Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Став ОТ ЛЕНИ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Став ОТ ЛЕНИ
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t916854.jpg

ОПИСАНИЕ:

Руны:

ЛАГУЗЫ - это поток который дает нам энергию и силы для того что бы мы начали двигаться а не предаваться лени.

УРУЗ - дает нам толчек к изменению себя (человека) от его вредных привязанностей и лени (лень это энергетическая привязка к плохой привычке которая нам мешает)

ДАГАЗ - рушит саму лень человека, и его личностное негативное (например плохую привычку сидеть за телевизором и не чего не делать)

ЙЕРА - сжигает разрушенное.

ЭЙВАЗ - изменяет уже человека, меняет наш минус на плюс. лень на трудолюбие.

ВУНЬО - дает радость от того что мы изменились.

Это одна из трех формул от лени человеческой))) Формулу тестировала - человек который обычно постоянно сидел в компе изменился))) сначала сделал все домашние дела и потом только сел за свой любимый комп)))
Хотя думаю и Сэм может рассказать при своем желание что было с ним, когда я на него наложила эту формулу без его ведома)))

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

Став ПРОЧЬ ЛЕНЬ
http://s8.uploads.ru/L4drV.jpg

ОПИСАНИЕ:

Руны:

Ансуз - дает нам осознание того что лень нам мешает выполнить срочную работу (и не срочную тоже) в том числе и домашние дела.

Турс - разрушает все то, что мешает нам выполнить нашу работу (внутренние блоки которые нам мешают)

Вунье - дает нам легкость от мысли что нам надо сделать работу (убирается эффект - глаза боятся)

Феху - дает работоспособность.

Райдо - это тот путь который на который мы вступаем при пополнении работы.

Наут - удерживает человека в направлении того что бы жить без лени.

Лагуз - вымывает из нас эту лень (психологические блоки)

От себя добавлю: внимательнее оговаривайте, а то например будет желание делать только то, что нравится (из личного опыта)

0

3

не работает почему-то

0