Харита, добро пожаловать!
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)
Черная Магия, Белая Магия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Общаемся на любую тему » Давайте знакомиться!
Харита, добро пожаловать!
Приветствую уважаемых хозяев и участников форума!
Меня зовут Олеся, я из Сибири. Интерес к магическим практикам с детства: сначала стихии, народная магия, заговоры и гадания - затем Кастанеда, осознанные сновидения, руны и таро. Что-то получалось, что-то - нет. Потом в течение долгого времени ничем систематически не занималась. Сейчас ситуация сложилась так, что нужно наверстывать упущенное и развиваться дальше.
На сайт попала через запрос в google о Мансуре. Здесь заинтересовали школы и мастер-классы (в первую очередь, руны) и возможность общения с практиками.
Elvenglory, располагайтесь! Рады Вам!
Доброго времени. Искала школу рун. По этому я здесь.
Эльфана, тогда Вы пришли по адресу - на нашем форуме есть даже несколько школ рун! Располагайтесь!
Добрый день! Хочу получше изучить руны. Благодарю! Хочу начать с рунной магии.
Да будет свет! — господь провозгласил.
margo1301, добро пожаловать! Наши школы рун всегда для Вас открыты!
Всем доброго времени суток! Мое имя Вика, познаю, пришла к вам за знаниями, надеюсь на Вашу помощь и поддержку, так как только в начале пути.
Время не лечит, лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим, лечат мечты о лете, о новой жизни, а время...время не лечит, время идёт мимо, но ничего не меняется...
Гэлла67, очень Вам рады, располагайтесь!
Всем доброго здоровья!
Я из сибирской тайги. Пришла сюда изучать рунную магию. Практикую стихийку и язычество.
Всем доброго здоровья!
Я из сибирской тайги. Пришла сюда изучать рунную магию. Практикую стихийку и язычество.
Добро пожаловать!
Добрый день! Меня зовут Ольга. Пришла за знаниями.
Добрый день! Меня зовут Ольга. Пришла за знаниями.
Приветствуем, Ольга! Надеюсь у нас Вы найдёте то что ищите)
Всем, здравствуйте!
Очень рада, что попала на ваш форум, я искала именно славянскую языческую и стихийную магию, очень хочу учится у уважаемой Ядвиги, хотелось бы поближе познакомится с Родными Богами, поработать с ними, обряд имянаречения прошла.
Sapienti sat.
Всем, здравствуйте!
Очень рада, что попала на ваш форум, я искала именно славянскую языческую и стихийную магию, очень хочу учится у уважаемой Ядвиги, хотелось бы поближе познакомится с Родными Богами, поработать с ними, обряд имянаречения прошла.
Добро пожаловать к нам! По вопросам обучения - Вам сюда: Школы , Курсы , а с личным присуствием сюда: МЕРОПРИЯТИЯ
Доброго времени суток. Нашла сайт - искала ответы. Интересно попала сюда, ища информацию о жабрице смолистой. Может тут и найду то, что ищу много лет.
Доброго времени суток! Меня зовут Сергей. Я из Москвы. Месяца три назад случайно познакомился через один сайт с рунами. Все это время ищу и изучаю инфо касаемо самих рун(их происхождение,магические свойства,их влияние на разного рода ситуации и т.п.)....за это время сам изготовил набор рун Старшего Футарка и опробовал в действии некоторые ставы и формулы. Также пытался найти Практика который смог бы помочь мне глубже изучить и познать все что касается этой темы.
Мера, SANTOS1969, добро пожаловать! Надеюсь Вы сможете найти у нас то, что ищите!
Здравствуйте, меня зовут Лукерия. Я начинающий практик ЧМ, немного для себя, немного для других. Способности есть, знаний не хватает. Искала учителя. С этим у нас сложно. Нашла здесь Школу Черной Магии. Хочу учиться. Надеюсь найти здесь людей, с которыми можно посоветоваться.
Добрый день Всем Жителям Форума И Администрации.Меня зовут Risha75,изучаю и работаю с рунами,Мастер Усуи Рейки Риохо.Надеюсь научиться у вас многому.Спасибо
Отредактировано risha75 (2016-10-24 19:05:49)
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Общаемся на любую тему » Давайте знакомиться!