Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Белые и черные привороты » Черный приворот через сахар

Черный приворот через сахар

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Черный приворот через сахар
Идем на кладбище.Находим могилу с таким же именем как у жертвы.Произносим заговор на поднятие мертвого.
Копаем небольшую ямку(у ног покойника).В ямку ссыпаем сахар.Кладем на это все фото жертвы и говорим 13 раз.

"Как сахар сладок так и я(имя) тебе сладок,как покойник от гроба никогда не уйдет так и Ты (имя) от меня(имя) никогда не уйдешь,будешь любить и желать!!!
Без меня тебе нежить,света не видать,в муках страдать.Лишь со мной обретешь Ты покой.
Да будет так!!!!

Ямку закапываем и сверху ставим красную свечку.Свечку зажигаем,смотрим на пламя и говорим пока свеча не прогорит:

"Как ето пламя горит,так и сердце (имя) от страсти по мне(имя) горит и пылает
Ключ.Замок.Язык.Истинно!"

На могиле оставляем вино,мед,яйцо белое,конфеты.
Откуп на перекрестке.

0

2

Тина00 написал(а):

Произносим заговор на поднятие мертвого.

Уточните - о каком именно заговоре идёт речь?

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

3

Заговор на поднятие мертвого:
"Приветствую тебя, ты есть двери ты есть ход, что ныне отворен"

0

4

Тина00 написал(а):

Заговор на поднятие мертвого:
"Приветствую тебя, ты есть двери ты есть ход, что ныне отворен"

Можно и так. Только откуп - не просто на перекрёстке, а на кладбищенском перекрёстке - на выходе или перекрёстке между могил. И не стоит забывать о закупе - сразу как зайдёте на территорию кладбища, оставьте закуп Хозяину и Хозяйке. Работать по всем правилам работы на кладбище.

В заговоре нет обращения ни к каким силам - что значит, что действие на Вашей личной силе будет, а это сильно скажется на эффекте. Если работаете через ХЭ - то значит призываете тёмные силы перед работой, при оставлении закупа - обращаетесь своими словами к Хозяину и Хозяйке, прося помощи в работе. Если работаете со славянским пантеоном, то обращаетесь к Кощной ипостаси Бога или Богини, к которым обращаетесь, тогда и закуп оставляете уже не просто хозяину и хозяйке, а  тому Богу или Богини (Кощной ипостаси), с кем работаете - но тут уже откуп оставляется иной, нежели при работе с тёмной стороной ХЭ (изучите предварительно правила откупа славянским Богам).

P.S. Очень рекомендую свечку отлить самостоятельно и небольшую, так как если свеча покупная - то стоять и читать заговор Вам придётся часов 4-6 - пока не прогорит.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Белые и черные привороты » Черный приворот через сахар