Здравствуйте, мое имя, к которому я уже давно привыкла Ronoela. Магией занимаюсь непосредственно не так давно, но в мире магии с детства. Не я шла в этот мир, но он не отпускал меня с ранних лет. 4 поколения моих предков занимались целительством, магией и астрологией. Определенные знания передавались по наследству. Я связана кармически со своими двумя предками, которые были колдунами. Обладаю ясновидением, могу предсказывать события. Особенно ярко и точно вижу события будущих смертей и катастроф. А также могу увидеть всю ситуацию каких либо преступлений и соответственно причастных к этому лиц. Некоторые вещи мне удаются легко и я пользуюсь этим давно. Не буду описывать все свои способности. Я проходила обучение у некоторых людей, но два учителя сказали мне, что дадут только направление и объяснение, так как мои силы другого качества и уровня, и получить от данных учителей я ничего не могу. Но мы находимся с ними на связи, делимся своими достижениями. Общаемся на равных. Я получила посвящение по древним традициям. Имею связь с представителями других миров. Но дело не в этом. Есть некоторые вещи, которые для меня новы и это, в частности, руны. Я попробовала ими заняться. Осознаю, что возможно на скорую руку и без должного уважения. Поэтому, хочу больше узнать о них от людей, кто с ними работает.