Здравствуйте,меня зовут Слава,я с Рязанской области. Несколько лет назад сбежала из столицы,живём с семьёй отшельниками в дали от людей, но деревенская жизнь оказалась очень богатой на всякие виды порч,сглаза и зависти. Нормальная "бабулька" тихо состарилась и с прошлого года не принимает, вот тут и началось моё вынужденное знакомство с магией. Пришлось сразу шлепать на погост,было по началу страшно, но порча ещё страшнее. В тюрьму за порчельное воздействие не посадишь, тут только бить врага его же оружием,вот так вот, магические нападения, превращают,нас, белых и пушистых домашних женщин в ведьм,что в общем то и не плохо совсем,если бы,иной раз, не слишком высокой ценой. Уверена,что Ваш ресурс помог многим спасти свои жизни и свои семьи и я с удовольствием вступлю в Ваши ряды. Я,хоть и новичок, но шкурку слегка уже потрепала в боях,сейчас стала плотно заниматься рунами,интересует все,все,все,что их касается. И вообще, меня интересуют абсолютно все направления в магии, и как я раньше жила без этого? Ну и конечно кладбище-это наше все! И самое обидное,что до этих порч и денег было достаточно и возможностей учиться, а занималась всякой фигней! Сильно нас,конечно,потрепало,приходиться зализывать раны,но желание знать и обретать опыт растёт в геометрической прогрессии! И даже если надо будет 10 лет нарабатывать личную силу и корпеть над учебниками,я буду это делать,а у Вас столько школ,что мне лет на пять точно хватит,настала пора брать уроки у профессионалов.