лицо, когда я увидела на нашем форуме тему о ЗИМНЕМ КОНКУРСЕ ЯСНОВИДЕНИЯ: Новогодний Конкурс Ясновидения, Декабрь 2024 года
🙀А я его чуть не пропустила со своими обрядами...
☝Хорошо хоть увидела и решила приглядеться 👀
❓А Вы уже записались на участие в нашем ежегодном Зимнем Конкурсе Ясновидения на нашем замечательном форуме?
🙏Если ещё нет - бросайте всё и кликайте сюда: Новогодний Конкурс Ясновидения, Декабрь 2024 года
🤩Там будут #ЭКСТРАСЕНСЫ и будет #ИНТЕРЕСНО!
Моя магическая помощь
Мой Telegram
Диагностика по фото

🔮🎄🔮Наш Ежегодный Новогодний Конкурс Ясновидения стартует уже сегодня 09.12.2024 в 19.30 по МСК!
💥Скорее записывайтесь на участие ЗДЕСЬ: Новогодний Конкурс Ясновидения, Декабрь 2024 года
✨Попробуй себя в роли Экстрасенса!
🙌 А вдруг это твоё?
🍿И конечно же всегда очень интересно быть зрителем в таких магических конкурсах - это дабавляет новых ощущений и приносит оживление в привычную обыденность!
Моя магическая помощь
Мой Telegram
Диагностика по фото
😳Да как они это делают-то?
🃏Это какие-то цыганские фокусы, чесслово!
🤩Но я просто не могу перестать на это смотреть!
❓А Вы следите за ходом нашего конкурса Ясновидения?
📍Кликайте сюда - все "чудеса" наших экстрасенсов тут: Новогодний Конкурс Ясновидения, Декабрь 2024 года
Моя магическая помощь
Мой Telegram
Диагностика по фото
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Общаемся на любую тему » Давайте знакомиться!