Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Подпишитесь на наш телеграм канал telegram
Подарок от Беса-Мороза в Новогоднюю Ночь!🌲
Ритуал на деньги, здоровье, чистки и защиты 23 ноября
Магическая помощь
При оплате МАСТЕРу либо Ядвиге от 3-4 месяцев обучения, скидка 10-15%
Школы МастераМагическая Академия Ведьмы ЯдвигиШколы Энхеля

Школа Славянской Магии
(начало обучения 22 ноября)

Школа Рун
(начало обучения 22 ноября)

Школа Любовной Магии
(начало обучения 10 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 14 декабря)

Школа Ясновидения
(начало обучения 28 ноября)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 24 ноября)

Школа Денежной Магии
(начало обучения 1 декабря)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 2 декабря)

Школа Таро
(начало обучения 28 ноября)

Курс "Работа с Духом-помощником"
(начало обучения 18 декабря)

Школа "Отливка Воском"
(начало обучения 17 декабря)

Курс Путь Души

Мини-курсы

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Факультет диагностики негатива картами Таро Теней

Факультет диагностики негатива картами Дыхание Ночи

Факультет диагностики негатива картами Таро

Факультет диагностики негатива картами Ленорман

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 24 ноября)

Школа Рунической магия (руны)
(начало обучения 17 декабря)

Школа Рейки
(начало обучения 8 декабря)

Школа Магия камней
(начало обучения 7 декабря)

Курс "Настройка денежного канала"
(ноябрь)

Если Вам не хватает денег на обучение у нас, то напишите МАСТЕРу или Энхелю и они пришлют Вам бесплатно методы привлечения денег.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Бесплатные консультации

Бесплатные консультации

Сообщений 141 страница 160 из 418

141

Доброе время суток, хочу у вас спросить , у меня в жизни что то происходит: совершенно исчезла работа, можно обо мне почитать на странице, соответственно сижу без денег,ничего не могу понять, есть ли что то,что можно использовать для улучшения ситуации?

0

142

Ирина 1972 написал(а):

Доброе время суток, хочу у вас спросить , у меня в жизни что то происходит: совершенно исчезла работа, можно обо мне почитать на странице, соответственно сижу без денег,ничего не могу понять, есть ли что то,что можно использовать для улучшения ситуации?

Здравствуйте. Написал в личку.

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru
Практикую уже больше 10 лет!

0

143

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, уже 5 год идет черная полоса в плане материальном. Вроде бы все налаживается и опять падаю в пропасть, остаюсь без заработка. Когда у меня начнется стабильность в заработке?

0

144

Анна 25.10.1986

0

145

Анна2510 написал(а):

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, уже 5 год идет черная полоса в плане материальном. Вроде бы все налаживается и опять падаю в пропасть, остаюсь без заработка. Когда у меня начнется стабильность в заработке?

Добрый день. Тогда, когда Вы будете не только работать, но и развиваться, а также когда прекратите не принимать работу. Как только Вы прекращаете развитие, то есть когда всё сводится к одному и тому же, а также когда Вам становится скучно работать, когда Вам прекращает хотеться работать или, например, находиться на работе, когда Вам уже не хочется идти на работу, общаться с начальником, то Вы сразу либо почти сразу теряете работу. Желание сменить работу также приводит к потере работы.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

146

Доброго дня! Ситуация такая,просто катастрофически не везет за что бы не взялся,можно определить есть ли негативное воздействие на мне?

0

147

Вадим написал(а):

Доброго дня! Ситуация такая,просто катастрофически не везет за что бы не взялся,можно определить есть ли негативное воздействие на мне?

Добрый день. Можно. Пришлите свою фотографию мне в ЛС либо на эмаил.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

148

Добрый день.
не знаю в тему ли вопрос , но все же напишу.
Балуюсь просмотрами картинок, даже не негатива , а просто закрытые картинки, развиваю ясновидение.
Уже не первый год, так балуюсь ))
И вот недавно где то в числах 15-20 июня. Смотрела очередную картинку , там был фонтан. В городе , в котором проживала когда то женщина выставившая эту картинку. В этот город она поехала на годину к матери 18.06.16г. Странный просмотр вышел в контакт с матерью, дальше больше, меня стали вытаскивать в астрал. Хотя и ранее смотрела картинки от этой дамы и все ок. У этой семьи был явный негатив и не хилый.
Стала задумываться, почему это произошло мое день рождения 16.06.16, а година 18.06.16., может тут причина.
В чем ошибка была ? Я конечно же не знала , рассматривая фонтан, что там нет года от дня смерти. Цель картинки совсем иная была.
Но недельная астральная борьба привела меня к негативу, подхваченному по глупости. Сущности -духи бесцеремонно вытаскивающие меня на помощь им, утомили.
Вопрос в том, возможно ли в таком случае подхватить негатив чужой, серьезный, там и рак и психические заболевания , целый букет.
Можно ли смотреть такие вещи (умерших до года), цель просмотра не была направлена на мать умершую.
И по какой причине из толпы смотрящих , духи прицепились ко мне. Вроде защиту ставила, не считаю уж себя такой слабенькой. Но вот случилось.

М.б. сумбурно написано, но если все описывать, то тут недельная история.
Если вопрос не уместен, заранее извиняюсь.

Отредактировано Тиана (2016-06-23 12:57:20)

0

149

Тиана написал(а):

Вопрос в том, возможно ли в таком случае подхватить негатив чужой, серьезный, там и рак и психические заболевания , целый букет.

Возможно.

Тиана написал(а):

Можно ли смотреть такие вещи (умерших до года), цель просмотра не была направлена на мать умершую.

Можно.

Тиана написал(а):

И по какой причине из толпы смотрящих , духи прицепились ко мне. Вроде защиту ставила, не считаю уж себя такой слабенькой. Но вот случилось.

Если Вы поставили щит с южной стороны, а Вас атакуют в западной, то щит Вам не поможет.
Ваша защита имеет множество недочётов.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

+1

150

МАСТЕР
Благодарю за ответ.
Но защиту, как таковую перед просмотром такой мелочевки отдельно не ставлю. А постоянная она круговая. Видимо пора менять.
Да и вообще такое ощущение иногда складывается, что какую бы защиту не ставила, если кому приспичит - доберется. Вот думы одолевают, а с чего вдруг так потусторонним лезть ко мне хочется и вытаскивать в астрал.

0

151

Тиана написал(а):

МАСТЕР
Благодарю за ответ.
Но защиту, как таковую перед просмотром такой мелочевки отдельно не ставлю. А постоянная она круговая. Видимо пора менять.
Да и вообще такое ощущение иногда складывается, что какую бы защиту не ставила, если кому приспичит - доберется. Вот думы одолевают, а с чего вдруг так потусторонним лезть ко мне хочется и вытаскивать в астрал.

Ваша защита имеет множество недочётов. Именно по этому до Вас можно добраться.

Потусторонние силы выполняют желание другого человека. Другие люди обратились к ним за помощью, то есть совершили обряд и теперь эти силы используют Вас.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

152

Здравствуйте, очень нужна помощь. развелись с мужем. он меня обижал, я его обидела, сгоряча развелись. хочу вернуть его в семью. а у него новая девушка. говорит не любит ее. с ней легко просто. хотелось бы знать. есть смысл его возвращать или ему с ней лучше будет? если можно вернуть его, то как мне это сделать? меня зовут Светлана (07.12.1984), муж юрий (12.02.1986), девушку- ольга (07.02.1981). надеюсь на понимание и помощь, заранее благодарю

0

153

Светлана1984
Добрый вечер. Ему не будет с ней лучше. Сами Вы не сможете его вернуть. Только магически возможно.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

154

спасибо большое. а магически как? приворот и привязку я делать не хочу. есть другой способ?

0

155

Светлана1984 написал(а):

а магически как?

На него я не могу ответить двумя словами.
Могу только предложить обратиться к специалисту.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

156

Светлана1984 написал(а):

приворот и привязку я делать не хочу. есть другой способ?

Да, есть.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

157

Спасибо Вам большое

0

158

Доброго времени суток! хочу узнать ведьма я или нет?

0

159

МААТ написал(а):

Доброго времени суток! хочу узнать ведьма я или нет?

Здравствуйте. Ну так дайте определение тому, кто такая ведьма, и сразу же Вам станет понятно, ведьма Вы или нет.

Подпись автора

0

160

Silva написал(а):

Время доброе! В декабре 2009 года осталась без работы (двое детей взрослых на то время, тоже были без заработка, жили в основном на мои заработки), открыли своё дело, но видно не коммерсанты и с февраля 2015 года по настоящее время я без постоянного дохода (дети сейчас уже отделились) не могу найти своё место на работу не берут (возраст и ранее занимаемые должности - видно помеха, хотя зарабатывала приличные деньги и место отличное было). Что делать, может подскажете, трудно без дохода (у деток брать не хочу, у сына ипотека, а у дочери декрет) сама вроде умная, не понимаю что надо делать?

Написал в личку.

Подпись автора

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Бесплатные консультации