Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Руны: порчи, проклятия » Став ЗАТКНИСЬ НАКАЗАТЬ ЛЮБИТЕЛЕЙ РАЗНОСИТЬ СПЛЕТНИ ПЛЕСТИ ИНТРИГИ

Став ЗАТКНИСЬ НАКАЗАТЬ ЛЮБИТЕЛЕЙ РАЗНОСИТЬ СПЛЕТНИ ПЛЕСТИ ИНТРИГИ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Став ЗАТКНИСЬ НАКАЗАТЬ ЛЮБИТЕЛЕЙ РАЗНОСИТЬ СПЛЕТНИ ПЛЕСТИ ИНТРИГИ
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t892109.jpg

ОПИСАНИЕ:

Как итог: Человек исчезает из Вашей жизни, его начитают игнорировать окружающие, он просто растворяется. У людей с нестабильной психикой вызывает помешательство и навязчивые мысли, зацикленность на мелочах.

Руны:

Эйваз (зерк.) Райдо (пер.) Кано (пер.) - спутать мысли, заставить блуждать в темноте, потеряться в трех соснах, поставить с ног на голову.

Лагуз - незаметность.

Kaun - наказание возвратом собственных действий, слов.

Хагал (3) Науд (2) Турс (2) - Как только открыл рот вокруг человека создаются ситуации разрушающие все вокруг, принуждающие его заняться другими проблемами свалившимися на него.
Одним словом не до Вас.

æsingur - наказание, все возвращается обратно.

Став тестировался в течении года. Просто так из интереса не использовала. Применять когда имеете право наказать, не из блажи, а за реальные действия
Написать имя, ник, любые данные человека.

На данных ставим Лагуз, Эйваз (зерк.) Райдо (пер.) Кано (пер.)

Имя (ник) заключаем в Хагалы, т.е имя не должно вылезать за рамки Хагал.

Хватало произнести любые данные - имя и т.д и сказать Заткнись или рот откроешь - покой потеряешь, слово скажешь - свою жизнь разобьешь.
Не обязательно на фото, можно нанести на листок, этого достаточно.
Раскручивается не быстро, где-то в течении 2 недель, зато работает очень долговременно.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

у меня на этот счет двое соседей: мужчина и женщина (они кстати вместе жгут). Всё хорошо, спасибо за подробный разбор рун. Но у меня итог вызывает сомнения, зная этих людей, одну 30 лет, другого более 10. Соседка от игнора- станет мелкие пакости делать, из-за спины. А сосед наоборот всех достал сейчас мелкими пакостями в подъезде. Может просто оговорить итог без мелочности?

0

3

firebird написал(а):

у меня на этот счет двое соседей: мужчина и женщина (они кстати вместе жгут). Всё хорошо, спасибо за подробный разбор рун. Но у меня итог вызывает сомнения, зная этих людей, одну 30 лет, другого более 10. Соседка от игнора- станет мелкие пакости делать, из-за спины. А сосед наоборот всех достал сейчас мелкими пакостями в подъезде. Может просто оговорить итог без мелочности?

Можете менять оговор под себя.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Руны: порчи, проклятия » Став ЗАТКНИСЬ НАКАЗАТЬ ЛЮБИТЕЛЕЙ РАЗНОСИТЬ СПЛЕТНИ ПЛЕСТИ ИНТРИГИ