Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Бесплатные консультации

Бесплатные консультации

Сообщений 121 страница 140 из 418

121

Доброго времени суток  .Нужна помощь !Лишилась работы ,дома ,огромные долги , уехала из родного города -живу на квартире .Предложили работу -но и тут полный застой -ни клиентов ,ни продаж .Я в отчаянье. Помогите!

0

122

Aleks1073 написал(а):

Добрый день.В браке была 4года ,и все было просто отлично.пока не пришла беда.на мужа сделана остуда а на меня закрытие дорог.И это все заказала свекровь.смогу ли я вернуть бывшего мужа путем магического правильного комплекссного воздействия ? Стоит мне за него бороться.сейчас у него другая.хоть что то у него ко мне еще остались чувства?

Добрый день. Чувств уже нет, так как сделана остуда. Остуда лишила его чувств.
Его можно вернуть, и это будет большая магическая работа.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

123

Добрый день. Скажите все что происходит сейчас в моей жизни это совпадение или магическое воздействие? Олеся(13,12,1977)

0

124

olesya написал(а):

Добрый день. Скажите все что происходит сейчас в моей жизни это совпадение или магическое воздействие? Олеся(13,12,1977)

Добрый день. Не всё, но есть что-то и из-за магических влияний.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

125

Всем привет. Прошу помочь разобраться в раскладе. На вопрос есть ли порча на человеке, выпали следующие руны: 1 ряд: Турисаз+Пер. Эваз+айдо+Наутиз - есть ли негатив

А вот второй ряд: Совуло+Йера - что явилось причиной порчи и третий ряд Вуньо - это через что делалась порча. Ваши мнения?
Дело в том, что я очень хорошо знаю человека и теряюсь в дагадках. Может свежий взгляд поможет мне точнее разобраться. особенно в третьей позиции. Через что могло быть сделано?

0

126

BlackkGvenvivar написал(а):

Всем привет. Прошу помочь разобраться в раскладе. На вопрос есть ли порча на человеке, выпали следующие руны: 1 ряд: Турисаз+Пер. Эваз+айдо+Наутиз - есть ли негатив

А вот второй ряд: Совуло+Йера - что явилось причиной порчи и третий ряд Вуньо - это через что делалась порча. Ваши мнения?
Дело в том, что я очень хорошо знаю человека и теряюсь в дагадках. Может свежий взгляд поможет мне точнее разобраться. особенно в третьей позиции. Через что могло быть сделано?

Руны указали только на наличие самонегатива. То есть наведённой порчи на человеке нет.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

127

МАСТЕР
Благодарю

0

128

Добрый день!
Будет в этом году переезд в другое жильё? И если можно по какой предположительно причине или поводу?
Есть мысли и несколько предполагаемых решений, в каком направлении двигаться не понятно((((
С уважением[/url]

0

129

ГАЛА написал(а):

Будет в этом году переезд в другое жильё?

Скорее всего нет.

ГАЛА написал(а):

И если можно по какой предположительно причине или поводу?
Есть мысли и несколько предполагаемых решений, в каком направлении двигаться не понятно((((
С уважением

Все Ваши нынешние предполагаемые решения Вам не подходят.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

130

Здравствуйте, уважаемые практики! Хотела бы задать вопрос о наличии и роде негатива  на мне. В последнее время рушится всё, что только можно и деньги, и здоровье и семья, гражданский муж неожиданно ушел в "старую семью" еще и с "приданным" в виде моего авто, заболели дети,болеют уже месяц старшему 8 лет, младшему - 7 месяцев (общий ребенок) ничего не помогает, детей страшный кашель мучает... И еще.. перед тем как уйти у мужа надулся флюс, через 2 дня у меня тоже надулся флюс (у меня флюсов не было с 5 лет, у него не было вообще) может это и совпадение, но всеж... Данные и фото скину в ЛС. Посмотрите пожалуйста.

0

131

Nadi311 написал(а):

Здравствуйте, уважаемые практики! Хотела бы задать вопрос о наличии и роде негатива  на мне. В последнее время рушится всё, что только можно и деньги, и здоровье и семья, гражданский муж неожиданно ушел в "старую семью" еще и с "приданным" в виде моего авто, заболели дети,болеют уже месяц старшему 8 лет, младшему - 7 месяцев (общий ребенок) ничего не помогает, детей страшный кашель мучает... И еще.. перед тем как уйти у мужа надулся флюс, через 2 дня у меня тоже надулся флюс (у меня флюсов не было с 5 лет, у него не было вообще) может это и совпадение, но всеж... Данные и фото скину в ЛС. Посмотрите пожалуйста.

Добрый день. Ответил в ЛС.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

132

Здравствуйте, у мужа проблемы с финансами. Диагностировали крадник. Счищали все рунами и ритуально, но прогресса нет в данной сфере нет. Бизнес заглох, долги, проекты все стоят. Вопрос : будет ли в ближайшее время улучшение в финансовой сфере, запущен прибыльный проект - даст ли он ожидаемую прибыль? Андрей 29.04.1984г.р.

0

133

LyizaLy написал(а):

Здравствуйте, у мужа проблемы с финансами. Диагностировали крадник. Счищали все рунами и ритуально, но прогресса нет в данной сфере нет. Бизнес заглох, долги, проекты все стоят. Вопрос : будет ли в ближайшее время улучшение в финансовой сфере, запущен прибыльный проект - даст ли он ожидаемую прибыль? Андрей 29.04.1984г.р.

Добрый вечер. Улучшений не будет. Чистку делали, но многое не учли, потому и результат почти нулевой.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

+1

134

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
дело вот в чём я уже 15 лет живу в гр.браке .но любви нет.сошлись в свое время так как были одиноки..но 4 года назад встретила человека которого очень полюбила..и люблю до сих пор.мы с ним встречались .предлагал замуж даже сейчас говорит что чувства не изменились...но я из семьи боюсь уходить вдруг ни чего не получиться .не хотелось бы одной остаться..посмотрите будем ли мы с ним вместе в будущем...он георгий 24.08.82г.я елена 26.09.80.спасибо..

0

135

эленка написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
дело вот в чём я уже 15 лет живу в гр.браке .но любви нет.сошлись в свое время так как были одиноки..но 4 года назад встретила человека которого очень полюбила..и люблю до сих пор.мы с ним встречались .предлагал замуж даже сейчас говорит что чувства не изменились...но я из семьи боюсь уходить вдруг ни чего не получиться .не хотелось бы одной остаться..посмотрите будем ли мы с ним вместе в будущем...он георгий 24.08.82г.я елена 26.09.80.спасибо..

Добрый день. Если Вы уйдёте из семьи, то с любимым мужчиной Ваши отношения продлятся около 10 лет.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

136

спасибо вам большое .

0

137

добрый вечер вам.у меня вот какой вопрос когда улучшиться материальное положение.работаю работаю а денег все нет.я сергей 05.06.75г

0

138

Сергей5 написал(а):

добрый вечер вам.у меня вот какой вопрос когда улучшиться материальное положение.работаю работаю а денег все нет.я сергей 05.06.75г

В 2020 году улучшиться. Чтобы начать получать другой результат, надо делать то, что Вы ещё не делали, а порой и прекратить делать то, что Вы уже делаете. Будете действовать как раньше, будете получать тот же результат, а то и ещё худший.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

139

Добрый день. Посмотрите пожалуйста найду ли я работу в ближайшее время . Владимир 29.12.1958

0

140

bars222 написал(а):

Добрый день. Посмотрите пожалуйста найду ли я работу в ближайшее время . Владимир 29.12.1958

Здравствуйте. Да, найдете, в течении 3 месяцев и даже устроитесь на нее.

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Бесплатные консультации