Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Ритуал на деньги, здоровье, работу в Месте Силы 19-24 декабря
Бесплатный Мастер-класс "Активация вышитых рун"
Магические Слова-Ключи!
Защита на золотое кольцо
Магическая помощь
Обряды которые Вы можете приобрести для самостоятельного проведения
Обряды для самостоятельного проведения
Бесплатная Школа Рунной Магии
Беcплатная акция для женщин
При оплате МАСТЕРу от 3 месяцев обучения сразу, скидка 10%
Курсы МАСТЕРаАкадемия Ведьмы ЯдвигиКурсы Эунхеля

Школа Рун
(обучение с 7 декабря)

Школа Славянской Магии
(обучение с 8 декабря)

Школа "Мантика Рун"
(обучение с 10 декабря)

Школа Любовной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(обучение с 1 декабря)

Школа Ясновидения
(обучение с 13 декабря)

Школа Денежной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Таро
(обучение с 10 декабря)

Школа "Магия Свечей"
(обучение с 17 декабря)

Курс "Работа с Духом помощником"
(обучение с 6 декабря)

Курс "Приобретение Духа помощника"
(обучение с 10 декабря)

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 18 декабря)

Школа Рунической магия
(начало обучения 16 декабря)

Школа Рейки
(начало обучения 9 декабря)

Школа Магия камней
(начало обучения 18 декабря)

Курс "Настройка денежного канала"
(начало обучения 17 декабря)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь или совет » Бесплатные консультации

Бесплатные консультации

Сообщений 121 страница 140 из 418

121

Доброго времени суток  .Нужна помощь !Лишилась работы ,дома ,огромные долги , уехала из родного города -живу на квартире .Предложили работу -но и тут полный застой -ни клиентов ,ни продаж .Я в отчаянье. Помогите!

0

122

Aleks1073 написал(а):

Добрый день.В браке была 4года ,и все было просто отлично.пока не пришла беда.на мужа сделана остуда а на меня закрытие дорог.И это все заказала свекровь.смогу ли я вернуть бывшего мужа путем магического правильного комплекссного воздействия ? Стоит мне за него бороться.сейчас у него другая.хоть что то у него ко мне еще остались чувства?

Добрый день. Чувств уже нет, так как сделана остуда. Остуда лишила его чувств.
Его можно вернуть, и это будет большая магическая работа.

Подпись автора

Магические услуги. E-mail: oleg.o-master@yandex.ru
Телеграмм:
https://t.me/Oleg_o_MASTER

· Магическая помощь
· Обучение Магии: Школы

0

123

Добрый день. Скажите все что происходит сейчас в моей жизни это совпадение или магическое воздействие? Олеся(13,12,1977)

0

124

olesya написал(а):

Добрый день. Скажите все что происходит сейчас в моей жизни это совпадение или магическое воздействие? Олеся(13,12,1977)

Добрый день. Не всё, но есть что-то и из-за магических влияний.

Подпись автора

Телеграмм:

· Магическая помощь

0

125

Всем привет. Прошу помочь разобраться в раскладе. На вопрос есть ли порча на человеке, выпали следующие руны: 1 ряд: Турисаз+Пер. Эваз+айдо+Наутиз - есть ли негатив

А вот второй ряд: Совуло+Йера - что явилось причиной порчи и третий ряд Вуньо - это через что делалась порча. Ваши мнения?
Дело в том, что я очень хорошо знаю человека и теряюсь в дагадках. Может свежий взгляд поможет мне точнее разобраться. особенно в третьей позиции. Через что могло быть сделано?

0

126

BlackkGvenvivar написал(а):

Всем привет. Прошу помочь разобраться в раскладе. На вопрос есть ли порча на человеке, выпали следующие руны: 1 ряд: Турисаз+Пер. Эваз+айдо+Наутиз - есть ли негатив

А вот второй ряд: Совуло+Йера - что явилось причиной порчи и третий ряд Вуньо - это через что делалась порча. Ваши мнения?
Дело в том, что я очень хорошо знаю человека и теряюсь в дагадках. Может свежий взгляд поможет мне точнее разобраться. особенно в третьей позиции. Через что могло быть сделано?

Руны указали только на наличие самонегатива. То есть наведённой порчи на человеке нет.

Подпись автора

Телеграмм:

· Магическая помощь

0

127

МАСТЕР
Благодарю

0

128

Добрый день!
Будет в этом году переезд в другое жильё? И если можно по какой предположительно причине или поводу?
Есть мысли и несколько предполагаемых решений, в каком направлении двигаться не понятно((((
С уважением[/url]

0

129

ГАЛА написал(а):

Будет в этом году переезд в другое жильё?

Скорее всего нет.

ГАЛА написал(а):

И если можно по какой предположительно причине или поводу?
Есть мысли и несколько предполагаемых решений, в каком направлении двигаться не понятно((((
С уважением

Все Ваши нынешние предполагаемые решения Вам не подходят.

Подпись автора

Телеграмм:

· Магическая помощь

0

130

Здравствуйте, уважаемые практики! Хотела бы задать вопрос о наличии и роде негатива  на мне. В последнее время рушится всё, что только можно и деньги, и здоровье и семья, гражданский муж неожиданно ушел в "старую семью" еще и с "приданным" в виде моего авто, заболели дети,болеют уже месяц старшему 8 лет, младшему - 7 месяцев (общий ребенок) ничего не помогает, детей страшный кашель мучает... И еще.. перед тем как уйти у мужа надулся флюс, через 2 дня у меня тоже надулся флюс (у меня флюсов не было с 5 лет, у него не было вообще) может это и совпадение, но всеж... Данные и фото скину в ЛС. Посмотрите пожалуйста.

0

131

Nadi311 написал(а):

Здравствуйте, уважаемые практики! Хотела бы задать вопрос о наличии и роде негатива  на мне. В последнее время рушится всё, что только можно и деньги, и здоровье и семья, гражданский муж неожиданно ушел в "старую семью" еще и с "приданным" в виде моего авто, заболели дети,болеют уже месяц старшему 8 лет, младшему - 7 месяцев (общий ребенок) ничего не помогает, детей страшный кашель мучает... И еще.. перед тем как уйти у мужа надулся флюс, через 2 дня у меня тоже надулся флюс (у меня флюсов не было с 5 лет, у него не было вообще) может это и совпадение, но всеж... Данные и фото скину в ЛС. Посмотрите пожалуйста.

Добрый день. Ответил в ЛС.

Подпись автора

Телеграмм:

· Магическая помощь

0

132

Здравствуйте, у мужа проблемы с финансами. Диагностировали крадник. Счищали все рунами и ритуально, но прогресса нет в данной сфере нет. Бизнес заглох, долги, проекты все стоят. Вопрос : будет ли в ближайшее время улучшение в финансовой сфере, запущен прибыльный проект - даст ли он ожидаемую прибыль? Андрей 29.04.1984г.р.

0

133

LyizaLy написал(а):

Здравствуйте, у мужа проблемы с финансами. Диагностировали крадник. Счищали все рунами и ритуально, но прогресса нет в данной сфере нет. Бизнес заглох, долги, проекты все стоят. Вопрос : будет ли в ближайшее время улучшение в финансовой сфере, запущен прибыльный проект - даст ли он ожидаемую прибыль? Андрей 29.04.1984г.р.

Добрый вечер. Улучшений не будет. Чистку делали, но многое не учли, потому и результат почти нулевой.

Подпись автора

Телеграмм:

· Магическая помощь

+1

134

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
дело вот в чём я уже 15 лет живу в гр.браке .но любви нет.сошлись в свое время так как были одиноки..но 4 года назад встретила человека которого очень полюбила..и люблю до сих пор.мы с ним встречались .предлагал замуж даже сейчас говорит что чувства не изменились...но я из семьи боюсь уходить вдруг ни чего не получиться .не хотелось бы одной остаться..посмотрите будем ли мы с ним вместе в будущем...он георгий 24.08.82г.я елена 26.09.80.спасибо..

0

135

эленка написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
дело вот в чём я уже 15 лет живу в гр.браке .но любви нет.сошлись в свое время так как были одиноки..но 4 года назад встретила человека которого очень полюбила..и люблю до сих пор.мы с ним встречались .предлагал замуж даже сейчас говорит что чувства не изменились...но я из семьи боюсь уходить вдруг ни чего не получиться .не хотелось бы одной остаться..посмотрите будем ли мы с ним вместе в будущем...он георгий 24.08.82г.я елена 26.09.80.спасибо..

Добрый день. Если Вы уйдёте из семьи, то с любимым мужчиной Ваши отношения продлятся около 10 лет.

Подпись автора

Телеграмм:

· Магическая помощь

0

136

спасибо вам большое .

0

137

добрый вечер вам.у меня вот какой вопрос когда улучшиться материальное положение.работаю работаю а денег все нет.я сергей 05.06.75г

0

138

Сергей5 написал(а):

добрый вечер вам.у меня вот какой вопрос когда улучшиться материальное положение.работаю работаю а денег все нет.я сергей 05.06.75г

В 2020 году улучшиться. Чтобы начать получать другой результат, надо делать то, что Вы ещё не делали, а порой и прекратить делать то, что Вы уже делаете. Будете действовать как раньше, будете получать тот же результат, а то и ещё худший.

Подпись автора

Телеграмм:

· Магическая помощь

0

139

Добрый день. Посмотрите пожалуйста найду ли я работу в ближайшее время . Владимир 29.12.1958

0

140

bars222 написал(а):

Добрый день. Посмотрите пожалуйста найду ли я работу в ближайшее время . Владимир 29.12.1958

Здравствуйте. Да, найдете, в течении 3 месяцев и даже устроитесь на нее.

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru
Удаление установок подсознания

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь или совет » Бесплатные консультации