Доброго времени суток! Меня зовут Сергей. Интересует направление Рунической Магии.
Давайте знакомиться!
Сообщений 321 страница 340 из 697
Поделиться3222015-08-08 15:16:29
Здравствуйте! Меня зовут Валентина, живу в Тверской области, на форум попала через Яндекс. Пришла сюда для обучения в школе Ленорман.
Поделиться3232015-08-10 15:21:19
Доброго дня! На сайт вышла случайно. Интересуют Руны, Таро, Ленорман, Славянская школа, Магия трав.
Поделиться3242015-08-12 01:36:55
Виктория. Начинающий практик чернокнижия из Казани. Интересно расширять свои знания,учиться и общаться с опытными практиками.
Поделиться3252015-08-12 07:39:03
Добрый день! Я с Алтая. Занимаюсь Таро, нумерологией, интересуюсь рунами и чистками. Есть 3 ступень Рейки, но от Рейки уже отошла. Буду рада обучаться и развиваться!)
Поделиться3262015-08-12 18:14:53
Здравствуйте! Всем доброго дня! На ваш сайт вышла случайно. Меня интересуют травы.
Поделиться3272015-08-12 20:18:18
Доброго дня! На сайт вышла случайно, но как я рада, что именно на этот сайт попала. Была на других сайтах, но душа легла сразу на этот. Интересуют Руны, Энвольт и Черная Магия. Всегда тянуло заниматься магией, но без опытных учителей для меня это было не возможно. Самостоятельно практика у меня не идет, что то делаю не так. Надеюсь, что здесь помогут сдвинутся с "мертвой точки"
Поделиться3282015-08-12 20:29:51
Здравствуйте! я случайно вышла на ваш сайт, но нисколько не жалею. Много познавательного. бывают тяжелые моменты в жизни... Ищу ответы на их.
Поделиться3292015-08-13 20:15:01
Здравствуйте! Ваш сайт каким-то чудом попался мне. И как же я рада, что нашла такой замечательный сайт!
- Подпись автора
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться.
Поделиться3302015-08-15 22:25:15
Veleslada, Элен, Dalena, Alia, Elenka, Бина, Ярослава, volchenok, Ленок, ВЕДАНА, Зоя888, alisa44, RON, зинаида, leda, Leona743, Avantasia, Тереза, agra, veer, Elshie4ka, Дементра, pol, ЯсУра, Сивилла, Don_Rafael, Sergo, Ветка, Сакура, Виктория Черепнева, Майя Вара, zana, viki2000, Юки Миака - рада приветствовать Вас всех! Добро пожаловать и располагайтесь!
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)
Поделиться3312015-08-18 00:04:48
Всем привет,я Катерина, в поисках форумов по Рунам набрела на ваш сайт, заинтересовало много тем.....надеюсь мы подружимся
Поделиться3322015-08-26 13:46:59
Добрый день! На форум попала ,видимо, не случайно, искала школу таро и рун, надеюсь получить знания,которые искала.
Поделиться3332015-08-26 16:06:41
Добро пожаловать! Мы Рады видеть Вас у нас. Просим Вас представится и рассказать немного о себе. Можете написать как Вас зовут (если не секрет), как Вы нас нашли, кто Вы и откуда, чем Вас привлёк форум и как давно Вы в магии.
Если хотите рассказать что-то о себе ещё - пожалуйста. Если что-то ищите - подскажем.
Добрый день!Зовут меня Светлана!Я из Латвии,но на данный момент проживаю в Англии.В молодости увлекалась таро,а на данный момент хочется прочувствовать древнюю культуру предков-славян.
- Подпись автора
Хорошо там,где тебя любят и ждут
Поделиться3342015-08-26 16:48:40
Лейла, adeliya61, Семицветик, мы рады Вам! Располагайтесь!
- Подпись автора
Поделиться3352015-08-28 08:30:04
Добрый день. Меня зовут Владислава, изучаю руны, таро. Надеюсь на Вашем форуме узнать много нового и интересного.
Поделиться3362015-08-30 23:41:11
Здравствуйте. Нашла Ваш сайт через поисковую систему Яндекса. Очень заинтересовалась, так как ищу множество ответов по вопросам собственных ощущений и не раскрытых по моему мнению "способностей". Надеюсь на понимание и помощь как со стороны мастеров сайта, так и непосредственно самих тем изложенных на сайте при оказании помощи и сбора информации.
Поделиться3372015-09-03 08:39:55
Добрый день!
Звать меня Алексеем). Я из Белоруссии.
На форум наткнулся случайно, хотя знаю - случайностей не бывает, в поисках висы для Одина. Нашел, что искал и решил зарегистрироваться.
Увлекаюсь Таро, немного рунами (мантика, рунная магия), Рейки и энергопрактики.
Надеюсь найду на форуме много интересной и полезной информации, а так же общение с мудрыми людьми.
Да благословят ВС всех нас!
- Подпись автора
Нескончаемое время, без начала и без конца, было дано мне: я наследую вечность, и бесконечность была дарована мне.
Египетская книга мертвых.
Поделиться3382015-09-04 14:19:50
Boudikka, xeda, aleksiel - всем добро пожаловать! Рады всем Вам!
- Подпись автора
Поделиться3392015-09-05 15:18:14
Добрый день, меня зовут Елена, я ваш форум нашла по поисковику, и мне уже у вас очень нравится!
я начинаю практиковать руны,и белую магию, привели мои ситуации в жизни к поиску именно этого,у меня бабушка в роду лечила людей, и не только и у меня что то тоже есть и очень тянет ко всему необычному!
попросить хочу себе наставника найти, что бы не навредить себе.
всех всех благ!.
Поделиться3402015-09-06 09:27:54
Добрый день, меня зовут Елена, я ваш форум нашла по поисковику, и мне уже у вас очень нравится!
я начинаю практиковать руны,и белую магию, привели мои ситуации в жизни к поиску именно этого,у меня бабушка в роду лечила людей, и не только и у меня что то тоже есть и очень тянет ко всему необычному!
попросить хочу себе наставника найти, что бы не навредить себе.
всех всех благ!.
Добро пожаловать! У нас на форуме Вы найдёте множество школ Школы, курсов Курсы и мастер-классов Мастер-классы , где Вы сможете получить любые интересующие Вас знания, а если Вам необходимо личное общение с наставником - Вы можете посетить наши мероприятия МЕРОПРИЯТИЯ .
- Подпись автора