razan88, добро пожаловать!
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)
Черная Магия, Белая Магия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Общаемся на любую тему » Давайте знакомиться!
razan88, добро пожаловать!
Здравствуйте. Я Алексей сайт нашел через поисковик. Хотел бы при помощи рунной магии выкоробкаться из тех проблем что на меня навалились.
Здравствуйте. Я Алексей сайт нашел через поисковик. Хотел бы при помощи рунной магии выкоробкаться из тех проблем что на меня навалились.
Добрый день. В таком случае Вам надо идти обучаться в Школа Рун (набор открыт) либо как минимум в Школа Рунной Магии
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Здравствуйте, мое имя, к которому я уже давно привыкла Ronoela. Магией занимаюсь непосредственно не так давно, но в мире магии с детства. Не я шла в этот мир, но он не отпускал меня с ранних лет. 4 поколения моих предков занимались целительством, магией и астрологией. Определенные знания передавались по наследству. Я связана кармически со своими двумя предками, которые были колдунами. Обладаю ясновидением, могу предсказывать события. Особенно ярко и точно вижу события будущих смертей и катастроф. А также могу увидеть всю ситуацию каких либо преступлений и соответственно причастных к этому лиц. Некоторые вещи мне удаются легко и я пользуюсь этим давно. Не буду описывать все свои способности. Я проходила обучение у некоторых людей, но два учителя сказали мне, что дадут только направление и объяснение, так как мои силы другого качества и уровня, и получить от данных учителей я ничего не могу. Но мы находимся с ними на связи, делимся своими достижениями. Общаемся на равных. Я получила посвящение по древним традициям. Имею связь с представителями других миров. Но дело не в этом. Есть некоторые вещи, которые для меня новы и это, в частности, руны. Я попробовала ими заняться. Осознаю, что возможно на скорую руку и без должного уважения. Поэтому, хочу больше узнать о них от людей, кто с ними работает.
Ronoela, добро пожаловать! На нашем форуме есть несколько школ магии рун: Обучение Рунической Магии , Школа Рун (набор открыт) , Школа "Мантика Рун" , Школа Рунной Магии . выбирайте, что Вам больше подходит и вперёд!
Добро пожаловать! Мы Рады видеть Вас у нас. Просим Вас представится и рассказать немного о себе. Можете написать как Вас зовут (если хотите), как Вы нас нашли, кто Вы и откуда, чем Вас привлёк форум и как давно Вы в магии.
Если хотите рассказать что-то о себе ещё - пожалуйста. Если что-то ищите - подскажем.
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. На Ваш сайт наткнулась случайно и очень рада, много интересного и доступного. С рунами познакомилась недавно и очень хочу с ними подружиться.
Добрый день!Меня зовут Наталья ,я из Санкт-Петербурга.Интерессоваться и изучать руны-начала не давно.У людей много зависти ,злости -развели с мужем .Вот тогда я и узнала о магии и о рунах.Есть желание-учиться ,научиться правильно делать диагностику-чистки -защиты от магических нападений .убрать с себя все .и вернуть все поганкам.Но на платной основе пока нет возможности учиться ,поэтому хочу обратиться с просьбой записать меня в бесплатную школу по изучению рун .
Светлана Исиченко, Aleks1073, добро пожаловать!
На нашем форуме есть несколько школ магии рун: Обучение Рунической Магии , Школа Рун (набор открыт) , Школа "Мантика Рун" , Школа Рунной Магии .
Aleks1073, Вам нужно тогда записаться в данной теме: Школа Рунной Магии
Всем привет! Меня зовут Екатерина. Я из Санкт-Петербурга. Делаю на рунах расклады, немного магичу. Но всегда есть куда стремиться, поэтому я здесь.
Всем привет! Меня зовут Екатерина. Я из Санкт-Петербурга. Делаю на рунах расклады, немного магичу. Но всегда есть куда стремиться, поэтому я здесь.
Добрый день. Рад знакомству.
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Всех приветствую, меня зовут Жанна, я из Московской области, меня привлекает Руническая магия, так как я самоучка и когда ставила себе чистки и защиты, в снах показывали кто и что делал, я была в шоке, До сих пор не знаю, как на это реагировать. Сейчас испытываю материальные трудности, надеюсь на вашем сайте получить помощь и обучение. Хотелось бы познать себя, чем я могу ещё заниматься.
Всем доброго времени суток! Я fialok. Я из Тамбова.
На сайт попала из-за одной информации. Искала, искала и нашла на Ваше сайте. После чего решила, что этот сайт мне еще пригодиться. Я начала изучать руны и традиции северных народов, но в этом деле пока новичок. Хотя занимаюсь с прошлого года, но в этом деле я наверно еще долго буду новичком, столько информации, столько тонкостей, что это года изучения.
Хочу с рунами ни просто быть знакомой, хочу с ними дружить и общаться.
Конкретно ни где не училась, только книги, инэт и видео. Вот так вот.
Melissa, fialok, добро пожаловать!
У нас на форуме есть множество магических школ, где Вы можете почерпнуть для себя много полезного: Школы , Курсы , Бесплатное обучение , и проходят регулярно очень интересные мастер-классы: Мастер-классы , а так же я провожу большие обрядовые мероприятия, направленных на решение всевозможных проблем: МЕРОПРИЯТИЯ .
Здравствуйте!Меня зовут Ждана .Родилась, выросла и живу в Сибири . Жила у бабушки , которая лечила молитвами. отливала на воск, правила животы, головы, принимала роды... к ней шли за помощью в любое время и днем и ночью, принимала и помогала всем
А вторая бабушка колдовала.. Прошла обучение по разным направлениям, занимаюсь целительством. Сейчас у меня очень большой интерес к Славянской магии , Ленорман . Сайт очень интересный , мне очень понравился.
Ждана, очень Вам рады - располагайтесь!
Добрый день!! Я занимаюсь рунами. Для себя,своей семьи. Использую для построения карьеры и помощи своим родным.
Трусишка, добро пожаловать!
Всем здравствуйте . Надеюсь , "придусь ко двору" вашего замечательного сайта . Практикую стихийную магию , учусь рунам . Надеюсь найти понимание , помощь , и друзей - единомышленников .
— Причина желания поступить в школу Магии ?
— Понимать себя ...
Волна, располагайтесь!
Доброго времени! Практикую руническую магию, рейки, техники с маятником. На сайт привела ситуация которую не могу разрешить. Надеюсь здесь найду решение сама или путем обучения или обращусь к мастерам
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Общаемся на любую тему » Давайте знакомиться!